Андрасте, Нет это другое. Имеется интерес :-) С научным руководителем никак не связано (там мне необходимо выбрать преподавателя, чтобы и работу хорошую написать и не сильно заморачиваться. Не делать написание диплома делом всей жизни).
6 и 1 то, о чем думает каждый из партнеров. 5 и 2 то, что чувствует каждый сердцем. 4 и 3 то, что демонстрируется.
7 ключ, показывает то, что лежит между людьми.
Ну, я так понимаю, что Вам он очень даже нравится, а вот он закрывается и еще не решил для себя, что к чему. Для Вас - это какое-то новое чувство, увлечение, а он - выбирает (между Вами и кем? Там про какой-то треугольник речь?) Вы, действительно, ведете себя как-то неопределенно, а его поведение более энергично, более активно. Между вами - возрастает доверие, влечение друг к другу. Ваши идеалы становятся более возвышенными. Как-то так
Мое отношение к ситуации: Жизнь принимает новый оборот, открываютсяновые двери, появляются новые возможности (я так поняла, это что дочка идет в эту гимназию и это было давно известно).
Развитие событий, если остаемся в этом классе: начинается созабоченности вопросами финансового благополучия. Затем возможно что-то придется начать с нуля, и есть шанс быть обманутым из-за чрезмерной доверчивости. Возможно игнорирование экономии. Закончится тем, что придется обратиться за помощьюк специалисту, чтобы получить выгоду.Развитие событий, если переходим в другой класс: начнется скакого-то упрямства и тяжелого труда, придется потратить много сил. Затем будет удовлетворение от материального достатка. Кончится тем, что придется защищаться от нападок своих оппонентовили недовольства других людей.
Я действительно озабочена материальной стороной. По этому раскладу похоже, что лучше остаться, где мы сейчас. Как вы считаете?
Сообщение отредактировал Маряська - Вторник, 02.04.2013, 11:51
Маряська, первый вариант ваш. Да, материальные вопросы волнуют, но у вас есть возможность их решить. Второй вариант вроде как менее затратный, но там могут возникать какие-то проблемы на ровном месте, в результате вам придется все время кому-то что-то доказывать, защищаться и тратить время и силы на решение конфликтных ситуаций. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Всем привет. Снова к вам за помощью. Задала вопросы картам: 1 с кем провел МЧ вечер? паж кубков-Солнце-5 кубков) (квинт сила) думаю с какой то девушкой неплохо провел время. Или я опять не в ту сторону ушла
2. хочет ли МЧ продолжить отношения со мной? королева жезлов-8жезлов-3жезлов да есть желание и даже поаны строит.
буду благодарна за помощь. Я любима своим любимым мужчиной
Маряська, Я-ФеЯ, Иветта, Девочки, прошу вас пожалуйста не питайте своей энергией вампира. Не цепляйтесь ей на крючок, ведь только этого ей нужно. Общайтесь как мы общаемся раньше. Атмосферу форума строит большинство.это мы. Она и так сегодня наелась энергий сполна! Я-ФеЯ, посмотри ее и увидишь суть человека! Пусть человек глаголит в пустоту.не будет ей питания она исчезнет, как исчезла со многих форумов,получив отпор и игнор.
Сообщение отредактировал veltmar - Среда, 03.04.2013, 23:54
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 8 пентаклей устали поддерживать отношения 2. Как вы содействовали разрыву. 8 мечей боялась раскрыться перед МЧ, часто чувствовала себя одиноко 3. Как он содействовал разрыву. 10 кубков больше уделял внимания семье? 4. Что происходит с отношениями сейчас. 4 жезлов (рыцарь мечей 2 кубков) может, скоро все разрешится, произойдут перемены и все наладится? 5. Что вы чувствуете из-за этого. луна грущу страдаю 6. Что он чувствует из-за этого. король пентаклей ушел в работу 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. рыцарь жезлов выяснить отношения 8. Как вам себя вести в будущем. 2 пентаклей 9 мечей король мечей не бояться, не сомневаться, четко осознавать, что хочу, трезво думать 9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов, король жезлов туз пентаклей может, представится еще один шанс, хотя будет тяжело? или же из моих переживаний меня выведет новый МЧ, будет шанс для новых отношений...
9. Тоже в корне неверно: обратите внимание: тут нет ни одного аркана масти кубков. Эти карты означают - вам надо пока отложить все "сердечные дела" и добиться успеха в чем-то другом, более обыденном, например, заняться выращиванием кактусов.
а какие карты тут на выращивание кактусов показали?
Мне вот только интересно, какие из арканов выпали перевернутыми, и замужем ли Вы, женат ли ваш бой-френд: последнее нужно для понимания десятки кубков.
да не, никто не женат и не замужем перевернутых у меня нету 0о