В целях практики... Выбрала расклад "Айсберг" (раз уж моё Таро Роща фей настроено на анализ эмоций)... Разложила на мужчину, с которым были отношения 2 года, вроде бы и закончились, но разорвать до конца не получается. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Айсберг
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2. что он получает от этих отношений 3. что он отдает в эти отношения 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
1 - Отшельник - человек показывает, что осознанно отгораживается от отношений, ограничивает общение, демонстрирует полную изоляцию. 2 - Королева камней - отношения придают ему уверенность в себе... Хотя может быть в данной ситуации карта обыгрывает конкретного человека -может быть женщину? 3 - Башня - во тут ступор... Башня-разрушения... Что же он разрушает получается отношения???? Или в данном случае это карта негативных эмоций? 4 - Солнце - так нужно было, чтобы связь состоялась? Свет для обоих, заряд силой? Оба в этой связи нашли что-то положительное, изменились под влиянием другого, нашли в себе что-то новое? 5 - Королева копий - жена что ли? 6 - 2 котлов - чем руководствуется и оправдывается?... может быть мыслями о том, что мужчина и женщина дополняют друг друга, слияние двух энергий, характеров, противоположностей? 7 - 5 котлов - хм... закончить все-таки эту связь и идти дальше своей новой дорогой?[/i]
Спасибо за помощь. Заранее.
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Среда, 10.10.2012, 22:26
я просто хочу узнать ответ на вопрос когда встречу Андрея В., можно ли применять расклад на три карты? Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
подкова, расклад на 3 карты сам по себе информации о времени не дает. Определение времени по Таро, вообще, неоднозначно, и тут есть несколько способов, поэтому я и спрашиваю, как Вы собираетесь их трактовать. Имхо, тут проще вытягивать одну карту и смотреть астрологическое соответствие. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
спасибо феечки за подсказки, теперь поняла, лучше задать вопрос: встречу ли его в этом году. Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
Девочки, всё спросить хочу, вы каким раскладом пользуетесь для просмотра самых рейтинговых вопросов типа "жениццо ли на мне Петя Гэ" или "как будут отношения с Петей Гэ развиваться (любит-не любит-плюнет-поцалует)"? Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, про женицца делаю брачный прогноз, чтобы узнать отношение партнёра к браку, а то он можт ваще женицца ни на ком не собирается, там же вижу его чаяния и иедал жены. Любит-не любит Петя Гэ Клаву Зэ делаю "отношение партнёра", где видны истинное отношение партнёра к кверенту и все его чаяния.
Malinia, женится-не женится я не смотрела, а как будут развиваться отношения - расклад "Взаимоотношения", он большой, но зато все хорошо видно, а если покороче, то "Компас". Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
LDM, Лунная_дорожка, спасибо! Посмотрю что за расклады.
Что-то я заметила именно "чувства" мужика мало кого интересуют, судя по вопросам)) А я так с удовольствием всех своих "раскладываю". И раньше у меня "Вокзал для двоих" самое популярное было если к гадалкам обращалась. Annushka has already bought the sunflower oil
А вот с этим не работал никто? Это он? называется.
Перед началом гадания выбирается сигнификатор женщины и мужчины.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
8 - каким хотел бы видеть его он?
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Делала на своих троих, в последней позиции в 2х случая старший выпал (один раз Правосудие, второй Луна). У третьего в позиции третьих лиц выпал другой чувак, в принципе по раскладу всё одно к одному. Но как-то мне если вдруг по поводу этих мужиков чё-то на ум приходит по 3 карты тяну, всё указывает на 3го... и настроена я больше на него...чуиствэ, всё такое.. Не рабочий расклад чтоль? Самой себе гадать вроде получалось, а туто fail какой-то. Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, рабочий. Просто действительно третий самый твой, только амбиции у него... немерянно, вот тебе карты и пытаются точную картинку передать. не знаю что именно тебе там выпало, но по моим чуйствам - вы пара, сложная, противоречивая в своей похожести по мировосприятию, дуэлирующая на чувственности и по внутренней силе, Но ПАРА. Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
Piper, благодарю! Пересмотрю что у меня в этом раскладе еще раз, всё записано!)) Один из этих персонажей как обычно "включился" опять на старые песни о главном "я тибя люблю" "давай вместе жить попробуем" бла бла бла. Что-то ёкает, но не хочу всем фибрами души, не верю ему и знаю чем закончится. Я ему вроде и самому не нужно, а отпустить меня без кровавых потерь не может. Поэтому полезла в свои архивы чтобы разобраться в своих сметенных чуиствах. Annushka has already bought the sunflower oil