Понедельник, 25.11.2024, 16:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
poompoomДата: Пятница, 29.03.2013, 14:20 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
HelenaWhite, и еще нам желательно знать, на какой колоде вы делали свои расклады

Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 29.03.2013, 14:20

HelenaWhiteДата: Пятница, 29.03.2013, 14:31 | Сообщение # 542
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Колода Таро Ведьм.
В трактовке затрудняюсь,поэтому и хотела спросить более опытных тарологов.
В целом мне видится не очень хорошая картина,МЧ закрылся от меня..но тут же я сейчас на чувствах,поэтому мне сложно трактовать карты-пожалуйста,прокоментируйте,ваши варианты-пожалуйста!

HelenaWhiteДата: Пятница, 29.03.2013, 14:33 | Сообщение # 543
Любопытствующий
тем более такие Аркану выпали ;(

poompoomДата: Пятница, 29.03.2013, 14:35 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Frey
Я присоединяюсь к Иветте, хочется знать, был ли какой-то конкретный вопрос.
А если вопроса не было и вы просто попросили карты охарактеризовать эту беседу, то я бы так рассудила:
Туз жезлов - исходя из вашего комментария к раскладу - вам выпал шанс отстоять свое мнение
Туз кубков - тут думаю идет речь об эмоциональности разговора. Может вы на повышенных тонах говорили, а может лично у вас эмоции зашкаливали. 
10 кубков - согласна с Иветтой, вы остались довольны, ну и еще, на мой взгляд, вы получили максимальный результат от этого разговора. То есть использовали шанс свой сполна))))

Если все же был задан какой то вопрос, то напишите нам, может и иначе трактовать придется.

Реклама
veltmarДата: Пятница, 29.03.2013, 14:42 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
HelenaWhite, Мужчина не Ваш уже, есть женщина и она ему ближе. Вместе Вам не быть и вернуть его крайне трудно. По картам посмотрите в основном карты "больные". Мечи это болезненные отношения и разлад всегда. Лучше попробуйте разложить на себя, на будущее. Посмотрите свою душу, в каком она состоянии. Сердце ваше разбито и закрыто, нужно открываться новым чувствам и отношениям. Себя приводить в порядок,это важнее, чем цепляться за то, что не Ваше. На форуме есть практики, которые помогут Вам. И если хотите заниматься Таро, то купите "светлую" колоду себе, по проще. Это мой добрый Вам совет! Все у Вас сложиться в личной жизни отлично, просто нужно себя "подлатать".

poompoomДата: Пятница, 29.03.2013, 14:56 | Сообщение # 546
Генералиссимус
HelenaWhite,
На эмоциях не стоит брать карты в руки.
У меня от вашего расклада ощущение истерики.  Вопросы не продуманы, в чем то дублируют друг друга. Карт на мой взгляд много. А если вы еще и новичок в этом деле, то желательно одной картой на один вопрос обходиться - лучше научитесь карты понимать. Но это уже ваше дело, тут я судить не буду.

Таро ведьм я не знаю, было бы хорошо, если бы вы выкладывали сюда картинки карт. Чаще всего это важно. Сама я искать галерею таро Ведьм не буду, уж извините. Поэтому свое мнение выскажу только по четырем раскладам, которые мне более понятны. Трактовать буду исходя из классики (РУ)

Извините пожалуйста, но и на мой первый взгляд расклад  совсем не в вашу пользу
Вернется ли МЧ ко мне- 10 пентакль.+Поvешанный(пп)+королева пентакль. МЧ уже получил от вас что хотел, сейчас он самоустранился и скорее всего у вас есть соперница
Любит ли МЧ меня- Суд(пп)+2мeчи+Отшельник(пп)  - скорее всего нет, даже не смотрит в вашу сторону
Поженимся ли мы с МЧ-6пeнтакл.+3мэчэи(пп)+5мeчeи(пп) - не вижу тут ничего, что говорило бы о его желании создать семью
Что MCH думает обо мне-Справедливость(пп)+шут(пп)+паж мечей - извиняюсь конечно, но он вас считает эгоистичной, ненадежной, легкомысленной и скандальной особой((((
Хочет ли МЧ вернуться ко мне-2жezла+3мeча+2кбка(пп) - вернуться не хочет

