Понедельник, 25.11.2024, 17:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Feya00Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение # 466
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
poompoomЛунная_дорожка, так что вы все правильно сказали:)

poompoomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:09 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Feya00
Это не мы сказали, а ваши карты. Мы только озвучили)))
Вы тоже давайте подтягивайте матчасть. Карты у вас разговорчивые, вас чувствуют. Значит помогут.

Feya00Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:11 | Сообщение # 468
Любопытствующий
poompoom,Лунная_дорожка,  и еще я бы хотела спросить:на вопрос "будим ли мы вместе с ним?" вышли карты :императрица,2 кубков,4 пентаклей и император.это расклад без позиций.ну как я поняла это значит что "нет" а вы как считаете?

EnjoyДата: Четверг, 14.03.2013, 13:13 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Цитата (Feya00)
"будим ли мы вместе с ним?"

Feya00, это про первого МЧ?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Feya00Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:15 | Сообщение # 470
Любопытствующий
Лунная_дорожка, про второго

poompoomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Feya00,

что то я поспешила ответить..
А чего так много карт на один вопрос?

Сообщение отредактировал poompoom - Четверг, 14.03.2013, 13:19

Feya00Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 472
Любопытствующий
Лунная_дорожка, про неуверенного::)

Реклама
EnjoyДата: Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Feya00, я бы сказала, что будете, но вряд ли Вам это понравится: он вцепится в Вас, как клещ (4 Пентаклей, Император). Хотя все это не вяжется с характеристикой этого МЧ из предыдущего расклада. poompoom, что думаешь?
А вообще, имейте ввиду, что все прогнозы на будущее очень ненадежны.

Feya00Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:22 | Сообщение # 474
Любопытствующий
poompoom, а что надо было одну карту брать?

poompoomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:32 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Feya00
Да нет, конечно можно и не одну. Просто обычно когда несколько карт, то к каждой вопрос. /Я потому и спросила.
И тоже согласна со Станой, он будет за вас держаться, будет стараться во всем вас контролировать, двойка кубков - хорошая карта, карта встречи, любви и душевного согласия. Если вам не будет тесно в таких объятиях, то тогда хорошо)) Раз он так не уверен в себе, то наверняка ревнив. Так что вы там осторожно, все взвешивайте, насколько возможно0)))

Одета_в_счастьеДата: Четверг, 14.03.2013, 21:45 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать.На вопрос будут ли изменения в личной жизни вышло вот что  6 пентаклей, 4 жезлов, правосудие дно и пп 8 пентклей.

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Сообщение отредактировал Счастливая_Зеленоглазка - Четверг, 14.03.2013, 21:46

poompoomДата: Пятница, 15.03.2013, 08:11 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Счастливая_Зеленоглазка,

Эля, эта тема предусмотрена для того, что бы мы могли посоветоваться друг с другом по поводу прочтения раскладов, значения карт. Вы фактически просите нас вам погадать, с той лишь разницей, что карты разложили сами на неизвестной нам колоде.

Я понимаю, вчера мы сделали практически то же самое для Feya00,  но это исключение, а не правило.
Тому было несколько причин.
Во-первых, мне впервые на этом форуме задали напрямую вопрос и я не посмела оставить его без внимания
во-вторых, как раз накануне я прочитала одну статью по значениям малых арканов таро и посмотрела обучающий видеофильм - было удобно попрактиковаться
в-третьих, и это самое главное, у нас сложилась очень интересная дискуссия с Лунной дорожкой, мы учимся друг у друга, делимся знаниями.

Так что и с вами лично мне было бы интересно именно обсудить ваш расклад, выслушать ваше мнение и высказать свое. Узнать, какой колодой вы пользуетесь, что такое в вашей колоде дно (я впервые слышу), посмотреть вашу колоду, сравнить ее со своими. То, что предлагаете вы - это игра в одни ворота.

Уж коли вы взяли карты в руки, то наверняка что-то о них знаете и у вас есть какое -то мнение об этом раскладе. Так поделитесь с нами, мы с удовольствием с вами поговорим.

Я надеюсь, вы меня правильно поймете и не обидитесь на мой опус 

Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 15.03.2013, 08:19

Реклама
EnjoyДата: Пятница, 15.03.2013, 13:07 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Цитата (Счастливая_Зеленоглазка)
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать.На вопрос будут ли изменения в личной жизни вышло вот что  6 пентаклей, 4 жезлов, правосудие дно и пп 8 пентклей.

Счастливая_Зеленоглазка, в порядке исключения я все-таки прокомментирую этот расклад, как я его понимаю.
Если речь идет об изменениях, то их, скорее всего, не будет: 4 жезлов - очень позитивная карта, но она также говорит о стабильности. Вы получите столько, сколько готовы вложить (6 пентаклей, Справедливость), а судя по перевернутой 8 пентаклей, вкладывать Вы не готовы. Я не работаю с "перевертышами", поэтому значение этой карты процитирую из источника: "В пп означает саморазрушение. Зависть, ревность, интриги, недобрые цели. Вы незаслуженно требуете признания, ваши амбиции необоснованны."

Цитата (poompoom)
эта тема предусмотрена для того, что бы мы могли посоветоваться друг с другом по поводу прочтения раскладов, значения карт. Вы фактически просите нас вам погадать, с той лишь разницей, что карты разложили сами на неизвестной нам колоде.

Цитата (poompoom)
мне было бы интересно именно обсудить ваш расклад, выслушать ваше мнение и высказать свое. Узнать, какой колодой вы пользуетесь... посмотреть вашу колоду, сравнить ее со своими. То, что предлагаете вы - это игра в одни ворота. Уж коли вы взяли карты в руки, то наверняка что-то о них знаете и у вас есть какое -то мнение об этом раскладе. Так поделитесь с нами, мы с удовольствием с вами поговорим.

Вот тут я полностью поддерживаю Иру. Поэтому впредь очень прошу, если хотите обсудить свой расклад, высказывать свое понимание этого расклада, указывать колоду, значение позиций и т.п.

ИветтаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:11 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Лунная_дорожка, поддерживаю. Изменений в загаданный период не будет, по причине непомерных амбиций девушки, причем это все закономерно, как говориться, что посеешь, то пожнешь...
8 Пентаклей в пп на практике именно так и проявляется:
Цитата (Лунная_дорожка)
Зависть, ревность, интриги, недобрые цели. Вы незаслуженно требуете признания, ваши амбиции необоснованны."

А тема, действительно, у нас переходит в :"Я разложу, а вы мне расскажите", причем утруждать себя обсуждением, которое обычно называют обратной связью никто особо не собирается. Почему то большей частью обходятся фразами: "Спасибо, все правильно, ой как здорово и т.д. и т.п." (ну, это, конечно, в лучшем случае) и хорошо еще, если расклад две-три карты...

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

alex6Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:57 | Сообщение # 480
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
poompoom, помогите пожалуйста,правильно растолковать.я только начала пользоваться таро и хочу научиться правильно растолковать.расклад называется  пророчество тво Афродиты" 1 карта-- что нас объединяет?2 карта-то нас разъединяет? 3 карта-3 - подходим ли мы друг другу? 4 карта- на что следует обратить внимание? 5 карта- какое будущее нас ожидает? 1-4 пентаклей,2-король пентаклей,3-рыцарь жезлов,4-рыцарь мечей(перевернутая)5-королева пентаклей.спасибо заранее!

рыцарь мечей пп

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.