|
Практика Таро
| |
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:30 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
| Иветта, Лунная_дорожка, тогда получается, что подсознательно он вроде как и уверен, что все в порядке, что вроде он в силах получить от этих отношений то, что ему хочется (8 жезлов), но чувствует какие то сомнения?
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:37 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| poompoom, раз Feya00 не хочет нам говорить, как она сама видит эту ситуацию, я напишу, как я понимаю этот расклад, но за правильность не ручаюсь. Мне кажется, что первый - очень активный, практичный, целеустремленный человек, считает, что инициатива должна принадлежать ему, но он не знает, нужны ли ему эти отношения, и пока он не примет решение, и шагу не сделает, и подталкивать бесполезно. Второй - полная противоположность: он неуверен в себе, в отношениях, "проиграл еще до начала битвы", скорее всего, вообще неопытен в отношениях с женщинами (8 Пентаклей). Первый шаг сделать не готов, мне кажется.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:51 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Да, с твоей интерпретацией я тоже могу согласиться. По первому мч когда карты смотрела, думала - как мне королей принять - как соперников или как характеристику самого мч, решила принять, как соперников, так как сам расклад уже предполагает его наличие. Ну а двойку мечей мы одинаково трактуем. А по картам, выпавшим на второго мч: потому как вопрос стоит Что он обо мне думает?, луну трактовала именно как его мысли о ней, поэтому решила, что он ей особо не доверяет, хотя то, что он не уверен в себе, тоже может быть, но я склоняюсь к своему варианту именно потому, что это же его мысли о ней. А вот почему ты так трактуешь 8 пентаклей? Она же не перевернутая. Пойду повторю матчасть))))
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:02 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата (poompoom) вопрос стоит Что он обо мне думает?, луну трактовала именно как его мысли о ней, поэтому решила, что он ей особо не доверяет, хотя то, что он не уверен в себе, тоже может быть, но я склоняюсь к своему варианту именно потому, что это же его мысли о ней. poompoom, если честно, я не уверена, что перед раскладом вопрос звучал именно так . Но в любом случае, в моем понимании Луна - это всегда сомнения и страхи, и в данном случае, связаны они с конкретными отношениями. Цитата (poompoom) А вот почему ты так трактуешь 8 пентаклей? 8 Пентаклей - Ученик, тот, кому не хватает опыта. Есть, конечно, и другие значения, но после двух предыдущих карт, мне кажется, это подходит больше всего.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:14 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, вопрос вроде так стоял:
Цитата (Feya00) 1 позиция - что думает обо мне2 позиция что чувствует 3 подсознательное отношение
Потому я так судила.
А по 8 пентаклей да, соглашусь, твою интерпретацию тоже можно принять.. Тут Feya00 пусть сама решает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:23 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Цитата (poompoom) Лунная_дорожка, вопрос вроде так стоял: Цитата (Feya00)1 позиция - что думает обо мне2 позиция что чувствует 3 подсознательное отношение Потому я так судила. poompoom, о! а вот это уже я пропустила... Тогда, скорее всего, ты права: он думает, что у нее есть другой мужчина. Ну, или считает, что сама она слишком активна... Король Пентаклей о чувствах мало говорит. Это просто спокойное, серьезное отношение. Возможно, физическое удовольствие. А второй, получается, со всех сторон неуверен.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:26 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Или в раскладах на отношения фигурные карты говорят о ревности (в случае, если пол карты совпадает с полом того, к кому относится гадание, или наличие соперницы, если пол противоположный (в нашем случае если бы в место короля была бы дама)
Сообщение отредактировал poompoom - Четверг, 14.03.2013, 11:28 |
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:27 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Ну вот, одна голова хорошо - а две лучше. Очень полезный для меня разговор у нас получился. Еще бы обратную связь получить - и вообще красота!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:37 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Цитата (poompoom) Еще бы обратную связь получить - и вообще красота! poompoom, Подождем...
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:16 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Марина_Тарасова, Что бы как-то трактовать ваш расклад, хотелось бы знать, в какой области ваши проблемы Ну и как уже писали Вам выше, ваша трактовка расклада очень нам бы помогла.
Сообщение отредактировал poompoom - Четверг, 14.03.2013, 12:16 |
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:18 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 13
| poompoom, все правильно второй мч очень нерешительный:)
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Feya00, эту нерешительность Лунная дорожка разглядела а я добавлю, что он в этом смысле перспективный и хорошообучаемый))) Если его воодушевите, он возможно вас удивит, и тогда перевернутая карта вполне может "выпрямится"
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:50 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Feya00, пожалуйста! А то, что мы про первого МЧ написали, совпадает? И знают ли они друг о друге?
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:53 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Feya00, У нас не досужий интерес, мы хотим понять, правильно ли мы расклад прочитали. Так что давайте, рассказывайте, как на духу. а потом можно и потереть, когда мы прочтем)))))
|
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 465 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 13
| Лунная_дорожка, да,про активного,целеустремленного тоже верно а вот насчет отношения,похоже что он еще не знает нужны ли ему отношения или нет-как вы и сказали:) они не знакомы лично,но я думаю,что первый мч догадавается что есть еще кто то:)
|
|
|
|
|