Трансформация отношений, переход на новый уровень. Нужно было тащить дополнительные карты, чтобы узнать какие именно Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Miracle, я б на все карты взглянула... А почему расклад только старшими арканами? А Дьявол ни как не намекает на серьёзность отношений. Скорее всего он не против замутить с вами лёгкие отношения без обязательств, подружить телами... Да и это нормально-ни кто сразу в ЗАГС не планирует бежать.
А Дьявол ни как не намекает на серьёзность отношений. Скорее всего он не против замутить с вами лёгкие отношения без обязательств, подружить телами...
Ну это я тоже так поняла . Ну от этого МЧ я другого и не ожидала, на самом деле.
В объяснении расклада было указано, что делать его только Старшими Арканами.
Сейчас напишу все остальные карты. Но как-то у меня совсем коряво все получается с объяснением. 1. Отношения сейчас. Справедливость. Я эту карту, если честно. больше перенесла на себя. т.к. в общении с этим мужчиной тщательно взвешиваю свои слова, стараюсь все таки не сильно увлекаться.
Ну на самом деле, у меня есть интерес, но я еще не уверена, что его стоит развивать. Поэтому стараюсь следить "за базаром". Ну это уже вне карты, а то, что у меня в голове.
2. Совместимость с этим партнером в сексуальном плане. Влюбленные. Я так поняла, что да. Если честно, я для себя не очень эту карту понимаю. Она, кстати, выпала, когда я тасовала карты.
3. Мои желания по отношению к нему. Императрица. Хочется спокойствия, семейного уюта. серьезных отношений. Что-то типа того.
4. Его желания ко мне. Дьявол. То, что писала выше LDM.
5. Перспективы отношений. Император. Я так понимаю, что при приложении определенных усилий может сложиться что-то и путное из этих отношений.
6. Что я могу изменить в этих отношениях? Колесо фортуны. Принять все изменения, которые происходят. Может, означает то, что какие-то изменения будут запущены и я не смогу повлиять? не совсем поняла эту карту((( А может вообще, что я переключусь на другой объект?
7. Итог. Смерть. Вот здесь я и застопорилась окончательно. В соседстве с другими картами этот новый этап и переход имеет положительное значение или отрицательное? Мне кажется, все остальные карты больше направлены на позитив. Карта Дьявол для меня была вполне ожидаема. И в раскладе на отношения с мужчиной она меня как-то совсем не пугает.
Miracle, я б Справедливость трактовала так: как аукнется, так и откликнется, ты его держишь пока на расстоянии, вот и он не активничает, то есть всё взаимно, как ты к нему, так и он к тебе. 2, 3, 5-я соглашусь. Колесо-думаю, что именно ты можешь переключить ваши прохладно-приятельские отношения на бурно-романтические А Смерть уж тогда получается, что ты как раз этим и займёшься, тем самым и переведёшь отношения на новый, более близкий уровень.
1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. 2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие. 3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
У меня несколько странно вышло, то ли меня Ошо раскатали по плинтусу В общем помощь зала трэба))
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Политика - искренне не считаю себя змеёй, хитшюшкой и манипуляторшей что это они так? Наверное, я не особо о себе распространяюсь и не люблю когда суются с излишним любопытством куда не просят, с соседями не дружбанюсь, родственникам про каждый чих не докладываю, может это? ЗагадоЩностью обросла по самые помидоры.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Лень- это вот осознанное Принято как данность. Времени "для себя" мне надо МНОГО. Ногти пилить, в ванне валяться, спать достаточно - я без этого никуда. И периоды активности приступами случаются. Пчелой Маей я никому не кажусь точно. Как говорит одна чересчур активная знакомая : "В меня при конструировании заложили пропеллер". Вот меня явно по другому чертчежу лепили, пропеллеров не предусматривающих.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 21СА Завершенность- правда, но не особо скрытое опять же. На всё стараюсь смотреть комплексно, как в 3D и, по возможности, отстраненно. С другими получается, с собой, иссо, не всегда. Иногда мне кажется что мне лет 500 и я старый вампир, всё уже видела, всё уже было, мир не меняется и он сильно утомителен в сущности, не стоящий драгоценных нервных клеток. Сложно не заметить того, кто среди всеобщей паники со скучающим видом плюёт в потолок.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 4 СА Бунтарь- я-мужык? Не люблю когда мне говорят что делать и как жить, особенно когда не спрашиваю, свою харизму и брутальность, чтоли недооцениваю? Скрытый борец против системы))
Надодь кому такой расклад (из тех кого знаю)? Интерестно как позиции у других проиграются Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Суббота, 21.09.2013, 17:33
Malinia, ага, змеюга в овечей ангорской розовой шкурке. Может, ты и не любишь, когда тебе что-то советуют, но ты только внутренне ерепенишься, скрывая истинное буйство под маской. А на самом деле мудрая змея, как Каа: шкурка красивая, сама неторопливая, везде проползёшь неторопливо и размеренно.
