Тут 50% расклад за работу показал, а остальные 50% на счет будет ли продолжение /развитие отношений между квиренткой и этим вот Королем Кубков?
Ilusion, я думаю, тут что-то одно: или карьера, или отношения, - что сейчас более важно для кверента? Я писала интерпретацию по карьере, т.к. Вы сами рассматриваете расклад именно в этом ключе. Но потом подумала, что если в вопросе не было уточнения, какой сферы жизни кверента он касается, то та же ситуация может быть и в личной жизни.
В этом случае у кверента с этим человеком (Королем кубков) были спокойные, крепкие отношения (дружба, работа, брак), но у мужчины есть другая женщина (Королева жезлов), - то есть, та же конкуренция. Естесственно, состояние кверента такое же подавленное, как и в случае с карьерой, тут я с Вами согласна:
Цитата (Ilusion)
По 5 мечей, скорее она чувствует придел своих возможностей.
Только Жрец может означать, что или кверент замужем за этим мужчиной и надеется, что это его удержит; или мужчина женат на другой - тогда это уже опасения кверента. По Умеренности тут трудно сказать, чем разрешится ситуация. Мне кажется, что это скорее неопределенность, нет там однозначного выбора в загаданный период.
Цитата (Ilusion)
Жрец- это тоже так понимаю, человек с её работы или кто-то просто из окружения?
Если речь идет о работе, то, скорее всего, этот человек тоже связан с этой работой. Может быть, это не конкретный человек, а просто кверент рассчитывает на совесть, милосердие, моральные качества тех, от кого зависит решение ее вопроса. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, да, уточнения по вопросу не было, большинство карт, мне видится в плане карьеры, и только вот тот Король смущает, и путает. Для квирента, важно и то,и другое,я так думаю. на счет Жреца, теперь поняла. *Anything is possible, if you are strong.*
Ilusion, Король, как я уже писала, может означать и сферу деятельности, и конкретного человека, например, начальника/начальницу/клиента, если он/она обладает соответствующими качествами. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 18.03.2013, 16:34
Ilusion, вы хотели узнать ближайшее будущее девушки и выбрали довольно большой расклад, в котором только одна позиция отвечает на ваш вопрос при этом сам вопрос не сформулирован.
Кельтский Крест хорошо подходит для анализа ситуации в любой сфере. Если вы хотите узнать, как ситуация, рассматриваемая вами, будет развиваться, нужно указать еще и период времени (1 месяц, 3 месяца и т.д.) Основное, что я увидела по вашему раскладу это то, что девушка надеется в данной ситуации получить помощь, поддержку от более опытного мужчины, и похоже, что она это получит в ближайшее время, причем она не скрывает, что для достижения цели все средства хороши. В дальнейшем все будет спокойно, без изменений и потрясений. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Иветта, Спасибо большое Вам за уточнения и внесенные коррективы! А, какие расклады есть на будущее, потому, что я мало пока в этом разбираюсь, и так сказать *копилка раскладов*, которые я знаю, очень маленькая...Могли бы Вы мне какие-то посоветовать? *Anything is possible, if you are strong.*
Ilusion, чтобы не путаться в больших раскладах, с указанием конкретных позиций, доставайте на вопрос три карты. Так вы научитесь связывать в рассказ значения карт. Только обязательно перед тем, как достанете карты, загадайте срок и вопрос сформулируйте как можно конкретней. Чем четче будет задан вопрос, тем точнее вам ответят карты. Расклады можете записывать, а по прошествии указанного времени возвращаться к ним и разбирать. Вы узнаете много нового и интересного. Удачи ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1. Кем партнер был для кверента? ПАЖ ЖЕЗЛОВ чем-то новым и интересным в жизни для меня был))) 2. Кем был кверент для своего партнера? КОРОЛЕВА КУБКОВ возлюбленной? 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ вот тут не знаю предположу что ассоциировал меня с КЖ, уверенной и самодостаточной девушкой 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? ОТШЕЛЬНИК чувствовал себя одиноко в отношениях 5. Степень искренности партнера с кверентом? СУД искренне, может, ждал каких-то перемен? выискивал решение проблемы 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту? ВЛЮБЛЕННЫЕ ну видимо сомневался постоянно и колебался, выбирал какое-то решение 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? ЖРИЦА неизвестности)) может, боялся, что все неясно, трудно поддерживать отношения и еще неизвестно получится ли? 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 6 КУБКОВ хотел забыть прошлое 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? ЖРЕЦ хотел душевного понимания, чтобы стали родственными душами 10. Чем партнер "зацепил" кверента? ТУЗ ЖЕЗЛОВ считала его настоящим Мужчиной, сильным, смелым, красивым... словом во всем хорош для меня был. 11. Совет ЛУНА прислушаться к себе, к своим мечтам и фантазиям? чего там перестать бояться... 12. Итог КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ встречу нового МЧ
1Я бы сказала кем-то тем,кого кверент искал.Тем с кем можно начинать дорогу"в отношения"и при этом "расти"в этих отношениях.Тем кому можно доверять. 2.Правельнее сказать очень"теплым и родным"человеком.Больше перивалируют не страстные отношения,а семейные,дружеские.Партнер испытывал очень нежные чувства,но нехватало страстей. 3.Он вел себя по отношению к кверенту "все хорошо у нас с тобой". 4Да.Ему чего-то не хватало. 5.Последнее время искал как освободится.Но пугала какая-то волокита, которая обычно сопутствует раставанию. 6Он считал что нашел себе спутника жизни.Причем искренне надеялся что "вот это то, с кем мне будет хорошо" 7Скрытность.Все время возникала необходимость понять что у человека на уме. 8Да. Начать все с нуля. 9.Много планов.Но сил и энергии не хватило. 10.Новый человек,походящий по всем параметрам,чтоб уйти от прошлого и вступить в будущее. 11.Вы в нем очень заблуждались.Не стоит бояться остаться одной и осуждения со стороны окружающих-у вас есть вы-слушайте себя.Не стоит ломать свою суть. 12Да.ДА ЕЩЕ КАКОГО!