Понедельник, 25.11.2024, 18:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
АндрастеДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:37 | Сообщение # 481
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
alex6, мы все с удовольствием поучаствуем в обсуждении Вашего расклада, но для начала Вам нужно написать свое видение. В инете полно информации, почитайте трактовки, подумайте, опишите, что Вы поняли.  А потом девочки напишут, что думают они. Все мы с чего-то начинали. Успехов! hello

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:39 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
alex6, прочтите посты чуть выше (три предыдущих), там девочки по-русски же писали, что кроме карт вам необходимо и свои трактовки выложить - а они уже помогут, скорректируют, направят.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MaliniaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:28 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Это видимо всё те же  знакомые лица с новыми картами и новой регистрацией. Девушка наверняка предыдущие посты прочитала и решила зайти с другой стороны. Из всего выше написанного она поняла только что надо  лично к Ире щемиться.

Annushka has already bought the sunflower oil

Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 17.03.2013, 21:04

IlusionДата: Понедельник, 18.03.2013, 03:19 | Сообщение # 484
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Здравствуйте, дорогие феюшки! Впервые на Ваш суд решаюсь выложить расклад КК, со своей трактовкой. Помогите, пожалуйста, мне его трактонуть. Свое видение КК, прилагается, но я новичок, и могу вообще что-то в трактовке намудрить или напутать....

*Anything is possible, if you are strong.*

poompoomДата: Понедельник, 18.03.2013, 05:48 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Ilusion

А это что за расклад? Или КК и есть его название? Я такого расклада не знаю, можно о нем поподробнее?
Какой вопрос был задан картам?

ТибитибумДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:07 | Сообщение # 486
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 75
дааа, давно я туту не была..половина участников не знакома...
Цитата (poompoom)
Ilusion, А это что за расклад? Или КК и есть его название? Я такого расклада не знаю, можно о нем поподробнее? Какой вопрос был задан картам?
 КК- кельтский крест
..главное знать кто есть субъект гадания...и дальше по ощущениям- в конкретно этом раскладе вопрос не играет роли..но это мое видение

меняющая реальность...

poompoomДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:23 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Тибитибум, Благодарю за разъяснения

Я этот расклад ни разу не раскладывала, интересно будет почитать ваши комментарии.

IlusionДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:32 | Сообщение # 488
Почти Философ
Тибитибумpoompoom, Вопрос картам я задавала: какие события ждут женщину в ближайшее время? Субъект гадания- женщина.

EnjoyДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:19 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Ilusion, а на какой колоде?
Я сделала картинку Вашего расклада для удобства восприятия, надеюсь, Вы не против?

Комментарии попробую позже выложить.

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 18.03.2013, 10:43

Реклама
IlusionДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:51 | Сообщение # 490
Почти Философ
Лунная_дорожка, Ой,а колода у меня вот такая : http://s49.radikal.ru/i124/1303/b8/3e4148188004.jpg

IlusionДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:52 | Сообщение # 491
Почти Философ
Лунная_дорожка, нет, совсем не против. :))) спасибо!

EnjoyДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:56 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Цитата (Ilusion)
Ой,а колода у меня вот такая : http://s49.radikal.ru/i124/1303/b8/3e4148188004.jpg

Ilusion, там название не видно, к сожалению. Значения классические?

Реклама
EnjoyДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:06 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Ilusion, по классическим значениям я Ваш расклад понимаю так:
Похоже, что это ситуация какой-то конкуренции на работе, кверенту важно, чтобы признали ее заслуги (6 жезлов), Король кубков - возможно, начальник или тот, чье признание ей нужно получить; также это может быть сама сфера деятельности: медицина, психология, педагогика и т.п.
Мы видим, что раньше ситуация была стабильной и надежной (Рыцарь пентаклей), но в будущем ожидаются некоторые перемены (6 пентаклей) - это, скорее всего, вознаграждение за прежние заслуги: премии, повышение, которое и надеется получить кверент...
В данный момент кверент испытывает очень неприятные эмоции по этому поводу, ей тяжело (3 мечей) и подсознательно хочется как можно скорее выйти из этой травмирующей ситуации (6 мечей).
Об этом говорит и 5 мечей: либо для кверента в этой борьбе уже все средства хороши, либо она чувствует предел своих возможностей в этой сфере и готова сдаться. Королева жезлов - женщина, оказывающая влияние на эту ситуацию, возможно, начальница или конкурентка. Думаю, в решении этой проблемы кверент надеется на помощь уважаемого и авторитетного человека (Жрец). Умеренность в итоговой позиции говорит о том, что ситуация для кверента разрешится вполне благополучно, но торжественной победы по этой карте ожидать не стоит. Скорее, это напоминает положение, когда "и волки сыты, и овцы целы".

EnjoyДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:37 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Добавлю, что если речь идет не о карьере, а о личной жизни, то Жрец может означать, что надежды или опасения кверента связаны с официальным браком. Это может быть как союз самого кверента, так и союз интересующего ее мужчины (Короля кубков) с другой женщиной.

IlusionДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:43 | Сообщение # 495
Почти Философ
Лунная_дорожка, да, это классическая колода. На коробочке было написано: Таро. Зеркало Судьбы*. Спасибо Вам,больше за помощь!!! Тут 50% расклад за работу показал, а остальные 50% на счет будет ли продолжение /развитие отношений между квиренткой и этим вот Королем Кубков? Или он уже будет с другой женщиной? Я этот момент, никак не могу уловить по раскладу. Я так, поняла,что у женщины-квирентки к нему симпатия есть, явная. По 5 мечей, скорее она чувствует придел своих возможностей. Жрец- это тоже так понимаю, человек с её работы или кто-то просто из окружения? В итоге, что с работы её не уволят,  там всё устрясеться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.