У нас в Таро Мечты другая картинка))) Не такая жуткая. Я вообще не воспринимаю эту карту именно как смерть. А выводы ты правильные сделала - именно сейчас ты готова к внутренним изменениям. И поверь, как правило такие изменения необходимы для того, чтобы жить дальше. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, я же давно предчувствую перемены, а начинать всегда надо с себя. Но я думала, что этот расклад характеризует человека не в конкретный момент его жизни, а как бы вцелом - поэтому и сомневалась. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, Настя, я думаю, что этот расклад дает характеристику человека именно в данный момент времени. Ведь людям свойственно меняться, и в разное время при различных жизненных обстоятельствах характеристика человека будет разной. Нет, конечно, фундаментальные принципы могут остаться неизменными... Но мы ведь говорим о Таро - а это очень тонкий инструмент, и он ловит изменения очень чётко. ИМХО ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, у меня в "Поиске" - 9 Камней (соответствует пентаклям) указывает однозначно, она и называется "Материальное приобретение". Не знаю, подойдет ли к твоей колоде... Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, у нас в Таро Мечты тоже 9 пентаклей, но там крупные приобретения. Меня интересует небольшие и спонтанные покупки Как думаешь, по Пажу пентаклей такое возможно? ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Я-ФеЯ, может быть... Хотя у меня именно 9 Пентаклей проигрывалась как небольшие покупки. А ты сама для себя реши и сообщи им - и они будут говорить "на твоем языке" . Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, да я всё думаю о вторнике))) У меня карта дня вышла Паж пентаклей... Немного нужной информации получила в этот день, вечером чистку устроила энергетическую. Но вот днём туфли купила... Теперь думаю - это была просто покупка, ничего не значащая, или всё-таки именно так проигрался Паж? Диллема однако ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Некоторое время назад делала себе расклад, у меня выходило что я с кем-то расстанусь. На вопрос "с кем?" получила вот это. Трактовала как длительную связь, но в большей степени тайную, с человеком, в которого я влюблена или который в меня влюблен. Вроде всё всех устраивает. У кого какие мысли этой трактовке? Сейчас такая ситуация действительно происходит, уже знаю кого я отправляю в отставку, у меня такое ощущение что колода тут к классике привязывается, Всадница Воздуха как РМ идёт - энергичный, но ограниченный человек. В общем сегодня подняла тот расклад и совсем озадачилась почему она его так показывает
Malinia, я не знакома с Манарой, но по своим личным ощущениям скажу, что вижу по раскладке:
ты расстанешься с человеком, с которым были неплохие отношения (наверняка любовники - по жрице), одноко ты хотела большего или лучшего - что-то тебя в этих отношениях перестало устраивать. Всадница твоя тут указывает скорее на то, что решение о расставании ты будешь принимать именно головой (воздушная стихия за мысли отвечает) ИМХО, я могу быть не права, но как почувствовала арканы, так и сказала
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Да, действительно, любовник один. Я для него слишком трезвомыслящая девушка, ему поперек горла что я не восемнадцатилетняя восторженная институтка по уши в него влюбленная. И пытается периодически вытрясти из меня всю душу. Когда-то давно решила в него не влюбляться, потому что стабильности мужской не уловила. Как говорится, ему со мной сложно, а мне с ним не интересно.
ну приметно так я и думала) По картам видно, что в этих отношениях вы мыслите, а не просто прыгаете от него от восторга. По Солнцу отношения как раз и должны быть зрелыми) А по жрице можно предположить ещё и то, что вы в этих отношениях чувствуете себя одинокой
Хм... интересная у вас колода))) Никогда раньше не засматривалась на неё, а теперь вот смотрю на карты и хочется пощупать ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
По Солнцу отношения как раз и должны быть зрелыми) А по жрице можно предположить ещё и то, что вы в этих отношениях чувствуете себя одинокой dry
В Манаре Солнце некоторые трактуют как расставание, такое что аж пятки сверкают. Примерно так себя и чувствую сейчас Одинокой, себя, пожалуй, тоже чувствовала бы если бы действительно отношения бы были в классическом понимании. Но не могу себя сдать как стеклотару ненадёжному субъекту, который ценить не будет моих душевных переживаний)) Тут, может, я для него некая такая жрица-"дразнилка"?)) Слишком поверхностный для меня мужик, не плохой, просто не моё.
Quote (Я-ФеЯ)
Хм... интересная у вас колода))) Никогда раньше не засматривалась на неё, а теперь вот смотрю на карты и хочется пощупать biggrin
Ее специализация - психологизмы, некоторые ее держат чтобы перекрывать расклад на основной колоде. Иногда сделаешь расклад и сидишь думаешь - это реально произойдёт или тараканы в голове просто порезвятся, материальный мир не ее конек если что)) Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Вторник, 28.08.2012, 11:36