Что обозначает королева пентаклей на вопрос:какой будет моя новая работа
tigririna2010, "Работа, требующая практической сметки и навыка, терпения и упорства, но в то же время и творческая, которую мы выполняем не только успешно, но и с удовольствием. Королева Денариев означает здесь нашу надежность и высокую квалификацию, умение работать и творческий рост. Шумного успеха или наград ожидать не приходится, потому что главное в этой работе - ее непрерывность и наша способность «дать всему идти своим чередом» (К. Г. Юнг)." (Хайо Банцхаф) Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
tigririna2010, возможна работа в маркетинге, биржевой маклер, руководитель предприятия, администратор, а также работа в сфере финансов, в любом случае работа неплохо оплачиваемая. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Какие чувства испытывает МЧ ко мне после нашей с ним последней встречи, выпали карты: Паж пентаклей-Страшный суд перев-Солнце, и теперь я не могу их между собой связать, подскажите пожалуйста, что мне ответили карты Я это поняла так: МЧ на данный момент абсолютно все устраивает(он удовлетворен текущим положением) и менять что-то в отношениях - он не хочет, Для него такие отношения приносят радость, счастье!
Котеночек, Да, действительно мч устраивает стабильность ваших отношений, он пребывает в радостном расположении духа и гармонии с самим собой, после вашей встречи буквально светился от счастья.
Quote (Котеночек)
Будет ли у меня повышение в должности на работе???(Выпали такие карты: 6 пентаклей перев = 5 жезлов=Страшный Суд)
Котеночек, здесь похоже карты предупреждают, что ты не готова пока к таким переменам, тебе предстоит серьёзная борьба, возможно даже вражда, накал страстей и напряжённая обстановка, всё это приведёт к тому, что в твоей жизни наступят перемены, но мне кажется что это будет скорей переход на новую работу, чем повышение. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Девочки, как думаете, какое МЕСТО может означать аркан Смерть (доп. Дьявол)? Мне на ум приходит что-то типа публичного дома Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, а это не может быть место, где избавляются от зависимости? Ну, например наркодиспансер...что-то мне так думается. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Иветта, это я опробовала на себе расклад Следующий секс. И место, где меня в след раз поимеют ввело меня в полнейший ступор . Смерть это АС 8 дом, Скорпион - кладбища, больницы...ну я тоже Скорпион, но по допам поняла что не у меня дома и Дьявол еще....эээээ....даже интересно стало. Может это поход к гинекологу?)) Annushka has already bought the sunflower oil
К гинекологу скорее подошла бы Императрица в качестве дополнения, имхо... И потом, речь-то о сексе. Или у тебя такой развратный гинеколог ? Тогда и с СА15 все было бы ясно . Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Malinia, Лунная_дорожка, ну, почему именно больница или место, где от чего-то избавляются? Я думаю, что в этом смысле и магазин подойдёт, где мы избавляемся от денежек и приобретаем массу всего. К тому секс в кабинках для примерки вроде как явление частое. А если больница, то вдруг это будет недострой какой-нибудь заброшенный? У меня фантазия попёрла! А парк? Это же место, где мы избавляемся от грусти и усталости, наслаждясь прогулкой и свежим воздухом. Ну, а кладбище постарше выбирай-з прошлых веков, чтоб были надгробные плиты и лавочки. Я-извращенка. Мне тут подумалось, что вот мусорная свалка - место, где мы избавляемся от всякого хлама. Но это точно не вариант. Блин, заинтригована. Марин, держи нас в курсе событий. Прям ооочень интересно, что ж за место будет?
Значения позиций: 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
LDM, просто на меня это всё мало похоже, я в этом деле не экстрималка - подпоить шампанским, в теплую постельку уложить и отдамся, чё А тут ТАКОЕ Annushka has already bought the sunflower oil
К гинекологу скорее подошла бы Императрица в качестве дополнения, имхо... И потом, речь-то о сексе. Или у тебя такой развратный гинеколог wink ? Тогда и с СА15 все было бы ясно biggrin .
Может это у Манары шутка юмора такая случилась)) Annushka has already bought the sunflower oil
Лунная_дорожка, и так, и так, и по АС которая на карте указана, и по классике если совсем не в тему ответ, и по картинке. СА более далекая перспектива, МА - быстрее исполняется всегда. Пока нарабатываю это дело. Annushka has already bought the sunflower oil
Лунная_дорожка, да конечно делаю, на себе всяко лучше прорабатывается. Ну мне кажется 90% точно, есть некоторые непонятки по раскладам которые я не могу сама себе объяснить пока (насчет мужикафф))). На будущее не злоупотребляю раскладами, моя колода событийный план плохо показывает, а психология, отношения - всё совпадает. Многие не могут себе гадать потому что фонят сильно, и не понимают что показывают или страхи вылазят, или желания.
Всем рекомендую книжку Марка Макелроя "Таро. Создай своё будущее" - там с точки зрения психологии Таро раскрывается, мне помогает в работе неплохо что я там прочитала. Annushka has already bought the sunflower oil