Воскресенье, 24.11.2024, 22:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
EnjoyДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:04 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
Девочки, что-то я торможу wacko ...

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

КотеночекДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:01 | Сообщение # 212
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
Quote (Иветта)
Котеночек, позволь узнать, а почему в раскладе всего две карты? И как трактуешь сама?

Это не совсем расклад у меня,точнее это вообще не расклад happy просто задала вопрос картам и вытащила одну карту, а затем чтобы уточнить смысл первой достала вторую!!!))))Я так всегда делаю когда хочу что-то узнать не раскладывая при этом целый расклад. А расшифровала я это так:
Что в принципе, меня будет ожидать дружеская, теплая, рабочая обстановка, но с некоторыми но.......Возможно будут сплетни, зависть и такое прочее(3 кубков перев), но совсем я этим справлюсь, т.к. по работе у меня все будет получаться за что бы я не бралась!!!!!(королева пентаклей)

Сообщение отредактировал Котеночек - Понедельник, 10.09.2012, 14:07

MaliniaДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:23 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Лунная_дорожка, я б трактовала как то, что ситуация будет зависеть от впечатления, которое на начальника сможете произвести, причем упор делается не на профессиональные навыки, а на личные качества, насколько понравитесь и в доверие сможете войти к человеку власть имеющему. Из контекста конечно вырвано, но полёт мысли в такую сторону у меня.

Annushka has already bought the sunflower oil

EnjoyДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:37 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Malinia, вот спасибо! Мне бы такое и в голову не пришло, а прочитала и думаю, что это логично. Во всяком случае, у меня лучшего объяснения нет, все за уши притянуто dry . Остальные карты совершенно понятны, а вот эти поставили в тупик.

LDMДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:53 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Лунная_дорожка, справишься! wink

EnjoyДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:30 | Сообщение # 216
Генералиссимус
LDM, с интерпретацией? Пытаюсь...

Невеста2012Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:40 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
девочки помогите с трактовкой
спрсила: есть ли у МЧ постоянная девушка или жена?
король жезлов-9мечей-5пентаклей
я бы сказала,что нет.
Но вот король жезлов всегда в раскладах у меня показывал женатого мужчину.
Или ж здесь трактовка. Что есть у него кто-то, но вот отношения на грани разрыва

Я любима своим любимым мужчиной

ИветтаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Quote (Котеночек)

Это не совсем расклад у меня,точнее это вообще не расклад просто задала вопрос картам и вытащила одну карту, а затем чтобы уточнить смысл первой достала вторую!

Котеночек, по одной карте не увидишь ответа на вопрос, лучше сделать расклад из трех карт, подразумевая, что все три карты дают ответ на один вопрос, не деля его на прошлое-настоящее-будущее. А по твоим картам видно только, что тебя очень волнует вопрос повышения и ты испытываешь в связи с этим крайние чувства.
Quote (Невеста2012)
есть ли у МЧ постоянная девушка или жена?
король жезлов-9мечей-5пентаклей

Невеста2012, Нет на данный момент он один. Я бы сказала, что МЧ переживает из-за разрыва предыдущих отношений.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

КотеночекДата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 219
Волшебник
Иветта, Спасибо Большое за подсказку, я как то и не догадалась раньше так делать!))))))Я думала, если на три карты делаешь - то это всегда подразумевается прошлое-настоящее-будущее happy

ИветтаДата: Среда, 12.09.2012, 17:08 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Котеночек, всегда пожалуйста! А с картами всегда можно договориться, главное оговорить всё до того, как начинаешь делать расклад biggrin

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

КотеночекДата: Среда, 12.09.2012, 23:52 | Сообщение # 221
Волшебник
Иветта, По вашему совету, попробовала вытянуть три карты на вопрос:Какие чувства испытывает МЧ ко мне после нашей с ним последней встречи, выпали карты: Паж пентаклей-Страшный суд перев-Солнце, и теперь я не могу их между собой связать, подскажите пожалуйста, что мне ответили карты wacko
Я это поняла так:
МЧ на данный момент абсолютно все устраивает(он удовлетворен текущим положением) и менять что-то в отношениях - он не хочет, Для него такие отношения приносят радость, счастье!

И еще один вопросик задала на три карты:Будет ли у меня повышение в должности на работе???(Выпали такие карты: 6 пентаклей перев = 5 жезлов=Страшный Суд)
Сама я это поняла так: Мне не придется ждать какой либо помощи, придется добиваться повышения самой, т.е. нужно будет приложить определенные силы в достижении цели, возможно даже победить какую то конкуренцию,И только после этого У меня будет Переход или на новую должность, более высокую, чем сейчас, либо уход с прежнего места работы - на работу более приятную душе(В любом случае благоприятные перемены)
Девченки!!! biggrin Пожалуйста подскажите возможно я не правильно как - то трактую карты(у меня колода Райдера Уаэйта)Заранее спасибо))

Сообщение отредактировал Котеночек - Пятница, 14.09.2012, 16:12

LDMДата: Четверг, 13.09.2012, 12:47 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Лунная_дорожка, с произведением хорошего впечатления! biggrin

подковаДата: Пятница, 14.09.2012, 12:23 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
Девушки подскадите, можно применить расклад на три карты в таких вопросах: когда встречусь с МЧ? Когда мне позвонит МЧ? Или нужен другой расклад?

Благодарю Бога за жизнь.
в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной

Реклама
LDMДата: Пятница, 14.09.2012, 13:32 | Сообщение # 224
Генералиссимус
подкова, у вас вопросы временные, а время можно узнать с астрологической точки зрения, например, вытянув одну карту. Вообще разные способы есть.

подковаДата: Пятница, 14.09.2012, 15:39 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
Подскажите плиз отвеьы, на вопрос когда встречусь с Андреем В -паж жезлов.
на вопрос позвонит ли мне Андрей В - маг.

Благодарю Бога за жизнь.
в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной

Сообщение отредактировал подкова - Пятница, 14.09.2012, 15:57

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.