А, ну раз так, то десятка кубков указывает на то, что ему будет лучше без вас, он это понимал, и потому так поступил - ради душевного комфорта, хотя бы. ЗЫ. Это же не Михаил?
ой вы такая девушка смешная, думаете все про всех знаете xD
Не ругайте сильно, девченки, но я сюда с вопросом) Девочки, подскажите. Как долго я продержусь на работе , куда сейчас устроилась. и что мне ждать в будущем в области работы?Ирина 20.04.1976 Извините, ранее не указала дату рождения
Сообщение отредактировал Freia - Пятница, 05.04.2013, 17:11
Здравствуйте, уважаемые волшебницы, посоветовали обратиться сюда с вопросами и просьбами сделать расклад. - их всего два-что сейчас происходит(у меня в жизни,- на самом деле)) и что грядет. Большое вам спасибо, в любом случае!(этот сайт очень меня поддерживает)) Желаю всего самого лучшего!
Похоже, что ничего серьезного, но все очень легко и приятно, свободные отношения, игра без обязательств. Вопрос такой: могут ли это быть только воспоминания и фантазии? По Колеснице - само собой, по Шуту - тоже, насколько я понимаю, а вот Туз... И вообще, как бы ты прокомментировала? (Это я так с Манарой знакомлюсь )
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
А кто-то женат/замужем в этих отношениях? В квинте Правосудие, на адюлтер может показывать в этом случае или желание оного. Как флирт вырисовывается общая картина, суксуальные фантазии, м.б общение по скайпу кстати по Колеснице. И как-будто девушка сама пока ничего не загадывает серьезного, м.б понимает что не ее полета гусь, что-то такое, но, вполне благосклонна. Поездки могут быть по этим картам, причем по всем. Но вообще специфика этой колоды, плоховато событийный план показывает, скорее фантазии всё, чуиствэ...эмоции. И показывает как ЖЕНЩИНА себя в этих отношениях будет чувствовать.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Суббота, 06.04.2013, 00:01
На 5 позициии "где можно найти партнера, место встречи" выпал аркан XV Дьявол. Что бы это могло значить?
Дьявол показывает искушения, темноту-т.о. место встречи м.б. ночной клуб или другое развлекательное заведение (бар, дискотека). Место где много соблазнов и "жарко".
Помогите мне пожалуйста. Может кто-нибудь знает такую карту таро, где изображена одинокая старуха? Какие кары таро это были не знаю. И что означает эта карта тоже не помню.