|
Практика Таро
| |
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:26 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
| Девочки, в преддверии Нового Года у меня вопрос: кто-нибудь практикует Карту Года? На всей колоде или только на старших арканах? Я раньше всегда тянула эту карту из старших арканах. Но мне интересно мнение других
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Иветта | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:55 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Я-ФеЯ, Танюш, я практикую (2 года тянула). На всей колоде. Только у меня оба раза старшие арканы и выпадали. И в этом году буду доставать (совпадало все) именно Карту Года, так как большие расклады делать не хочу
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:06 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Иветта, приветик, Танюшка . Я тоже не хочу больших раскладов делать, только Карту Года. Просто я не раз слышала, что именно на старших арканах это делается. У девочек знакомых поспрашивала, все тянули именно старшие арканы в качестве карты года, даже если использовали всю колоду . Кстати, поделись, плиз, карта года совпала с основными тенденциями, происходящими в жизни? Как проигрывалось?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:03 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Добрый вечер! Гадала на мужчину, с которым случайно познакомилась. Он мне сразу предложил устроиться на работу в организацию, где он занимает хороший пост. Вообщем меня, благодаря его связям взяли на работу. Так же он мне обещал, что будет способствовать моему карьерному росту. Но ,через некоторый непродолжительный промежуток времени, он ко мне изменил своё отношение, т. е перестал звонить, встречаться и активно интересоваться моими делами. Я хочу узнать причину такого изменения, хотя, дело понятное, с мужчинами такое бывает, когда быстро одерживают победу над женщиной. Но всё же я сделала расклад «потайной карман». Прошу мне помощь в трактовании. 1. Цель в отношениях у партнера: Маг перевёрнутый – нету цели 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее): (2)- рыцарь мечей – зависимость;(3)- 5 мечей перевёрнутых – не нравится (уже это показывает) ;( 4)- паж пентаклей – желание;( 5) – сила перевёрнутая – нет любви 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) (6) – 6 жезлов перевёрнутых – ему не комфортно со мной находиться на одной территории; (7)- паж мечей перевёрнутых – при контакте ; (8) – 6 кубков – я ему напоминаю о прошлом. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее будущее ( 9) – король мечей- не хочет обязательств ; (10) – 2 пентакля – будет сомневаться, а зачем ему это надо с учётом (11)- папа – быть мне покровителем. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) – 7 пентаклей - ? то что собрал урожай, зафиксировал ещё одну победу?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 13 – рыцарь пентаклей – так как планирует переежать ( его семья живёт в другом городе и руководит в этой организации как я понимаю временно. )
я - магнит денег
|
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:04 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, у меня Карта Года, действительно, отображает то, что происходит на протяжении года. На этот год была Императрица. Могу сказать, что год был достаточно плодотворным, многое удалось сделать из того, что раньше не удавалось. Также появились и перспективные планы на будущее. Заметила, что не раз чувствовала себя в разных ситуациях хозяйкой положения. В прошлом году было Солнце, правда в перевернутом положении. В общем, год был не плохим, но помню, что удача была временами (то пусто, то густо) как-то так...и причем в разных сферах. Так что, Танечка, у меня работает. На следующий год буду продолжать эту практику.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:09 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Изумруд, а что у вас по предыдущим раскладам получилось? Можете прояснить ситуацию?
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Иветта, да я похожа на королеву мечей, эта карта часто на меня выпадает. На начальницу не может показывать, я одна в работала. Куда ушли деньги, я так и не выяснила. На такой работе, где я работаю такое часто бывает. Теперь нужно найти расклад на выяснение пропаж денег.
я - магнит денег
Сообщение отредактировал Изумруд - Пятница, 21.12.2012, 22:38 |
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:36 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата (Изумруд) Теперь нужно найти расклад на выяснение пропаж денег. Изумруд, не припоминаю такого...возможно, лучше просто его составить самостоятельно. Потайной карман обычно раскладывают, когда хотят узнать есть ли соперница (или соперник). У вас, как я понимаю, вопрос не в этом. Ну а в общем расклад показал, что он уже получил то, что хотел, желания что-то предпринимать в отношении вас у него нет, ведет себя холодно, такое впечатление, что он сам не знает чего хочет...Как бы все как всегда: есть семья, и это главное. Извините, если что не так увидела. Печальная правда жизни.
