|
Практика Таро
| |
tatyknyaz | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:10 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| http://s019.radikal.ru/i641/1208/ce/297bfb27ac4b.png
вот так выглядит расклад=).
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:14 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (Лунная_дорожка) Я-ФеЯ, я вижу, что "Выбор", но они же читаются не в том порядке, в котором выкладываются, поэтому и уточняю.
Так может они так и выкладывались? tatyknyaz, ведь не уточнила в каком порядке вытащила карты. Кстати, я в разных источниках читала разную информацию по этому раскладу - и там по разному читались карты (я имею ввиду в разном порядке). Но сути это не меняет)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:26 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Quote (tatyknyaz) вот так выглядит расклад=). Тогда, действительно, сути не меняет . Просто я выкладываю по-другому и читаю 3-1-5 и 4-2-6, чтобы хронологию видеть, мне так удобнее.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| tatyknyaz, я думаю, Вы все правильно истолковали. От себя немножко могу дополнить. В первом случае, это сначала реалистичный взгляд на ситуацию, чувство надежности и гармонии, потом новые обязательства, привыкание к новому образу жизни, стремление к лучшему, и наконец, получение результатов своих усилий и готовность сделать следующий шаг, постепенное развитие. Во втором - кроме повышения, возможен энтузиазм, желание действовать, но, действительно, очень большая нагрузка и в результате - лень, отсутствие инициативы и организованности и т.д. А 10 Мечей может просто означать переломный момент, который Вы очень тяжело переживаете.
|
|
|
|
tatyknyaz | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:47 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Спасибо большое))) да, действительно, я сейчас переезжаю учиться в другой город, я там была уже, и мне бы хотелось там остатьсяю
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:14 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Девочки, как думаете, а 2 Жезлов в Классике в позиции итога может означать разочарование? Будто получил, все, чего хотел, и не знаешь, что с этим дальше делать.
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:47 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Карта противоречивая, надо смотреть и на ближайшие к ней, которые и посдкажут, 2 Ж - это позитивчик или негативчик.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:04 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| LDM, мне интересно, может ли она в принципе такое означать? Ладно, давай подробно, раз уж у нас практика .
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:23 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, вот это, кстати, и навело меня на мысли о чемодане. А ты что скажешь по поводу расклада?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:33 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Насть, мне всё-таки кажется, что 2 жезлов тут выбор означает... По Луне тебе нужно будет преодолеть свои страхи и "прыгнуть в бездну", доверяя своей интуиции. Мы с тобой уже сегодня об этом говорили)))
Может быть я туплю сейчас... но никак не могу понять, что именно в этом раскладе тебя на мысли о чемодане вывело?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (Я-ФеЯ) мне всё-таки кажется, что 2 жезлов тут выбор означает... По Луне тебе нужно будет преодолеть свои страхи и "прыгнуть в бездну", доверяя своей интуиции. Вот и я так поняла. Только этот выбор кажется очень тяжелым именно из-за этих предшествующих страхов и осторожности. Я думала, ЧТО может заставить меня так отреагировать? И пришел на ум только вариант с отъездом - тогда про этот чемодан и вспомнила.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:43 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, погоди, а ты временной промежуток загадывала? И в каком порядке карты выкладывала? Вот именно так, как в раскладе указала?
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:46 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, расклад характеризует именно саму встречу, только ее. Последняя карта показывает, как эта встреча повлияет на дальнейшую жизнь. Порядок именно такой, да. Вот сам расклад: http://www.magicwish.ru/forum/26-330-503648-16-1306765045
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Воскресенье, 19.08.2012, 21:49 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:55 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Лунная_дорожка) Только этот выбор кажется очень тяжелым именно из-за этих предшествующих страхов и осторожности. Насть, у тебя 2 жезлов - это конечный итог! То есть ты будешь стоять перед каким-то выбором после всех своих страхов, когда их преодолеешь и отдашься интуиции. Другое дело что после 2 жезлов нет карт, поэтому не понятно по какому пути лучше двигаться и к какому результату это приведет.
Quote (Лунная_дорожка) Я думала, ЧТО может заставить меня так отреагировать? И пришел на ум только вариант с отъездом - тогда про этот чемодан и вспомнила. Если предположить, что речь идет о следующей встрече... то вообще не понятно о каком выборе может идти речь в свете твоих мыслей о чемодане Ну допустим, человек действительно думает куда-то ехать... Каков у тебя то в этом случае выбор? По-моему никакого , разве что вызваться проводить его и помахать платочком
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 19.08.2012, 22:02 |
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, Похоже, я торможу .
|
|
|
|
|