alex6, мы все с удовольствием поучаствуем в обсуждении Вашего расклада, но для начала Вам нужно написать свое видение. В инете полно информации, почитайте трактовки, подумайте, опишите, что Вы поняли. А потом девочки напишут, что думают они. Все мы с чего-то начинали. Успехов!
alex6, прочтите посты чуть выше (три предыдущих), там девочки по-русски же писали, что кроме карт вам необходимо и свои трактовки выложить - а они уже помогут, скорректируют, направят. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Это видимо всё те же знакомые лица с новыми картами и новой регистрацией. Девушка наверняка предыдущие посты прочитала и решила зайти с другой стороны. Из всего выше написанного она поняла только что надо лично к Ире щемиться. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 17.03.2013, 21:04
Здравствуйте, дорогие феюшки! Впервые на Ваш суд решаюсь выложить расклад КК, со своей трактовкой. Помогите, пожалуйста, мне его трактонуть. Свое видение КК, прилагается, но я новичок, и могу вообще что-то в трактовке намудрить или напутать....
С- 10 жезлов --------------------------------- ---------------------------3 мечей------------------------------------------------умеренность всадник пект---------6 жезлов---------6 пект------------------------------верховный жрец -----------------------король кубков--------------------------------------------королева жезлов --------------------------6 мечей-------------------------------------------------5 мечей В раскладе преобладают масть мечей, это значит,что Человек интеллектуал, самостоятельная личность, суров, но справедлив, склонен к порядку и честности. Опирается на логику. Стремление к равновесию больше материальному. Преобладание Мечей говорит, что здесь доминируют помыслы и деяния, вопросы ответственности и служения, споры и борьба, тревоги и сомнения. затрагивает вопросы жизненных основ, здоровья, социального положения, стабильности и материальных нужд. Я вижу, в раскладе достаточно 6, значит, что человек хочет достигнуть равновесия, как материального, так и эмоционального. Даже 1 карта -6 жезлов, об этом говорит. Изначально картам, былзадан вопрос: какие события ожидают в ближайшем будущем женщину? По второй карте,вижу, что скорее всего, она хотела узнать, или какие события будут разворачиваться с выпавшим Королем Кубков, каким-то любвеобильным мужчиной, скорее всего с работы, или к чему эти отношения приведут. 1 карта- 6 жезлов, говорит о том,что человеку нужно сесть и спокойно поразмышлять о своей жизни, сделать какие-то выводы, что-то переосмыслить, переоценить, а также не забывать быть бдительным. 3 карта-3 мечей-а в мыслях, у этой женщины, такое, как её сердцеразбили, любовь и чувства не разделили. Ощущение, будто предали, что человек, проходит через достаточно болезненный жизненный урок. 4 карта-6 мечей- сновамасть мечей, снова человек как на ножах по отношению к окружающей его реальности, не спокоен,карта лежит в ячейке подсознания, и говорит о том, что *Все проходит, пройдет и это*, и этот болезненный период будет преодолен, что так впереди уже брезжит свет в конце тоннеля. Возможно человек, придет к этому через веру, обращение к духовности. 5 карта-Всадник пектелей-я так понимаю, чтобыл какой-то приток денег, мб зарплата, достаточно неплохого денежного эквивалента. 6 карта-6 пектелей- на будущее, как рациональное использованиеполученных ранее денег.Или вложение во что-то. 7 карта- отображает отношение самого квирента насложившуюся ситуацию , 5 мечей- обида,недовольство, разочарование. Внутреннее недовольство и обида на жизнь. Все не так как хочется. Все воспринимается слишком остро, с обидой и горечью. Есть ощущение неудовлетворенностью своей жизнью и разочарования, сожаления о потерянном времени. 8 карта- королева жезлов, я почему-то думаю,что над квиренткой, еще давлеет её начальница, и то, что начальница в этой ситуации имеет прямое влияние на ситуацию, и из-за этого психологического давления,или рамок,квирентка не может решится предпринять какие-то шаги, она на данный момент, подчинилась, начальнице, и как-то даже за обидой на жизнь, перестала прилагать какие-то усилия , для улучшения или изменения вектора ситуации. Или другой вариант: начальница может в чем-то помочь квирентке, если та хотя бы один шаг сделает на пути, к решению её проблемы/вопроса. 9 карта- верховный жрец- я тут плохо понимаю, позицию карты.Мужчина, который еще выше по рабочему статусу, за Королеву Жезлов, он стоит над ней, то есть от него идет влияние на начальницу квирентки, и получается, что квирентка, боится, что этот мужчина, её уволит? Или что? 10 карта, итог –Умеренность-понимаю,так, что нужно искать золотую середину, уравновесить внутреннее и внешнее. Обновление душевных и физических сил. Что человеку нужен самоконтроль и терпение. Тогда ситуация поменяется в лучшую сторону.
