Воскресенье, 24.11.2024, 22:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
CoroneteДата: Среда, 18.09.2013, 21:23 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
Цитата (Miracle)
Но итоговая карта: Смерть
Трансформация отношений, переход на новый уровень. Нужно было тащить дополнительные карты, чтобы узнать какие именно

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

LDMДата: Среда, 18.09.2013, 21:38 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Miracle, я б на все карты взглянула... А почему расклад только старшими арканами? А Дьявол ни как не намекает на серьёзность отношений. Скорее всего он не против замутить с вами лёгкие отношения без обязательств, подружить телами... Да и это нормально-ни кто сразу в ЗАГС не планирует бежать.

MiracleДата: Среда, 18.09.2013, 22:17 | Сообщение # 798
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Цитата (LDM)
А Дьявол ни как не намекает на серьёзность отношений. Скорее всего он не против замутить с вами лёгкие отношения без обязательств, подружить телами...
Ну это я тоже так поняла biggrin . Ну от этого МЧ я другого и не ожидала, на самом деле.

В объяснении расклада было указано, что делать его только Старшими Арканами. 

Сейчас напишу все остальные карты. Но как-то у меня совсем коряво все получается с объяснением.
1. Отношения сейчас. Справедливость. 
Я эту карту, если честно. больше перенесла на себя. т.к. в общении с этим мужчиной тщательно взвешиваю свои слова, стараюсь все таки не сильно увлекаться. 
2. Совместимость с этим партнером в сексуальном плане. Влюбленные.  
Я так поняла, что да. Если честно, я для себя не очень эту карту понимаю. Она, кстати, выпала, когда я тасовала карты.

3. Мои желания по отношению к нему. Императрица.
Хочется спокойствия, семейного уюта. серьезных отношений. Что-то типа того.

4. Его желания ко мне. Дьявол. То, что писала выше LDM.

5. Перспективы отношений. Император. 
Я так понимаю, что при приложении определенных усилий может сложиться что-то и путное из этих отношений.

6. Что я могу изменить в этих отношениях? Колесо фортуны.
Принять все изменения, которые происходят. Может, означает то, что какие-то изменения будут запущены и я не смогу повлиять? не совсем поняла эту карту(((
А может вообще, что я переключусь на другой объект?

7. Итог. Смерть.
Вот здесь я и застопорилась окончательно. В соседстве с другими картами этот новый этап и переход имеет положительное значение или отрицательное? Мне кажется, все остальные карты больше направлены на позитив. Карта Дьявол для меня была вполне ожидаема. И в раскладе на отношения с мужчиной она меня как-то совсем не пугает.

LDMДата: Среда, 18.09.2013, 22:25 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Miracle, я б Справедливость трактовала так: как аукнется, так и откликнется, ты его держишь пока на расстоянии, вот и он не активничает, то есть всё взаимно, как ты к нему, так и он к тебе.
2, 3, 5-я соглашусь.
Колесо-думаю, что именно ты можешь переключить ваши прохладно-приятельские отношения на бурно-романтические
А Смерть уж тогда получается, что ты как раз этим и займёшься, тем самым и переведёшь отношения на новый, более близкий уровень.

MiracleДата: Среда, 18.09.2013, 22:39 | Сообщение # 800
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
LDM, спасибо! Рада, что часть позиций совпала с Вашим мнением.

MaliniaДата: Суббота, 21.09.2013, 17:11 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Девушки, никто "Сляпое пятно" не практиковал?

У меня несколько странно вышло, то ли  меня Ошо раскатали по плинтусу facepalm В общем помощь зала трэба))

Надодь кому такой расклад (из тех кого знаю)?   Интерестно как позиции у других проиграются suspect

Annushka has already bought the sunflower oil

Сообщение отредактировал Malinia - Суббота, 21.09.2013, 17:33

LDMДата: Суббота, 21.09.2013, 19:14 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Malinia, ага, змеюга в овечей ангорской розовой шкурке. Может, ты и не любишь, когда тебе что-то советуют, но ты только внутренне ерепенишься, скрывая истинное буйство под маской. А на самом деле мудрая змея, как Каа: шкурка красивая, сама неторопливая, везде проползёшь неторопливо и размеренно.

PunkyMomsДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:24 | Сообщение # 803
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Можно ли купить карты тары и учиться самой? Просто я где-то читала, что их нужно только в подарок получать ....

ИветтаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:24 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
PunkyMoms, можно.
Мало того, при выборе колоды вы должны почувствовать, что именно она ваша, что она вам нравится визуально, вы понимаете о чем говорит сюжет карты, почувствовать исходящую от колоды энергию. В общем, карты должны отозваться. У каждого человека и у каждой колоды это бывает по разному. Ориентироваться нужно на свои личные ощущения. 
Вариант с подарком тоже не плох, особенно если вы сделаете выбор, а кто-то вам подарит.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:26 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Доброго дня! Вот этот расклад я решила для себя сделать..

Мне выпали карты:

Я увидела в этом, что нахожусь на стадии  переоценки- мысли крутятся, все всплывает откуда то из прошлого, заново переваривается. Переехала я с целью выкинуть себя из привычной среды, принудительно поставить себя в новые условия, сжечь привычный уклад, мосты, хотя в общем то было все хорошо. И сейчас я ищу эти новые дороги, на которые возлагала надежды, а все равно проецирую свой старый опыт, ошибки, обиды на возможные варианты. И конкретики пока никакой нет, хотя карты обещают скоро счастливые перемены.

ИветтаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:58 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Malinia
Доступно только для пользователей
На мой взгляд расклад у тебя, Мариш, здоровский получился ok каждая позиция как бы продолжает мысль, заложенную в предыдущей - зачитаешься!

LDMДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:13 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Иветта, она, конечно, не последовательница Барби, но красотка необыкновенная.

ИветтаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:20 | Сообщение # 808
Генералиссимус
LDM, так я про мозги и интеллект ok Красотка-само собой

MaliniaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:28 | Сообщение # 809
Генералиссимус
LDMИветта, ой, ну что ви, я смущаюсь   rolleyes

MaliniaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:43 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Мне чисто визуально 7 мечей (Политика) в Ошо напрягает, у меня она ассоциируется с человеком-лицемером, ковайным лжецом. Если бы у кого-то другого увидела такое в раскладе, ничего хорошего бы не подумала точно. А оказывается сама такая facepalm   Ну не такая уж и клиника лицемерия crazy , часто просто политкорректность называется))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.