|
Практика Таро
| |
PunkyMoms | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:21 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,а кто-нибудь может мне погадать на замужество? Или я не туда пишу?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:37 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (PunkyMoms) Здравствуйте,а кто-нибудь может мне погадать на замужество? Или я не туда пишу? Вы абсолютно точно не туда пишете.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Gladje, а что у вас за колода? Цитата (Gladje) но случайно выпало две: 9 мечей "Жестокость" и Принц Мечей. Не поняла это относилось ко мне или мое отношение к другому человеку. Указывают на ваши беспокойстава, тревогу и мрачные мысли
Цитата (Gladje) 1 - Шестерка кубков "Удовольствие", 2 - Пустая карта (она же черная), 3 - Принцесса Жезлов, 4 - XX Эон Эти отношения вызывают у меня слишком много эмоций от безумных чувств до ненависти. Черная карта меня немного озадачила, но рассматривая расклад, сразу же поняла, что Принцесса жезлов указывает на определенного человека, тут и ощущения, и характер. А дальше запуталась... с ним все разрешится и я для себя вынесу нечто новое. А отношения есть? Тут скорее похоже на то, что вы вспоминаете, ностальгируете об этих отношениях, о том, что хорошего в них было, впрочем эти воспоминания и к чему не приводит - вот и ваша пустая карта.
Цитата (Gladje) И понеслось: Как дальше жить? 1 - VI Влюбленные, 2 - 10 Мечей "Разрушение", 3 - 6 Жезлы "Победа", 4 - V Иерофант, доп.карта - 9 Мечей "Жестокость" О, снова мой знак зодиака. Влюбленные указывают на то, что стою перед выбором. Думаю, 10 мечей предупреждают, что не стоит рвать отношения. 6 жезлов говорит о том, что все будет хорошо, нужно наслаждаться жизнью и тем, что происходит, тогда это приведет к пониманию новых истин. И вот снова я встретилась с 9 мечей Лично я бы сказала, что вы будете стоять перед выбором, он через страдание приведет вас к определенной победе (думаю, что речь идет о победе над самой собой, своими слабостями), котрая сделает вас сильней... вы вынесете определенный жизненный урок. Мне показалось, что карты вам посоветовали как раз таки наоборот разрвать отношения , сделав выбор в пользу карты "Иерофант" - стоит остаться одной, чтобы понять себя, свои потребности...
А 9 мечей указывает на ваши душевные муки и страдания - именно поэтому и выпадает. В чувствах - разброд и шатание, не знаете куда податься... боль, тоска
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Gladje | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Благодарность: 5
| Я-ФеЯ,
Таро Тота Кроули.
Спасибо большое за разъяснения. А отношения умирают медленно, но верно.
|
|
|
|
PunkyMoms | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:39 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
| Я-ФеЯ, А Вы не подскажите - куда писать ?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:47 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Цитата (PunkyMoms) А Вы не подскажите - куда писать ? А уже никуда... Тему, в которой волшебницы наши отвечали на вопросы, на прошлой неделе закрыли и отправили в архив. Так что теперь вопросы задавать негде и некому. Посмотрите в ветке рун - у них там кажется была подобная темка.
|
|
|
|
Gladje | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:47 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Благодарность: 5
| Приснился странный и приятный сон. Решила сделать Цитата расклад "Толкование снов" 1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 3 и 4 - суть сна, его послание вам. 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. 1 - Рыцарь Дисков, 2 - Рыцарь Мечей Дополнительная карта - 3 Дисков "Труд" 3 - 6 Кубков "Удовольствие", 4 - XVII Звезда 5 - III Императрица, 6 - 5 Жезлов "Борьба" 7 - 7 Кубков "Оргия" или "Испорченность"
Первые позиции не знаю как читать. Сон послан для наслаждения и веры в будущее. Мне кажется, что карты говорят, что пора действовать. Нет, я совсем запуталась.
