Воскресенье, 24.11.2024, 17:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Четверг, 09.08.2012, 21:24 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Quote (Ann-Sib)
Я-ФеЯ,
Ооо!!! Ну прям как про меня... кофе это да...только я "озабоченей" у меня потребность чтоб кофе ещё и рядом стояло, в процессе расклада...

Да у меня таже самая фигня))) Я как правило не допиваю чашку до конца и оставляю её стоять на столе biggrin

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MaliniaДата: Пятница, 10.08.2012, 02:29 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Я тоже с кофиём гадаю smile

На Манаре насчет "когда" помогают астрологические соответствия. Можно скачать программу (у меня ZET 9) и посмотреть какой период соответствует такому положению как на карте указано. Еще бывает что на человека показывает, у которого, допустим, Венера в Скорпионе, это только в натальной карте можно посмотреть.

Вообще рекомендуют самой попытаться понять по картинке. Как-то тренировалась с вопросом "Когда новые туфли куплю", выпало 5 Воды. Я ломала-ломала голову - по Котельниковой это одна из декад ноября (пор куа мне в ноябре туфли покупать?), по зету получалось что Марс в Скорпиона входит после 20 августа (это больше похоже на правду), я сама определила - когда дождь будет или после сильного дождя (ну в принципе именно тогда, когда туфли более всего актуальны)). В общем получилась спонтанная покупка, с подружкой пошла. Перед этим всю ночь и весь день дождь лил как из ведра. В общем, когда в магазине была дождик накрапывал, как только вышла с покупкой- солнышко выглянуло.

Annushka has already bought the sunflower oil

Сообщение отредактировал Malinia - Пятница, 10.08.2012, 02:33

КотеночекДата: Вторник, 14.08.2012, 13:49 | Сообщение # 138
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
Здравствуйте Волшебницы!!!!Хочу обратиться к вам за помощью. помогите пожалуйста правильно расшифровать.Я задала вопрос:Что меня ждет в личных, романтических отношениях с МЧ В самом ближайшем будущем(оговорюсь, что с МЧ уже где-то месяц нет никаких романтических отношений, только рабочая обстановка((( -мы работаем вместе!) Расклада не делала, только вытащила 3 карты и мне выпали:
Рыцарь пентаклей = Король кубков перевернутый = Луна
Подскажите пожалуйста, как правильно понять ответ!!!

LDMДата: Вторник, 14.08.2012, 15:18 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Котеночек, на мой взгляд, МЧ не настроен на романтику с тобой, только работа, а в личном скорее контры или просто натянутый нейтралитет.

tigririna2010Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:34 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
Девочки я спросила у карт сменю я в этом году место работы и вот ответ.Кто нибудь поясните .

МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

Реклама
LDMДата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
tigririna2010, поясните, что обозначает каждая карта. Это же целый расклад. Скорее всего на ситуацию. Однозначно ответить не могу. В целом вижу, что придётся делать выбор и вижу выбор вопреки чувствам. Да и позитивные карты тоже есть, которые сулят богатство.

tigririna2010Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:45 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Я не знаю что обозначает,это расклад кельский крест.Я хотела узнать сменю я место работы в этом году.

tigririna2010Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:50 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Я сейчас задала немного по другому вопрос,но суть та же и выпала карта 2 жезлов.По книги посмотрела нерешительность,пустые слова,неясные намерения,то есть пока не сменю работу.

Сообщение отредактировал tigririna2010 - Вторник, 14.08.2012, 15:51

tigririna2010Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:34 | Сообщение # 144
Белый Магистр
LDM спасибо огромное за ответы! Помогай вам Господь и охраняй вас Ангел!

Сапфира4952Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:29 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
tigririna2010, я четко не помню позиции карт, но по последним очень хочется сказать, что сами вы наврятли сможете поменять работу (4 куб и 2 меч), в этом вам поможет женщина скорее всего...
Я сейчас задала немного по другому вопрос,но суть та же и выпала карта 2 жезлов

если опять вопрос на да/нет, то ответ скорее всего нет. 2 жезлов не обозначает вообще никаких действий...тут полная нейтральность и апатия, отсутствие напряжения так сказать в заданном вопросе. Возможно, что время для смены работы еще не пришло

tigririna2010Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:41 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Сапфира 4952 благодарю!!Действительно и хочется и колется.Хочется уйти давно, работа тяжёлая,больные хроники с шизофренией,но страхи,что на другой работе будет хуже да и сутками я привыкла работать.Я работаю медсестрой в психбольнице,в этом году по вредности иду на пенсию

tatyknyazДата: Среда, 15.08.2012, 14:25 | Сообщение # 147
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте. Помогите понять расклад "выбор пути". Я хочу переехать жить в другой город.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта (что будет,если я перееду).
Королева пентаклей, 8 чаш, 7 пентаклей - ждут испытания, проблемы устройства на работу, переоценка ценностей.
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта (если останусь жить в своём городе).
Рыцарь посохов, 10 посохов, 7 чаш - с одной стороны, идёт повышение по службе, но работа очень тяжёлая. А последняя карта означает какие-то искушения.
Характеристика ситуации в целом. 10 мечей - сейчас ничего нельзя изменить?

EnjoyДата: Среда, 15.08.2012, 14:41 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
tatyknyaz, это тот порядок, в котором выкладывали карты или в котором их следует читать?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Я-ФеЯДата: Среда, 15.08.2012, 15:41 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Лунная_дорожка)
tatyknyaz, это тот порядок, в котором выкладывали карты или в котором их следует читать?

Лунная_дорожка, и то, и другое. Это расклад "Выбор". Там три карты показывают события, которые произойдут если ты выбираешь первый вариант поведения. И ещё три карты показывают как будут происходить события при втором варианте. Этот расклад показывает два варианта посдедствий и изменений в жизни.
Ещё одна карта показывает суть сложившейся ситуации.
В конкретно данном случае три карты на события, которые произойдут при перезде, и три карты на события, которые произойдут, если девушка останется на прежнем месте жительства

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Среда, 15.08.2012, 15:42

EnjoyДата: Среда, 15.08.2012, 15:56 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Я-ФеЯ, я вижу, что "Выбор", но они же читаются не в том порядке, в котором выкладываются, поэтому и уточняю. smile

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.