|
Практика Таро
| |
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:52 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| эта карта на мой взгляд может показывать, что входите в эти отношения с какими то иллюзиями . фантазиями, самообманом, поэтому не исключено манипулирование вами. Иллюзии и самообман именно на счет самой сути отношений. Может над этим стоит подумать? как то не хочется идти в новые отношения с ожиданием манипулирования...или могу ошибаться
|
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:33 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Miracle, не так давно в теме "Старшие Арканы" мы обсуждали именно карту Дьявола. Почитайте тему, возможно вы сможете что-то для себя понять.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:06 | Сообщение # 783 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Frey, Иветта, спасибо, обязательно почитаю! А еще какие-нибудь дополнения есть? по другим картам?
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 12.09.2013, 17:09 |
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:36 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Miracle, вы хотите перемен в своей жизни, причем буквально подгоняете их, готовы к тому, что произойдет это очень быстро, стремительно и ситуация в вашей личной жизни кардинально изменится. Нового партнера вы встретите, возможно даже быстрее, чем думаете сами, не исключено, что в поездке...? Удовлетворит ли - это смотря что для вас удовлетворение, оно может быть для каждого свое (см. пост выше) Эти отношения могут помочь вам вновь поверить в себя, секреты только лучше держать при себе. Маг дает возможность развить свой потенциал, а вот воспользуетесь вы им или нет-решать вам.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:48 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Miracle) Сигнификатор - Колесница. На мой взгляд эта карта говорит о том, что вы очень сильно хотите перемен, буквально гоните время и "коней", так сказать живете скорее будущим (когда у вас уже будут отношения), а не настоящим.
Цитата (Miracle) Чего бы я хотел? (как я для себя поняла. что я жду от новых отношений) Суд. Скорее всего вы считаете себя достойной прекрасного, яркого чувства - любви, хотите, чтобы отношения со следующим МЧ были самыми-самыми (т.е. раз и навсегда, любовь всей жизни как у вас, так и у него), чтобы был баланс во всех сферах ваших отношений.
Цитата (Miracle) Встречу ли я нового партнера? Паж жезлов Да. Вы ну ооочень этого хотите)))
Цитата (Miracle) Если да, то удолетворит ли меня это? если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Дьявол. Скорее всего отношения будут неравными, один партнер будет зависеть от другого (скорее в эмоциональном плане). Причем в паре будут кипеть страсти, от бурных ярких ночей к выяснению отношений с криками и швырянием предметов. В этом аркане очень много энергии, я бы даже сказала агрессии
Цитата (Miracle) Если отношения будут, что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Семерка мечей. Вам придется прогибаться под партнера, проявлять женскую хитрость, а может и коварство и стараться ему не надоесть (т.е. быть разнообразной, эдаким "хамелеоном")
Цитата (Miracle) Карта-совет на дальнейшую жизнь. Маг. Вам нужно взять свою жизнь и ответственность за неё в свои руки, не полагаться на судьбу с её превратностями. Вы - творец своего жизненного пути! Да и в отношениях быть более ответственной, понимать, что любое ваше слово или действие порождает определенные последствия
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:21 | Сообщение # 786 |
Заслуженный Маг
| Иветта, Я-ФеЯ, спасибо за подробный разбор. Со стороны и карты по-другому смотрятся. Все таки, видимо, когда делаешь расклад для себя, невольно "подгоняешь" карты. Буду анализировать и в дальнейшем посмотрю, как проиграется. Написано, что расклад на пол-года идет. Но у меня самой от этих карт положительные впечатления, нет каких-то гнетущих ощущений и чувства тревоги, как бывает иногда. Ну и опять же, мне приятно такое совпадения, что карта, на которую у меня упал взгляд, выпала в качестве сигнификатора.