И еще вопрос: что 3 Дисков может говорить в отношении здоровья? О чем предупреждать? А то я не знаю, паниковать уже сейчас или подождать.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:31 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата (Gladje) что 3 Дисков может говорить в отношении здоровья? О чем предупреждать? А то я не знаю, паниковать уже сейчас или подождать. Насколько я помню, 3 пентаклей на какие-то конкретные болезни не указывает, но даёт совет печень проверить (видимо там нагрузка сильная). Вообще в отношении здоровья это нейтральная карта, так что паникавать не нужно.
А по поводу вашего сна у меня по этим картам картинка общая как-то не собирается
|
|
|
|
jetta | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:00 | Сообщение # 354 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девушки,не поможете ли с толкованием карт?Сделала расклад "Взаимоотношения" на колоде Зеркало судьбы,я так истолковала,не судите строго,я еще новичок совсем... 1 ряд слева(с моей стороны) о чем я думаю:двойка пентаклей перев. Изображение некой "притворной" радости,маска,отражающая вынужденное веселье,которого нет на самом деле. 2 ряд:перев.двойка чаш(чувства на данный момент) Мнимая любовь или ее отсутсвие с данным человеком.Полное непонимание,недоразумения.Отсутствие каких-либо отношений 3 ряд:9 жезлов(внешняя модель поведения) Большая сила сопротивления данному человеку,из-за этого сопротивления готовность противостоять любой его манипуляции. 1 ряд справа(с его стороны) о чем он думает:вестник кубков
яркая и эмоциональная личность, способен на глубокое чувство и преданность,однако на данный момент склонный разбрасываться: в его жизни так много разнообразных интересов, что он пока не в состоянии сконцентрироваться на чем-то одном. 2 ряд(чувства на данный момент):Суд
Человек любит перемены,вечно устраивает эмоциональные встряски.Его хобби-вносить потрясения в жизнь тех,с кем его сталкивает судьба 3 ряд(внешняя модель поведения):вестник пентаклей вот тут вообще затрудняюсь... Центральная карта-ситуация,в которой находятся отношения:Туз кубков Перемена к лучшему в любовной жизни.Но значит ли,что с этим человеком?
|
|
|
|
tatyknyaz | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:07 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. помогите,пожалуйста, растолковать расклад "Вокзал для двоих". Некоторые аспекты вовсе не понятны. Таро классическое. 1. Сигнификатор. 7 мечей. Основной мотив ситуации. (Недостаток открытости в отношениях, избегание важного разговора). 2. Паж кубков. Что партнёр думает по поводу своих взаимоотношений со мной? (Пытается самоопределиться)(?) 3. Повешенный. Что чувствует партнёр, к чему идёт. (Пытается переосмыслить своё отношение) 4. Луна (2,3,4 – мужчина). Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сейчас об этом думает. (Это мечтательный человек, думает о том, чего нет, может бояться одиночества) 5. Фортуна. Внешняя сторона моего поведения, как я выгляжу в действительности, вне зависимости от того, что я сама об этом думаю. (Везучий человек, умеющий преодолевать препятствия) 6. 8 кубков. Что я чувствую, к чему идёт. (Осознание того, что идеального партнёра не существует)(?) 7. 6 кубков (5,6,7 – женщина). Что думаю по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт. Здесь даже не знаю,как трактовать... Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров. 6 кубков, паж кубков - самоопределение, воспоминания. Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится - анализ ситуации. Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает - (?)
|
|
|
|
basya777 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:26 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Девочки помогите пожалуйста растолковать расклад на наличие магических способностей-очень нужно.. 1.Что вы представляете на данном этапе своего развития-Суд(перев.) 2.Каковы ваши врожденные или переданные способности-колесница(прямая) 3Что вы делаете для развития способностей-башня(перев.) 4.Вероятность развития ваших способностей-дьявол(переверн.) 5.Что поможет в развитии-шут(прямой) 6.Что тормозит развитие-повешеный(прямой) 7.Что в вас до сей пор не раскрыто-Верховный жрец(прямой) 8.Итог-мир (прямой)
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:22 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата (jetta) Девушки,не поможете ли с толкованием карт?Сделала расклад "Взаимоотношения" на колоде Зеркало судьбы,я так истолковала,не судите строго,я еще новичок совсем... jetta, новичкам желательно первое время работать с прямыми картами - так проще их прочувствовать и понять значения. Всё-таки в колоде 78 карт, этого вполне достаточно для прояснения любого вопроса.
