|
Практика Таро
| |
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| poompoom, Лунная_дорожка, так что вы все правильно сказали:)
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:09 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Feya00, Это не мы сказали, а ваши карты. Мы только озвучили))) Вы тоже давайте подтягивайте матчасть. Карты у вас разговорчивые, вас чувствуют. Значит помогут.
|
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:11 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
| poompoom,Лунная_дорожка, и еще я бы хотела спросить:на вопрос "будим ли мы вместе с ним?" вышли карты :императрица,2 кубков,4 пентаклей и император.это расклад без позиций.ну как я поняла это значит что "нет" а вы как считаете?
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:13 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Цитата (Feya00) "будим ли мы вместе с ним?" Feya00, это про первого МЧ?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:15 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
| Лунная_дорожка, про второго
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Feya00,
что то я поспешила ответить.. А чего так много карт на один вопрос?
Сообщение отредактировал poompoom - Четверг, 14.03.2013, 13:19 |
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
| Лунная_дорожка, про неуверенного::)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Feya00, я бы сказала, что будете, но вряд ли Вам это понравится: он вцепится в Вас, как клещ (4 Пентаклей, Император). Хотя все это не вяжется с характеристикой этого МЧ из предыдущего расклада. poompoom, что думаешь? А вообще, имейте ввиду, что все прогнозы на будущее очень ненадежны.
|
|
|
|
Feya00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:22 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
| poompoom, а что надо было одну карту брать?
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:32 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Feya00, Да нет, конечно можно и не одну. Просто обычно когда несколько карт, то к каждой вопрос. /Я потому и спросила. И тоже согласна со Станой, он будет за вас держаться, будет стараться во всем вас контролировать, двойка кубков - хорошая карта, карта встречи, любви и душевного согласия. Если вам не будет тесно в таких объятиях, то тогда хорошо)) Раз он так не уверен в себе, то наверняка ревнив. Так что вы там осторожно, все взвешивайте, насколько возможно0)))
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:45 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки, помогите пожалуйста расшифровать.На вопрос будут ли изменения в личной жизни вышло вот что 6 пентаклей, 4 жезлов, правосудие дно и пп 8 пентклей.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Сообщение отредактировал Счастливая_Зеленоглазка - Четверг, 14.03.2013, 21:46 |
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:11 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Счастливая_Зеленоглазка,
Эля, эта тема предусмотрена для того, что бы мы могли посоветоваться друг с другом по поводу прочтения раскладов, значения карт. Вы фактически просите нас вам погадать, с той лишь разницей, что карты разложили сами на неизвестной нам колоде.
Я понимаю, вчера мы сделали практически то же самое для Feya00, но это исключение, а не правило. Тому было несколько причин. Во-первых, мне впервые на этом форуме задали напрямую вопрос и я не посмела оставить его без внимания во-вторых, как раз накануне я прочитала одну статью по значениям малых арканов таро и посмотрела обучающий видеофильм - было удобно попрактиковаться в-третьих, и это самое главное, у нас сложилась очень интересная дискуссия с Лунной дорожкой, мы учимся друг у друга, делимся знаниями.
Так что и с вами лично мне было бы интересно именно обсудить ваш расклад, выслушать ваше мнение и высказать свое. Узнать, какой колодой вы пользуетесь, что такое в вашей колоде дно (я впервые слышу), посмотреть вашу колоду, сравнить ее со своими. То, что предлагаете вы - это игра в одни ворота.
Уж коли вы взяли карты в руки, то наверняка что-то о них знаете и у вас есть какое -то мнение об этом раскладе. Так поделитесь с нами, мы с удовольствием с вами поговорим.
Я надеюсь, вы меня правильно поймете и не обидитесь на мой опус
Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 15.03.2013, 08:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:07 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Цитата (Счастливая_Зеленоглазка) Девочки, помогите пожалуйста расшифровать.На вопрос будут ли изменения в личной жизни вышло вот что 6 пентаклей, 4 жезлов, правосудие дно и пп 8 пентклей. Счастливая_Зеленоглазка, в порядке исключения я все-таки прокомментирую этот расклад, как я его понимаю. Если речь идет об изменениях, то их, скорее всего, не будет: 4 жезлов - очень позитивная карта, но она также говорит о стабильности. Вы получите столько, сколько готовы вложить (6 пентаклей, Справедливость), а судя по перевернутой 8 пентаклей, вкладывать Вы не готовы. Я не работаю с "перевертышами", поэтому значение этой карты процитирую из источника: "В пп означает саморазрушение. Зависть, ревность, интриги, недобрые цели. Вы незаслуженно требуете признания, ваши амбиции необоснованны."
Цитата (poompoom) эта тема предусмотрена для того, что бы мы могли посоветоваться друг с другом по поводу прочтения раскладов, значения карт. Вы фактически просите нас вам погадать, с той лишь разницей, что карты разложили сами на неизвестной нам колоде.
Цитата (poompoom) мне было бы интересно именно обсудить ваш расклад, выслушать ваше мнение и высказать свое. Узнать, какой колодой вы пользуетесь... посмотреть вашу колоду, сравнить ее со своими. То, что предлагаете вы - это игра в одни ворота. Уж коли вы взяли карты в руки, то наверняка что-то о них знаете и у вас есть какое -то мнение об этом раскладе. Так поделитесь с нами, мы с удовольствием с вами поговорим. Вот тут я полностью поддерживаю Иру. Поэтому впредь очень прошу, если хотите обсудить свой расклад, высказывать свое понимание этого расклада, указывать колоду, значение позиций и т.п.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:11 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Лунная_дорожка, поддерживаю. Изменений в загаданный период не будет, по причине непомерных амбиций девушки, причем это все закономерно, как говориться, что посеешь, то пожнешь... 8 Пентаклей в пп на практике именно так и проявляется:Цитата (Лунная_дорожка) Зависть, ревность, интриги, недобрые цели. Вы незаслуженно требуете признания, ваши амбиции необоснованны." А тема, действительно, у нас переходит в :"Я разложу, а вы мне расскажите", причем утруждать себя обсуждением, которое обычно называют обратной связью никто особо не собирается. Почему то большей частью обходятся фразами: "Спасибо, все правильно, ой как здорово и т.д. и т.п." (ну, это, конечно, в лучшем случае) и хорошо еще, если расклад две-три карты...
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
alex6 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:57 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| poompoom, помогите пожалуйста,правильно растолковать.я только начала пользоваться таро и хочу научиться правильно растолковать.расклад называется пророчество тво Афродиты" 1 карта-- что нас объединяет?2 карта-то нас разъединяет? 3 карта-3 - подходим ли мы друг другу? 4 карта- на что следует обратить внимание? 5 карта- какое будущее нас ожидает? 1-4 пентаклей,2-король пентаклей,3-рыцарь жезлов,4-рыцарь мечей(перевернутая)5-королева пентаклей.спасибо заранее!
рыцарь мечей пп
|
|
|
|
|