|
Практика Таро
| |
LDM | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:31 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| Спасибо, девочки, а то я уж подумала, что зря время теряю по воскресеньям!
|
|
|
|
jetta | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:44 | Сообщение # 302 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девушки,милые.помогите,пожалуйста,растолковать значения.Я делала себе диагностику порчи,расклад "Атака".Колода "Зеркало судьбы"Вот что вышло: 1).Было ли проведено магическое воздействие?-Туз мечей 2).На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло?-Королева жезлов 3).Кто атаковал?-9 кубков 4).Чего добился противник этой атакой?-умеренность 5).Какие действия следует предпринять?-всадник жезлов 6).Что в итоге?-9 мечей Извините,что я без расшифровки,я в этом деле новичок.Если на ситуацию могу найти ответ,то здесь вообще затрудняюсь.Пожалуйста,выручайте
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:06 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| jetta, о, мне в таких случаях рекомендовали делать чакровый расклад, если 2 или 3 негативных СА выпадает, тогда точно порча есть да ещё какая.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
jetta | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 304 |
Волшебник
| Quote (LDM) мне в таких случаях рекомендовали делать чакровый расклад а если не затруднит...Можно подробнее узнать об этом раскладе?Буду очень благодарна за помощь)
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:34 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| jetta, по вашему раскладу лично я порчи не вижу. Возможно, есть сглаз, но не более. Карты дают вам совет: успокоиться и не накручивать себя на эту тему. У страха глаза велики...В раскладе нет ничего ужасающего.
Quote (jetta) Можно подробнее узнать об этом раскладе? Посмотрите в коллекции раскладов.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
jetta | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение # 306 |
Волшебник
| Иветта, огромное вам спасибо!Вы мне очень помогли)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:44 | Сообщение # 307 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Здравствуйте милые Волшебницы!Подскажите мне пожалуйста, как правильно понять ответ Таро:На вопрос-Что меня будет ждать в личных романтических отношениях в 2013 году с нынешним МЧ???Выпали такие 3 карты: Королева пентаклей - 8 пентаклей перев. - Паж кубков перев. И спросила тот же вопрос только не меня что будет ждать, а МЧ со мной?И выпали такие 3 карты: 4 кубков - 2 пентаклей - 3 кубков. Подскажите пожалуйста, как правильно это понять!!! Колода у меня Райдэра Уэайта
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:57 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Котеночек) Подскажите пожалуйста, как правильно это понять!!! Котеночек, а как вы сами понимаете?
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:48 | Сообщение # 309 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Иветта, Сама я поняла так: Меня ждет в этих отношениях: забота, опека со стороны партнера,Уют,Комфорт(королева пентаклей),Но отношениям будут мешать постоянная занятость своими делами или своей работой,мало времени будет выделятся на встречи(8 пентаклей перев) ,А меня это не совсем будет устраивать, т.к. мне будет хотеться больше внимания к себе,и это будет проявляться в каких-то эгоистических поступках(Паж Кубков перев) А Мч в отношениях со мной будет ждать: Какая- то неудовлетворенность, разочарование, усталость от этих отношений, Или же наоборот его будет мучать ревность, обида и неудовлетворенность тем, что он не может полностью подчинить меня к себе(4 кубков),Но ситуация в отношениях будет постоянно меняться, будут какие- то перемены в наших отношениях(2 пентаклей), эти перемены повлекут за собой Радостные события, любовь, новый виток чувств, или же МЧ задумается о разводе для Создания новой семьи со мной(МЧ состоит в браке, но не живет с женой)(3 кубков), Или же 3 кубков может говорить о том, что в отношения вмешается кто-то третий(жена, любовница и т.д.), что и повлечет за собой эти перемены Я это поняла так, но так как расклад очень важен для меня по этому я и боюсь сделать не правильные выводы!!! Подскажите пожалуйста свою точку зрения
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:25 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Котеночек, Королева Пентаклей в своей крайней степени может говорить о желании удовольствий, стремлении "получить все и сразу", 8 Пентаклей (обратная) - тоже, по-сути, потребительская позиция, без желания что-либо одавать и вкладывать, ну и Паж Кубков (обратная) говорит о том же, как Вы сами отметили. Так что тут явно кто-то "тянет одеяло на себя". Про МЧ. С Вашей трактовкой 4 Кубков согласна полностью, но вот 2 петаклей, имхо, скорее сохранение существующего баланса, статус-кво. Поэтому 3 Кубков, наверное, выступает во втором значении, которое Вы описали. Я бы сказала, что он ничего менять не будет, хоть и не слишком удовлетворен отношениями.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:15 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| А по мне так вообще всё уныло в этом раскладе... Так что надо другого МЧ поискать: а то и там не разводится и тут мозги полоскает.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:15 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Котеночек, увы, я полностью поддержу LDM, в этом вопросе. А расклад ваш мне видится так:Quote (Котеночек) Королева пентаклей - 8 пентаклей перев. - Паж кубков перев. У вас будет явное желание "присвоить себе этого мч", но ваши амбиции останутся неудовлетворенными, все в итоге сводится к претензиям, обманам и фальши в отношениях. Quote (Котеночек) 4 кубков - 2 пентаклей - 3 кубков. Здесь явное разочарование отношения он продолжать будет скорее от скуки, чтобы как-то развлечься, серьезно он их не воспринимает, ну и третий в отношения присутствует явно.
Еще я увидела совет: вам не стоит размениваться по мелочам. Нужно начать новое. Хорошая возможность: скоро Новый Год! Удачи!
|
|
|
|
Vetoshka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:47 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки, посмотрите пожалуйста,что ожидает меня в будущем, по финансовому плану? Буду ли я обеспеченная?
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:41 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Vetoshka, в этой теме мы не смотрим, а только помогаем друг другу советами, делимся опытом.
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| пожалуйста, помогите растолковать ответ таро на вопрос " правильно ли я думаю , что я передала деньги тому знакомому человеку" - 5 мечей перевёрнутых
я - магнит денег
|
|
|
|
|