дааа, давно я туту не была..половина участников не знакома...
Цитата (poompoom)
Ilusion, А это что за расклад? Или КК и есть его название? Я такого расклада не знаю, можно о нем поподробнее? Какой вопрос был задан картам?
КК- кельтский крест ..главное знать кто есть субъект гадания...и дальше по ощущениям- в конкретно этом раскладе вопрос не играет роли..но это мое видение меняющая реальность...
Тибитибум, poompoom, Вопрос картам я задавала: какие события ждут женщину в ближайшее время? Субъект гадания- женщина. *Anything is possible, if you are strong.*
Ilusion, по классическим значениям я Ваш расклад понимаю так: Похоже, что это ситуация какой-то конкуренции на работе, кверенту важно, чтобы признали ее заслуги (6 жезлов), Король кубков - возможно, начальник или тот, чье признание ей нужно получить; также это может быть сама сфера деятельности: медицина, психология, педагогика и т.п. Мы видим, что раньше ситуация была стабильной и надежной (Рыцарь пентаклей), но в будущем ожидаются некоторые перемены (6 пентаклей) - это, скорее всего, вознаграждение за прежние заслуги: премии, повышение, которое и надеется получить кверент... В данный момент кверент испытывает очень неприятные эмоции по этому поводу, ей тяжело (3 мечей) и подсознательно хочется как можно скорее выйти из этой травмирующей ситуации (6 мечей). Об этом говорит и 5 мечей: либо для кверента в этой борьбе уже все средства хороши, либо она чувствует предел своих возможностей в этой сфере и готова сдаться. Королева жезлов - женщина, оказывающая влияние на эту ситуацию, возможно, начальница или конкурентка. Думаю, в решении этой проблемы кверент надеется на помощь уважаемого и авторитетного человека (Жрец). Умеренность в итоговой позиции говорит о том, что ситуация для кверента разрешится вполне благополучно, но торжественной победы по этой карте ожидать не стоит. Скорее, это напоминает положение, когда "и волки сыты, и овцы целы". Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Добавлю, что если речь идет не о карьере, а о личной жизни, то Жрец может означать, что надежды или опасения кверента связаны с официальным браком. Это может быть как союз самого кверента, так и союз интересующего ее мужчины (Короля кубков) с другой женщиной. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, да, это классическая колода. На коробочке было написано: Таро. Зеркало Судьбы*. Спасибо Вам,больше за помощь!!! Тут 50% расклад за работу показал, а остальные 50% на счет будет ли продолжение /развитие отношений между квиренткой и этим вот Королем Кубков? Или он уже будет с другой женщиной? Я этот момент, никак не могу уловить по раскладу. Я так, поняла,что у женщины-квирентки к нему симпатия есть, явная. По 5 мечей, скорее она чувствует придел своих возможностей. Жрец- это тоже так понимаю, человек с её работы или кто-то просто из окружения? В итоге, что с работы её не уволят, там всё устрясеться. *Anything is possible, if you are strong.*