Сливка, Да, это мужчина. Не думаю, что здесь можно говорить о чувствах, скорее, человек вообще любит сбивать с толку окружающих своими поступками, вы его знаете и, вполне возможно что это даже ваш родственник или старший товарищ. Подумайте прежде всего кто из вашего окружения подходит под описание Рыцаря Пентаклей. Мне так увиделось ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сливка, в принципе, согласна, что человек, скорее всего, как-то глупо развлекался (нормальный бы представился), к тому же раз поздравил, значит тем более знал. Не стройте больших иллюзий вряд ли это как-то хорошо характеризует человека. Верховный Жрец - возможно (скорее всего) знаете, может он занимает какое-то особое положение в обществе (на работе, среди друзей-знакомых и т.д.). Рыцарь пентаклей говорит о человеке, у которого начался материальный рост (может знаете кого?). Это мое мнение, а девочки может чего другое скажут
Иветта, Большое спасибо! Я тоже думаю, что это мужчина старше меня. Хотя Рыцарь Пентаклей, вроде молодой человек. Не знаю. А что еще можно спросить у карт, чтобы информация стала более осмысленной? Или же этого достаточно?
Мне однажды Жрец хорошую подругу описал. Вытянула карту кто ко мне с неизвестного номера прозванивается пока сплю. Annushka has already bought the sunflower oil
Девочки, сегодня, наконец, с утра выяснилось кто аноним. Им оказалась женщина, 52 года (мама моей подруги). Решила так поразвлечься...я в шоке, хотя понимаю, весна обострение у многих.
Но больше я переживаю, что по картам женщину не увидела, получается совсем не чувствую их? Мне, наверное, не дано....:-(
И кстати, эта женщина под описание Рыцаря Пентаклей совсем. Не подходит (она не работает, домохозяйка).
Сообщение отредактировал Сливка - Четверг, 28.03.2013, 14:06
Всем привет! У меня сегодня состоялся неприятный разговор с братом. И я решила на эту ситуацию сделать расклад. Тянула карты Райдера Уэйта. Туз жезлов Туз кубков 10 кубков Права я или мне просто так хочется. что у меня новый этап, этот разговор - подтверждает мое обновленное состояние, я на верном пути. Я считаю, что когда то и продолжительное время я жертвовала по глупости своими интересами в пользу брата, а он этим пользовался (ясень пень), а теперь мне сложно перестроиться...
интересное развитие событий. То, что по картам не всегда удается узнать пол человека - не расстраивайтесь. Карты чаще описывают черты характера, женщины бывают с солдафонскими шуточками, а мужчины бывают мягкими, добрыми. Отсюда и не понятно, кто перед Вами, но характер должен быть учтен. Рыцарь пентаклей может означать верную, надежную подругу Вашей мамы или она целеустремленный человек (почитайте разные трактовки, здесь получается так же имелись ввиду какие-то черты характера)
Frey,
Цитата (Frey)
Туз жезлов Туз кубков 10 кубков
По тузам - Вы вложили в ситуацию максимум своей энергии, максимум своих эмоций и наконец ощутили огромный прилив положительных чувств. что смогли высказаться. Это хорошо, что Вы смогли себя преодолеть
Сообщение отредактировал Андрасте - Четверг, 28.03.2013, 22:41
Доброе утро!Помогите пожалуйста с трактовкой карт. Вернется ли МЧ ко мне-10 пентакль.+Поvешанный(пп)+королева пентакль. Любит ли МЧ меня- Суд(пп)+2мeчи+Отшельник(пп) Хочет ли МЧ быть со мной вместе-Туз мечей+Дама мечей+Туз пентаклей Поженимся ли мы с МЧ-6пeнтакл.+3мэчэи(пп)+5мeчeи(пп) Что MCH думает обо мне-Справедливость(пп)+шут(пп)+паж мечей. Хочет ли МЧ вернуться ко мне-2жezла+3мeча+2кбка(пп) Пожалуйста помогите!!
1) Отправитель мужчина или женщин?а - карта Император.
здесь видимо показали характер: волевой, решительный человек и т.д.
Цитата (Сливка)
2) Какие испытывает чувства ко мне? - карта Дурак
ну, здесь я при своем мнении: какие тут чувства, просто глупая шутка.
Цитата (Сливка)
3) Я знаю этого человека? - карта Верховный жрец
Да. Что, собственно и подтвердилось. Причем человек, близкий к вашей семье (не родственник, но все же)
Цитата (Сливка)
4) Узнаю ли я когда-нибудь, кто это? - карта Рыцарь пентаклей
Здесь тоже ответ ДА. Только этот Рыцарь медлительный. На карте он стоит без движения, демонстрируя монету...наверное, можно рассматривать, как то, что ответ на поверхности. Сливка, спасибо вам за расклад и ответ. Мне было интересно. Ведь это и есть практика. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Frey, а какой вопрос был к раскладу? Я вижу, что эмоции у вас после разговора зашкаливают и вы довольны собой. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
HelenaWhite, мы здесь помогаем друг другу разбирать расклады, но не трактуем их. Поэтому, пожалуйста, сначала выложите свои комментарии, как вы видите свой расклад. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...