|
|
|
|
Gladje | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:15 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Всем привет) Делаю первые шаги в предсказании. Расклад: "Как будут развиваться отношения?" Таро Тота Кроули 7 диски "Неудача", "Рыцарь дисков", "Рыцарь чаш" и дополнительная карта 3 жезлы "Добродетель" Страх потери и разрушение отношений, осознание чего-либо, что приведет к возобновлению отношений и взаимопонимание.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:22 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Gladje, отношения в загаданный период времени развиваться не будут, но вас это устроит, потому что скоро вы определитесь и увидите что-то другое.
|
|
|
|
подкова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:43 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Девушки подскажите, какой расклад мне применить к вопросу: что он обо мне думает, когда в след году мне позвонит МЧ, будет ли свидание? Подскажите плиз.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
Gladje | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
| Иветта,
Спасибо! Видимо мне долго еще учиться читать карты
Вот решила сделать расклад на выяснения отношений с колодой. 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Рыцарь мечей Хм, я не очень хорошо понимаю, Скажу только, что колода была приобретена в порыве эмоций и эта карта отражает мой знак зодиака и характер. 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 9 жезлы "сила", 6 диски "успех", туз мечей На вопросы связанные с принятие решений. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество II Верховная жрица У нас сложится связь и понимание. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 4 мечи "перемирие" Мне кажется, что колода говорит, что я читаю все слишком прямолинейно что ли 7,8 - чем ее закрывать (закрывать с обеих сторон) Туз чаш и 2 диски "перемены" А вот тут я теряюсь совсем
Сообщение отредактировал Gladje - Суббота, 29.12.2012, 13:49 |
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:44 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата (Gladje) кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Рыцарь мечей Хм, я не очень хорошо понимаю, Скажу только, что колода была приобретена в порыве эмоций и эта карта отражает мой знак зодиака и характер. Gladje, все вы поняли очень даже хорошо колода вам замечательно ответила: она вас увидела такой, какая вы есть на самом деле. Цитата (Gladje) 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 9 жезлы "сила", 6 диски "успех", туз мечей На вопросы связанные с принятие решений. Думаю, да. И еще на вопросы работы, финансов. На эмоции скуповата, возможно. Цитата (Gladje) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество II Верховная жрица У нас сложится связь и понимание. Цитата (Gladje) 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 4 мечи "перемирие" Мне кажется, что колода говорит, что я читаю все слишком прямолинейно что ли Вам не хватает отдыха, возможности уединиться, провести медитацию. Цитата (Gladje) Туз чаш и 2 диски "перемены" А вот тут я теряюсь совсем Почему? Позитивные карты, даже очень! И если колода дала вам их, значит это то, что вам нужно именно сейчас! Закрывайте смело! Очень удачное знакомство у вас состоялось Поздравляю!!!
|
|
|
|
Gladje | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:52 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
| Иветта,
Урааа, я начинаю понимать карты Спасибо огромное за помощь в разъяснении У меня 2 диски мрачной кажется из-за цветовой гаммы. Но карты явно знают лучше, что мне надо. Пойду закрою тогда Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Gladje | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:23 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
| Вчера не собиралась гадать, думала перетасую карты, порассматриваю их, но случайно выпало две: 9 мечей "Жестокость" и Принц Мечей. Не поняла это относилось ко мне или мое отношение к другому человеку. Решила спросить у карт, что они имели ввиду. Расклад крест: 1 - Шестерка кубков "Удовольствие", 2 - Пустая карта (она же черная), 3 - Принцесса Жезлов, 4 - XX Эон Эти отношения вызывают у меня слишком много эмоций от безумных чувств до ненависти. Черная карта меня немного озадачила, но рассматривая расклад, сразу же поняла, что Принцесса жезлов указывает на определенного человека, тут и ощущения, и характер. А дальше запуталась... с ним все разрешится и я для себя вынесу нечто новое. И понеслось: Как дальше жить? 1 - VI Влюбленные, 2 - 10 Мечей "Разрушение", 3 - 6 Жезлы "Победа", 4 - V Иерофант, доп.карта - 9 Мечей "Жестокость" О, снова мой знак зодиака. Влюбленные указывают на то, что стою перед выбором. Думаю, 10 мечей предупреждают, что не стоит рвать отношения. 6 жезлов говорит о том, что все будет хорошо, нужно наслаждаться жизнью и тем, что происходит, тогда это приведет к пониманию новых истин. И вот снова я встретилась с 9 мечей
|
|
|
|
|