Практика Таро
|
|
jetta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:47 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата (Я-ФеЯ) Честно говоря, я бы советовала сделать другой расклад в вашей ситуации. Выберете расклад не на отношения в паре, а на прояснение его мотивов, желаний. Тогда более понятно будет. И используйте всё-таки прямые карты, вам самой легче будет. Спасибо за совет.Может вы посоветуете,какой именно расклад лучше всего сделать,чтобы наиболее точно понять картину?
Сообщение отредактировал jetta - Воскресенье, 27.01.2013, 13:48 |
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:35 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| jetta, попробуйте такой: 1 карта - какой он вас видит; 2 карта - как оценивает своё отношение к вам; 3 карта - истинное отношение; 4 карта - его тайные желания относительно вас; 5 карта - его дальнейшие действия для развития отношений; 6 карта - его личная жизнь на данный момент.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:35 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| jetta, таких раскладов очень много... На вскидку под вашу ситуацию можно адаптировать такие расклады как "Потайной карман", "Мотивы отношений", "Былая любовь", "На расставанье", "На отношение другого человека", "Как относится ко мне этот человек?". Можете поискать ещё что-то, на просторах инета потрясающее разнообразие карточных раскладов
Кстати, LDM предложила отличный расклад, попробуйте его, и в вашем случае на шестую позицию можно вообще не вытаскивать карту.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 27.01.2013, 16:39 |
|
|
|
jetta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:39 | Сообщение # 364 |
Волшебник
| LDM,Я-ФеЯ,большое вам спасибо!Попробую подыскать что-нибудь подходящее)
|
|
|
|
jetta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:16 | Сообщение # 365 |
Волшебник
| Девушки,милые,сделала расклад,как посоветовала LDM.Колода-Зеркало судьбы.Вот что вышло: 1 карта,какой он вас видит-3 монет В соседстве с высокой картой мечей это как бы покровительство считается,или нет?Тем более,что след-всадник мечей 2 карта,как оценивает свое отношение к вам-всадник мечей Я так понимаю,не особо положительное значение.Сопротивление,противостояние или враждебность
3 карта,истинное отношение-4 посохов Не понимаю ничего.В личном раскладе-это как любимчик Фортуны...А в данном случае затрудняюсь
4 карта,его тайные желания-король мечей Делать что-то при помощи других людей.Этаких посредников?Или чтобы за него кто-то что-то сделал,а он сидел на попе ровно чтоль?)) 5 карта,его дальнейшие действия-вестник мечей Позиция наблюдателя.Т.е будет чисто наблюдать со стороны? 6 карта,его личная жизнь на данный момент-6 кубков Помнится мне у этой карты двоякое значение.Или жизнь с оглядкой на прошлое или что-то новое наоборот..
Скорее всего многое не верно истолковала,не судите строго
Сообщение отредактировал jetta - Понедельник, 28.01.2013, 14:01 |
|
|
|
jetta | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:03 | Сообщение # 366 |
Волшебник
| Цитата (Я-ФеЯ) и в вашем случае на шестую позицию можно вообще не вытаскивать карту. только заметила...Но я ,на всякий случай, написала про 6 карту,интересно все же,что в жизни происходит,может все хорошо)
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:02 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Девочки, привет. нужна ваша помощь, ваше мнение.боюсь за уши притянула Задала вопрос: личная жизнь МЧ в настоящий момент паж мечей-2жезлов-7жезлов думаю растался сдевушкой. И пока ему никого не надо.
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:32 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Невеста2012, я бы не сказала что никого не надо-паж мечей символизирует его самого-он уверен что вскоре у него появятся отношения,но самому для этого ничего делать не надо-он привык что все ему дается легко.Но при этом у него есть свои пожелания относительно девушки...он не борец в отношениях,но обижаться может конкретно и надолго.Как говорится омбиций не занимать!Двойка здесь указывает на то,что идеала своих отношений он не достиг-но прекрасно знает что обязательно встретит "ТУ"чей образ он собрал в своей голове,а пока он воспользуется тем что есть.Он будет в отношениях,когда встретит очень перспективную и успешную во всех отношениях девушку и пойдет туда.где есть перспектива,но я не уверена что там все будет в шоколаде.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:01 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Невеста2012) Девочки, привет. нужна ваша помощь, ваше мнение.боюсь за уши притянула Задала вопрос: личная жизнь МЧ в настоящий момент паж мечей-2жезлов-7жезлов думаю растался сдевушкой. И пока ему никого не надо. Не знаю насчет девушки, но конфликт и неприятности действительно имеют место быть
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:10 | Сообщение # 370 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| подскажите пожалуйста! при раскладе на вопрос будут ли у меня отношения с этим человеком выпало:императрица+2 кубков+4 пентаклей+император+паж жезлов.что это может значить?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:37 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| ghtfd, все прямые?
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:38 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
| Цитата (basya777) ghtfd, все прямые? да
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:47 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| jetta, а можете выложить картинки выпавших карт, я не знаю вашу колоду и не хочу толковать её с классической точки зрения.
|
|
|
|
ghtfd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:52 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
| колода райдера
|
|