Вот так все печально. Мой вам совет некоторое время не гадать на ваши отношения. Сделайте перерыв. 
Лучше поспрашивать карты о себе любимой. Расклады на самопознание сделать. Это я на собственном опыте вам советую.

poompoomДата: Пятница, 29.03.2013, 14:59 | Сообщение # 547
Генералиссимус
veltmar, Людмила, мой ответ так похож на ваш))) Мне приятно))

HelenaWhiteДата: Пятница, 29.03.2013, 15:00 | Сообщение # 548
Любопытствующий
Большое спасибо за трактовку!!

MaliniaДата: Пятница, 29.03.2013, 16:00 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Цитата (poompoom)
На мой взгляд карты Таро - очень конкретный инструмент, предпочитают четко поставленные вопросы, на риторические и отвечают риторически blahblah ))))))

А я замечаю что вроде максимально конкретно спрашиваешь, а все-равно фортели выдают. И бесполезно бороться. Например вытаскивали карты подружке на приезд мужа, живут по разным странам сейчас. Выпало на манаре 2 Воздуха, 5 Воды, Справедливость. Я сказала что поругаются могут сильно, ее может накрыть что он полено бесчувственное или он недоволен будет что розовых соплей маловато выдает. Приехал на выходные, прошло без эксцессов. Я, грит, не знаю че эти карты значили. Ну я тоже  репу почесала и забыли вроде. Самое интересное. Через пару месяцев, когда он приехал в след раз всё было по написанному. Она его бортанула с сексом (любовника завела к тому времени- 2 Воздуха - холодность, отдаленность) и устроила истерику на несколько часов с  подробным разбором полетов за всю жизть. Всё припомнила что ее когда-либо не устраивало. На прямой вопрос завела ли она кого-нибудь, сказала нет. На том  и разъехались по разным углам.
Т.е ну чёйта далеко  наперед показали, хотя не так спрашивалось изначально cranky

Annushka has already bought the sunflower oil

HelenaWhiteДата: Пятница, 29.03.2013, 16:06 | Сообщение # 550
Любопытствующий
Да вы  правы раскладывала на больших эмоциях,тк ситуация с МЧ непонятна ..жили вместе,сейчас уехал,сказал на время,вещи оставил,до этого сделал предложение..но и кольцо тоже не забрал..это так вкрадце...и Таро также для меня -ново...Большое спасибо за ваше трактование и что уделили мне  ваше время. Посмотрите пожалуйста,здесь Таро-Ведьм изображениеhttps://picasaweb.google.com/114236974060693787079/TarotOfTheWitches#

MaliniaДата: Пятница, 29.03.2013, 16:08 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
HelenaWhite, для новичка странный выбор колоды если честно.

Annushka has already bought the sunflower oil

veltmarДата: Пятница, 29.03.2013, 16:11 | Сообщение # 552
Генералиссимус
HelenaWhite
По Вашей энергетики полегче нужны карты.Когда освоите и подружитесь, то можно и эти. А вообще лучше надо было попросить кого извне посмотреть Вашу ситуацию. Карты питают настроение и эмоциональный фон. Если уж говорить сними, то в спокойном состоянии.

HelenaWhiteДата: Пятница, 29.03.2013, 16:35 | Сообщение # 553
Любопытствующий
Спасибо Вам всем! карты нашла только эти ,других Таро ne было у нас,а к кому obratitsya ne znala s rasskladom..а сейчас ещё больше загнала себя этими трактовками,но Большое спасибо вам за помощь!!

veltmarДата: Пятница, 29.03.2013, 16:38 | Сообщение # 554
Генералиссимус
HelenaWhite
Тупика нет! Загляните в свое сердце, там ответы на все вопросы и без карт!

МаряськаДата: Пятница, 29.03.2013, 16:41 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
HelenaWhite, я тоже думала, какие карты хочу. В магазине подержала в руках Таро Папюс, а оно никак не отозвалось. Может Вам тоже можно сделать самой эти карты? Я на сайте таротека нашла нужную колоду и в ФШ сделала.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.