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 12.09.2013, 18:25 |
|
|
|
Humbra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:36 | Сообщение # 787 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| Цитата (LDM) Девы, посоветуйте расклад, чтоб определиться с профессиональной принадлежностью: в какой сфере я лучше всего себя реализую и получу удовольствие от работы. LDM, может вот такой расклад подойдёт:
Авторский расклад А.Клюева, позволяющий определить склонности человека к реализации в одной из сфер труда, а также оценить перспективы. Для каждой из позиций, обозначающих какую-либо сферу труда, есть так называемая управляющая карта. Если выпавшая в этой позиции карта совпадает с управляющей, это однозначно говорит о выдающихся способностях человека в этой области. --1---2-------8---7-- -----------9----------- --3---4-------6---5-- ----------10----------
Позиции: Карты здесь не подснимаются кверентом (вопрошающим), а перемешиваются и выкладываются в такой последовательнос 1. Сфера материального производства. Ее влияние на человека. ( Управляющая данной сферой карта—Колесница.) 2. Его отношение к этой сфере? Умение мастерить. Интерес к технике, выпечке и пр. 3. Организационная сфера. Ее влияние на человека? (Управляющая данной сферой карта — Император.) 4. Его отношение к этой сфере. Сюда входят отношение к государственной власти, к политической власти, умение организовать людей, товарообмен и пр. 5. Сфера воспроизводства человека. Ее влияние на загаданное лицо? ( Управляющая данной сферой карта — Первосвященник.) 6. Его отношение к этой сфере. Смог бы этот человек быть врачом, педагогом, воспитателем, священником? Умение сопереживать, держать дистанцию в общении, способность в своей деятельности выражать групповые, коллективные интересы и пр. 7. Сфера информации. Ее влияние на человека. (Управляющая данной сферой карта — Маг.) 8. Его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 9. Перспективы роста. Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере как специалист, чиновник и пр. (Управляющая данной позицией карта Мир.) 10. Уровень, до которого человек может дойти в своей карьере самостоятельно, скажем, как предприниматель, бизнесмен и т. п. (Управляющая данной позицией карта — Колесо Фортуны.)
Сохраняла у себя ещё какие-то расклады на выбор профессии, если найду, выложу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:16 | Сообщение # 788 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Девочки помогите пожалуйста трактовать карты, колода давно, но пока плохо разбираюсь, пытаюсь потихоньку, выбрала сигнификатор человека на которого раскладывала, положила сверху и задала вопрос: "Примет ли человек на заявку в друзья, в соц. сети?" Выпали: шестёрка монет, король мечей и жрица, но не понимаю как тут трактовать, к чему тут король мечей. Тут на одном сайте написано было что Король этот относится к четырём фиксированным знакам, одним из них который является водолеем (как раз тот на кого раскладывала водолей), но я то выбрала уже сигнификатор по знаку зодиаку и по внешности, или эта карта относится именно к вопросу. У меня такое ощущение что король тут как сигнификатор выпал, мол вот он я, а не какой не рыцарь мечей, но опять же, я могу ошибаться. Но дело не в этом, решила сразу второй вопрос задать, испытывает ли молодой человек ко мне чувства как девушке и выпали король мечей, король кубков и двойка кубков. Опять выпал этот же король мечей, получается что сигнификатор сам напрашивается
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Сообщение отредактировал Ksysha - Понедельник, 16.09.2013, 20:18 |
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:11 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Цитата (Ksysha) "Примет ли человек на заявку в друзья, в соц. сети?" Выпали: шестёрка монет, король мечей и жрица, Ksysha, здесь нет четкого ответа. Склоняюсь, что да, но решение здесь принимает он и поступит по своему усмотрению. Цитата (Ksysha) испытывает ли молодой человек ко мне чувства как девушке и выпали король мечей, король кубков и двойка кубков. Можно сказать, он вам симпатизирует. Король мечей - это он и есть.
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:10 | Сообщение # 790 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Иветта, спасибо большое за помощь.
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:44 | Сообщение # 791 |
Заслуженный Маг
| Девочки, если я хочу сделать расклад на мои взаимоотношения с одним человеком, то мне просто мысленно формулировать вопрос? или нужно его фотку распечатать или еще что?
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:56 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Miracle, я мысленно или вслух задаю вопрос... Зачем мне фото человека, которого я лично знаю? Карты вас поймут.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:13 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Miracle, поддерживаю LDM, тоже без фото обхожусь...и нормально.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:15 | Сообщение # 794 |
Заслуженный Маг
| LDM и Иветта, спасибо за скорый ответ! А то я до этого карты только по поводу себя спрашивала. Вот и решила уточнить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 795 |
Заслуженный Маг
| Я опять к вам, девочки . Сделала расклад на взаимоотношения с конкретным человеком. Знакомы давно (шапочно). И вроде общение перетекает в несколько иную область и попробовала сделать расклад на взаимоотношения с ним. Расклад был на 7 карт из Старших Арканов. И в принципе все карты были позитивные. Опять выпал Дьявол (уже в третий раз в раскладе на личную жизнь) в ответе на вопрос: его помыслы и желания по отношению ко мне. Но итоговая карта: Смерть. Какие вариации могут быть в ее трактовке? означает ли это, что отношения собственно сойдут на нет. Или наоборот, что с этим отношениями я "освобожусь" от прежний жизни (не знаю, как правильно выразить, на форумах начинаю страдать косноязычием) и будут жить дальше как-то по другому? Может, некая "трансформация" или что еще? Я могу и остальные карты расклада расписать, но на форуме как-то не получается правильно выразить свои трактовки. т.е. интуитивно вроде что-то понятно. А словами не описать.
Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 18.09.2013, 21:11 |
|
|
|
|