PunkyMoms, можно. Мало того, при выборе колоды вы должны почувствовать, что именно она ваша, что она вам нравится визуально, вы понимаете о чем говорит сюжет карты, почувствовать исходящую от колоды энергию. В общем, карты должны отозваться. У каждого человека и у каждой колоды это бывает по разному. Ориентироваться нужно на свои личные ощущения. Вариант с подарком тоже не плох, особенно если вы сделаете выбор, а кто-то вам подарит. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Доброго дня! Вот этот расклад я решила для себя сделать..
Раскладывается женщине для ответа на вопросы:"Почему я не вышла замуж?", "Почему у меня нет партнера?"Социально-психологический тест.
1** Умение доверять партнеру; 2** Внешность; 3** Секс; 4** Роль матери; 5** Мой идеал мужчины(претензии); 6** Кто я на самом деле (есть ли основа для претензии); 7** Мои ошибки; 8** Совет; 9** Сколько труда (или времени)понадобится, чтобы преодолеть проблему
2. внешность- рыцарь пентаклей- мужчина, не агрессивен, щедро помогает людям, немного усталый, активная жизненная позиция, с самоотдачей, лет ок 30..
3. секс- 10 мечей прв- разочарование, потери- скоро новый этап с новыми перспективами, чувствами, возрождение
4. роль матери- паж мечей прв- неожиданные новости из неожиданного источника
5. мой идеал мужчины- 9 мечей- указвает на переоценку, завершение, избавление от иллюзий
6. кто я на самом деле- 4 посохов- цветущий сад, у человека уже все есть для счастья- работа, дом, близкие
7. мои ошибки- 8 кубков- внутренняя перемена, поиск новых дорог
8. совет-10 посохов прв- таланты и способности использ неправильно, баланс между работой и личной жизнью.
9. сколько еще труда и времени- 9 посохов прв еще отразить 1 неудачу, но она последняя
Я увидела в этом, что нахожусь на стадии переоценки- мысли крутятся, все всплывает откуда то из прошлого, заново переваривается. Переехала я с целью выкинуть себя из привычной среды, принудительно поставить себя в новые условия, сжечь привычный уклад, мосты, хотя в общем то было все хорошо. И сейчас я ищу эти новые дороги, на которые возлагала надежды, а все равно проецирую свой старый опыт, ошибки, обиды на возможные варианты. И конкретики пока никакой нет, хотя карты обещают скоро счастливые перемены.
Malinia, Доступно только для пользователей На мой взгляд расклад у тебя, Мариш, здоровский получился каждая позиция как бы продолжает мысль, заложенную в предыдущей - зачитаешься! ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Мне чисто визуально 7 мечей (Политика) в Ошо напрягает, у меня она ассоциируется с человеком-лицемером, ковайным лжецом. Если бы у кого-то другого увидела такое в раскладе, ничего хорошего бы не подумала точно. А оказывается сама такая Ну не такая уж и клиника лицемерия , часто просто политкорректность называется)) Annushka has already bought the sunflower oil