Практика Таро
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:01 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| ghtfd, а зачем вы так много карт вытянули?
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:13 | Сообщение # 377 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| вот те которые выпали
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:17 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
| Цитата (LDM) ghtfd, а зачем вы так много карт вытянули? вообще все эти 5 карт это позиция будущего в отношениях,а так в раскладе еще было настоящие и прошлое или надо весь расклад выложить было?
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:32 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| ghtfd, хех, обычно весь расклад выкладывают, но так навскидку мне видится, что развитие отношений зависит от вашей инициативы: мягко, ненавязчиво, накатами, будто морские волны вам надо демонстрировать свой интерес, только чрезмерно не наседайте. В общем, женская хитрость и обольщение вам в помощь.
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:40 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
| LDM, аа я не знала) а вот еще я делала расклад просто на три карты,на этот же вопрос выпало:король мечей,солнце,мир,а это что может значить?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Будут у вас с ним отношения-возможно даже брак.
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:52 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| ghtfd, на один и тот же вопрос лучше не раскладывать несколько раз, а то чем дальше в лес, тем больше дров и дальше от реального положения дел. Да ни чего страшного нет, карты сами за себя говорят, что всё будет хорошо, только играй честно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
jetta | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:19 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Цитата (LDM) jetta, а можете выложить картинки выпавших карт, я не знаю вашу колоду и не хочу толковать её с классической точки зрения. да,конечно.Вот: Буду очень благодарна)
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:57 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Дорогие ясновидящие, гадающие, предсказательницы! Огромная к Вам просьба! Возможно Вы сможете хоть немного нам помочь.
2 февраля пропала девочка из города Набережные Челны Галицина Василиса 2004г.р. Весь город ищет ее уже третьи сутки, все безрезультатно. С каждой минутой надежда тает на то, что девочка жива и невредима... Может быть у Вас получится посмотреть, где нам ее искать? Хотя бы приблизительно: в лесу, в деревнях или в городе....
Заранее благодарю Вас за любой ответ..
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:45 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Та4то_Любима, расклад Поиск показал, что следы девочки уходят в сторону воды.
|
|
|
|
LDM | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:57 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| jetta, а в третьей позиции всё-таки 3 или 4 посохов?
|
|
|
|
jetta | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:35 | Сообщение # 387 |
Волшебник
| Цитата (LDM) а в третьей позиции всё-таки 3 или 4 посохов? ой-ой.Четверка посохов.Что-то неправильно выложила вот:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:38 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| jetta 1-какой видит вас-3 монет-он видит вас материально озабоченной дамой, которую интересуют всякие блага, может быть, даже в некой степени меркантильной, жаждущей выгоды, легко увлекаемой всякими блестящими побрякушками.
2-как оценивает своё отношение к вам-всадник мечей-ему кажется, что он может получить от вас всё, что захочет, пусть и не всегда в лёгкой форме-на блюдечке с голубой каёмочкой, пусть порой пинком наизнанку получается, но в любом случае он уверен в своих силах, в своих желаниях, в своих целях и типа море поколено, но тут он как-то совсем не учитывает вашу сторону, эдакий Цезарь: пришёл, увидел, победил.
3-истинное отношение-4 посохов-он всегда вам рад, хотя может и непоказывать этого и даже вести себя агрессивно, но он, как маленький щенок-почеши по пузу и опысается, пардон за сравнение.
4-тайное желание-король мечей-он хочет быть суровым, брутальным мужиком, которому вы будете смотреть в рот и говорить чуть ли не: "Да мой Господин!" Хотел бы поставить вас на место... ну, знаете этот мужской шовинизм: место женщины на кухне и т. д. и т. п.
5-что предпримет для развития отношений-вестник мечей-скорее всего выйдет на разговор, в котором будет напряжённая, конфликтная нотка, упрёки и вообще выяснение отношений.
6-его личная жизнь-6 кубков-/*тут не могу сказать однозначно*/ по карте всё опупенно хорошо в личной жизни у него, а по классической трактовке все эти "хорошо" могут быть только в голове, но думаю, что он просто возвращается мыслями к вашим прежним отношениям и муссирует, муссирует их.
|
|
|
|
jetta | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:38 | Сообщение # 389 |
Волшебник
| LDM,вы не представляете,насколько точно вы описали всю эту ситуацию.Если раньше были вопросы,то теперь их не осталось.Все стало на свои места.Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
Jam32 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:19 | Сообщение # 390 |
Любопытствующий
| Добрый день,расклад на вопрос что мне ждать от этих отношений,если они будут? 1 карта что вы хотите от этих отношений,выпало-10 чаш 2к как отношения повлиляют на вашу жизнь-жрица 3 как будет к вам относиться партнер-7 чаш 4 кем я буду в этом союзе-6 жезлов 5 карта итог отношений -3 жезлов заранее спасибо)
|
|
|
|