|
Практика Таро
| |
HelenaWhite | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:49 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо Вам Большое пребольшое Девочки..за вашу поддержку!! а серце сейчас-живая рана..Извините.Да вы правы абсолютно-сначала теория,а потом uzhe s "holodnoy" golovoi к картам.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:49 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, девочки, уже подвиг я уже просто завела этот разговор, испугалась сама, искала поддержки- нашла. Спасибо, буквально спасение для меня вчера! Я всегда избегала этой темы, учусь. )))) Ну и вопроса я никакого не формулировала, хотела просто увидеть ситуацию в целом.
Сообщение отредактировал Frey - Суббота, 30.03.2013, 15:34 |
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:59 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Frey, Поздравляю!!! Главное - верить в себя!
|
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:30 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| HelenaWhite, вот увидите, все наладится! Я посмотрела вашу колоду, она мне не показалась очень уж мрачной, даже немножко лубочной и веселой. Скорее она немного агрессивная из-за слишком насыщенных цветов. Зато , что честная она. Я думаю, раз она попала к вам в руки, значит так и должно быть. Сейчас у вас есть возможность следующую колоду выбрать более осознанно. Ведь есть такие красавицы - на любой вкус!
Вы сейчас начните просто изучать значение карт, благо в сети масса книг. Для меня этот процесс был как поход к психологу - я многое о себе и без раскладов поняла.
Удачи вам и пусть все раны заживут!
|
|
|
|
HelenaWhite | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:34 | Сообщение # 560 |
Любопытствующий
| Спасибо за ваше тепло и слова-вы очень все чуткие! я в тарологи совсем совсем новичек,приобрела эту колоду,так как она была единственная ,которую я nashla у нас..я не в Rossii seichas..как могла узнавала значения карт--о psihologii tozhe не знала карт..так что мне учиться и учиться ещё..Не подскажите какая из холод мне больше подойдет,тем более как сказала Уважаемая вельтмар мне по энергетике нужны другие?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:43 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| HelenaWhite, Попробуте Таро Райдера-Уэйта или Ленорман(они говорливые и понятливые). Вот такую энергию в картах ищите. Пока это для Вас самое оно!Может девочки еще, что подскажут. Но вообще то мой Вам совет- приведите себя в порядок, поработайте с сердечным каналом, наладьте связь с миром души своей, а потом можно и в карты нырять. Вы пробиты сейчас, нужно подлечиться)))
|
|
|
|
HelenaWhite | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:50 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
| Спасибо , если найду здесь,что-нибудь подобное,буду изучать!:book:
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:12 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| HelenaWhite, Зайдите в архив Найдите там тему: Практика предсказаний. В ней мои посты, я людей смотрела. Там есть похожие ситуации с Вашей, читайте, много найдете для себя. Вот ссылка: http://www.magicwish.ru/forum/36-1602-1
Сообщение отредактировал veltmar - Пятница, 29.03.2013, 23:12 |
|
|
|
Forsaken | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:47 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
| помогите с трактовкой пожалуйста
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 8 пентаклей устали поддерживать отношения 2. Как вы содействовали разрыву. 8 мечей боялась раскрыться перед МЧ, часто чувствовала себя одиноко 3. Как он содействовал разрыву. 10 кубков больше уделял внимания семье? 4. Что происходит с отношениями сейчас. 4 жезлов (рыцарь мечей 2 кубков) может, скоро все разрешится, произойдут перемены и все наладится? 5. Что вы чувствуете из-за этого. луна грущу страдаю 6. Что он чувствует из-за этого. король пентаклей ушел в работу 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. рыцарь жезлов выяснить отношения 8. Как вам себя вести в будущем. 2 пентаклей 9 мечей король мечей не бояться, не сомневаться, четко осознавать, что хочу, трезво думать 9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов, король жезлов туз пентаклей может, представится еще один шанс, хотя будет тяжело? или же из моих переживаний меня выведет новый МЧ, будет шанс для новых отношений...
|
|
|
|
Сливка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:20 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки, я совсем без опыта..и в очередной раз обращаюсь за советом. Мучает один вопрос, скажем так чисто бытовой.
В этом году мне писать диплом и нужно сейчас выбрать научного руководителя. Любого из 5-ти. Я всю голову сломала, если честно, к кому же пойти на диплом. Можно ли задать это вопрос картам? И если да, то в какой форме и как лучше сформулировать вопрос?
Буду очень благодарна за помощь.
|
|
|
|
Андрасте | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:27 | Сообщение # 566 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
| Сливка, как раз сегодня я нашла расклад Пространство вариантов, где вариантов можно рассматривать любое количество. Почитайте здесь
|
|
|
|
Сливка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:15 | Сообщение # 567 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Андрасте, Спасибо. Попробовала сделать, кое-что поняла..но пока это слишком сложный расклад для меня. Уловила лишь общую суть, без деталей и подробностей (пока не получается).
Попробовала сделать расклад "Вокзал для двоих". Тоже не понятны несколько моментов, можно спрошу?
Схема: 6___1 5_7_2 4___3
Левый столбец мой, правый партнера. Выпавшие Карты (соответственно схеме):
Дьявол___Двойка Мечей Дурак__Верховный Жрец__Влюбленные Восьмерка кубков___Рыцарь жезлов
(не знаю, как вставить картинки...).
6 и 1 то, о чем думает каждый из партнеров. 5 и 2 то, что чувствует каждый сердцем. 4 и 3 то, что демонстрируется.
7 ключ, показывает то, что лежит между людьми.
Я пока детально совсем не могу интерпретировать, но в целом чувствую, что один думает о соблазне и искушении, другой в напряжении и тревоги, не может сделать выбор (который не прост). В чувствах один готов погрузиться в них как в омут с головой, а другой опять же сомневается, боится допустить ситуацию любовного треугольника. ну а демонстрируется нарочитое безразличие (что совсем не так) и победу на лице другого партнера, но не в сердце. Ну а ключ - мне не понятен совершенно. Что-то духовное, но что?
Я только учусь, прошу не судить строго...буду очень рада любым комментариям и расшифровке. Хотелось бы понять картину в целом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Андрасте | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:22 | Сообщение # 568 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
| Сливка, Ирина, это Вы о научном руководителе или это уже другое?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:45 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Девочки, задала вопрос, что мне делать с сыном. Выпали СА Дьявол, 8М и СА Повешенный Я так понимаю, что это связано с какими-то физическими ограничениями (эмоциональным или физическим насилием) и что ситуация как в подвешенном состоянии. Подходит ли это к тому, что повестку в армию сын пока не получил и заберут или нет будет ясно только 26 апреля. Или мне надо на что-то другое обратить внимание?
Кстати, как-то тоже смотрела сына, так там при перемешивании карт выпала карта Дьявол. При этом так же спрашивала, что делать с дочкой (3 карты доставала). Вот их толкование даже улыбнуло (5М, Королева Пентаклей и Туз кубков). Обобщая все толкование, поняла, что с ней воевать бесполезно, надо просто любить и все. Теперь бы с сыном разобраться.
Сообщение отредактировал Маряська - Понедельник, 01.04.2013, 16:46 |
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:54 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Маряська, моя суперская фантазия выдала, что сыну надо грамотно изменить взгляд на жизнь, мол сейчас фигня, а будет лучше, надо сделать это грамотно, разыграть театр одной актрисы.
|
|
|
|
|