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 27.01.2013, 12:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:29 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| jetta, если ваша колода относится к классике, то:
Цитата [b]1 ряд слева(с моей стороны) о чем я думаю:двойка пентаклей перев. Изображение некой "притворной" радости,маска,отражающая вынужденное веселье,которого нет на самом деле. [/b]
Инертность. Вы думаете, что этим отношениям не хватает энергии, развития, чувствуется застой и неуверенность в МЧ
Цитата [b]2 ряд:перев.двойка чаш(чувства на данный момент) Мнимая любовь или ее отсутсвие с данным человеком.Полное непонимание,недоразумения.Отсутствие каких-либо отношений [/b] Как правило эта карта указывает на неудовлетворенность в отношениях или даже размолвку в паре… Любви с вашей стороны действительно нет Цитата [b]3 ряд:9 жезлов(внешняя модель поведения) Большая сила сопротивления данному человеку,из-за этого сопротивления готовность противостоять любой его манипуляции. [/b]
Постоянно находитесь начеку, не можете расслабиться полностью рядом с этим человеком, ждете от него какого-то подвоха. Такое чувство, что вы готовы в любой момент сорваться с места и бежать подальше
Цитата 1 ряд справа(с его стороны) о чем он думает:вестник кубков яркая и эмоциональная личность, способен на глубокое чувство и преданность,однако на данный момент склонный разбрасываться: в его жизни так много разнообразных интересов, что он пока не в состоянии сконцентрироваться на чем-то одном.
Как правило в раскладах на отношения эта карта указывает на конфетно-букетный период или на новый этап в отношениях (если пара была в ссоре). По этой карте я бы сказала, что он заинтересован вами, вы для него нечто новое, необычное. Правда глубины пока по этой карте нет, однако новшество присутствует Цитата [b]2 ряд(чувства на данный момент):Суд Человек любит перемены,вечно устраивает эмоциональные встряски.Его хобби-вносить потрясения в жизнь тех,с кем его сталкивает судьба [/b]
В прямом положении эта карта говорит о пробуждении, обновлении, о большой духовной энергии, о решении начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. В вашем раскладе думаю, что МЧ по новому взглянул на вас – отсюда и новые эмоции и даже чувства, причем мне кажется вполне тёплые Цитата [b]3 ряд(внешняя модель поведения):вестник пентаклей вот тут вообще затрудняюсь... [/b] Думаю, что МЧ ведет себя как-то по другому, не так как раньше. Он наверняка хочет, чтобы ваши отношения перешли на другой уровень. В ситуативном плане возможно он вас выводит на какие-то эмоции, пытается как-то задеть, чтобы пробудить и вас к действиям. Цитата [b]Центральная карта-ситуация,в которой находятся отношения:Туз кубков Перемена к лучшему в любовной жизни.Но значит ли,что с этим человеком? [/b] А вы давно знакомы? Находитесь в постоянных отношениях? Просто по этой карте, да и по всему раскладу, мне показалось, что это новый роман (или как вариант новый этап отношений). Причем вы весьма скованны и подозрительны по отношению к МЧ, а он в общем-то и не совсем понимает вашего поведения и отношения.
|
|
|
|
jetta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:04 | Сообщение # 359 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Цитата (Я-ФеЯ) А вы давно знакомы? Находитесь в постоянных отношениях? Мы очень давно знакомы.Это мой бывший молодой человек.Сейчас просто он косвенно интересуется моей жизнью,я решила проверить-зачем...Мы просто расставались много раз,сходились.Т.е вы думаете,что это другой роман,не с ним?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:13 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| jetta, если вы именно на него расклад делали, то думаю что МЧ возможно подумывает о новом этапе в ваших отношениях - например, хочет снова сойтись с вами... Именно так раскрывается Туз кубков в раскладе.
Честно говоря, я бы советовала сделать другой расклад в вашей ситуации. Выберете расклад не на отношения в паре, а на прояснение его мотивов, желаний. Тогда более понятно будет. И используйте всё-таки прямые карты, вам самой легче будет.
|
|
|
|
|