а, кстати, кстати! Где-то я читала Всадница Возд+Луна приворот может означать. Всадница у меня как-то вообще выпадала полтора раза за всё время, пока темная непонятная коняшка для меня. Annushka has already bought the sunflower oil
и магичить она тоже может чтоб удержать. Но отношения ей боком выйдут однозначно.
А какая карта указывает на магическое воздействие?
Malinia, вот у меня ассоциации с Луной тоже как магическое воздействие почему-то... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Четверг, 01.11.2012, 15:27
Привет Дорогие Волшебники и Волшебницы!!)))Подскажите мне пожалуйста, как расшифровать ответ Таро на мой вопрос(Будет ли у меня в ближайшем будущем карьерный рост и повышение з/п???) и выпали такие 3 карты: Смерть - Король Жезлов - 10 кубков перев. Колода у меня Райдера Уайта Сама я расшифровала Это так: да у меня будут перемены в работе(соответственно, я понимаю и повышение будет!!) и эти перемены будут благодаря моему начальнику, он будет покровительствовать мне, но при всем этом я буду или недовольна своей новой должностью, или же это повышение повлечет за собой какие-то неприятности, ссоры, зависть, обиды со стороны окружающих. Пожалуйста подскажите мне свою точку зрения на этот ответ Тар,возможно я просто в чем то ошибаюсь!Спасибо заранее))))
Котеночек, у вас в одном вопросе содержатся два. Не всегда повышение в должности несет с собой повышение зарплаты. Увы...
Quote (Котеночек)
Смерть - Король Жезлов - 10 кубков перев.
Перемены, действительно зависят от мужчины, похоже, начальника. А вот денег я не вижу, возможно это и вызовет ваше недовольство. А вообще советую вам переложить через время и разделить вопрос на два. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
девочки! НУЖЕН СОВЕТ! очень давно интересуюсь Таро.но никак не приобрету.они мне даже снятся... теперь узнала,что беременна. стоит ли сейчас начинать учиться работы с ними?или лучше подождать?
Девушки подскажите, вопрос: предложат ли мне в этом году работу прибыльную, =туз кубков, девятка мечей, двойка кубков. Это значит предложат? Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
Феечки растолкуйте мне мой расклад плиз. Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
предложат ли мне в этом году работу прибыльную, =туз кубков, девятка мечей, двойка кубков. Это значит предложат?
подкова, по-моему нет, тем более прибыльную. А карты показали ваши страхи по поводу получения работы и ваши эмоции. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...