|
Практика Таро
| |
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:36 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
| Quote (Malinia) Манаре Солнце некоторые трактуют как расставание Это я уже поняла - кстати и по картинке это видно невооруженным глазом) Но по классике - по Соднцу отношения теплые, уравновешенные - зрелые, не когда страсть голову сносит, а когда люди понимают, чувствуют друг друга.
Quote (Malinia) Ее специализация - психологизмы, некоторые покупают и перекрывают ей расклад на основной колоде. Иногда сделаешь расклад и сидишь думаешь - это реально произойдёт или тараканы в голове просто порезвятся, материальный мир не ее конек если что)) А мне говорили, что она на отношения хорошо работает
И кстати Malinia, давай знакомиться))) У тебя в профиле имя не указано... В моём инфа верная)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:47 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Quote (Я-ФеЯ) А мне говорили, что она на отношения хорошо работает dry
Это не наврали)) Эмоции и эмоциональное состояние - всё чётко. Для отношений конечно подходит и для самопознания.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Malinia, для самопознания любая колода Таро подходит))) Они вообще очень тонкий инструмент
А Манара действительно эмоциональная))) От неё идёт сильная женская энергетика. Но насколько я поняла у неё трактовки далеки от классики? У меня несколько колод, но все классические. Вот думаю, сработаемся ли с этой?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:54 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Здравствуйте милые девушки!!!! Помогите пожалуйста правильно понять расклад(Расклад называется"Развитие отношений"),т.е как будут развиваться наши с МЧ отношения.Сам Расклад: 1-что я значу для партнера(ТУЗ КУБКОВ) 2-Что Мч значит для меня(9 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ) 3-Что означали для меня начало наших отношений(СИЛА) 4-Что означало начало отношений для МЧ(5 КУБКОВ) 5-Чем являются настоящие отношения для меня(4 КУБКОВ) 6-Чем являются настоящие отношения для МЧ(ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ) 7-Развитие отношений, которые хотела бы видеть я(Первосвященник) 8-Развитие отношений, которые хотел бы видеть сам МЧ(КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) 9-Результат отношений(10 МЕЧЕЙ)и я дополнительно достала еще одну карту, чтобы узнать конкретно причину 10 мечей и выпала карта (ИМПЕРАТОР) Пожалуйста напишите свою точку зрения на этот расклад и на отношения с МЧ .Заранее благодарю
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:09 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Котеночек, а на какой колоде расклад делали? И напишите, пожалуйста, свою трактовку - как вы видете каждую позицию. Потом можно будет сравнить и вывести единый ответ)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:10 | Сообщение # 201 |
Волшебник
| javascript://,У меня колода Райдера Уаэйта, Сама я вижу свой расклад так: МЧ очень сильно увлечен мною, возможно даже очень сильно любит(Туз кубков), по крайней мере наяву этого совсем не видно((((Самой мне С МЧ не совсем уютно и комфортно, что то меня в нем устраивает, а что то и нет(9 Пентаклей перев),В начале наших отношений я решила испробовать свою силу в этих отношениях, то есть для меня это было что то новенькое и необычное, чего до этого у меня еще не было!!!(карта Сила),А у МЧ в начале наших отношений было какое то разочарование, неприятности возможно связано это с его прошлыми отношениями с женщинами,или возможно даже разочаровала его и я, он ожидал от меня чего то большего, чем все было на самом деле(5 кубков),Настоящие отношения для меня очень важны, но многое мне в них не устраивает, возможно то что МЧ не уделяет мне должного внимания,заботы(4 кубков), МЧ в настоящих отношениях очень одухотворен, "как заново на свет родился!",парит от счастья и его устраивает и удовлетворяет текущее положение этих отношений!В будущем я бы очень хотела бы доверительных и дружеских отношений, теплых чувств и возможно даже заключить брак с МЧ!(Первосвященник)Сам же МЧ в будущем очень хотел бы подделать меня под себя, эгоистическое отношение у него ко мне, он будет заботится только о своих чувствах и потребностях, не делая при этом ничего для меня!!(Король мечей),Результат наших отношений С МЧ полный разрыв отношений, который при этом будет очень болезненный!!!И дополнительно чтобы узнать причину распада отношений я и достала карту Император, которая указала на то, что распад будет из-за того , что МЧ сильно будет давить на меня и подчинять себе, чего я в итоге не выдержу!!! Вот так я увидела свой расклад!! Но мне очень интересна точка зрения других независимых лиц Если с чем то не согласны или вы видите по другому мой расклад - напишите пожалуйста, а возможно просто даже добавить есть что-то!Буду очень рада!Спасибо
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:33 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Девочки помогите с трактовкой, пожалуйста. А то я в 3 картах как в 3 соснах заблудилась. Написала смс МЧ еще в понедельник, до сих пор ни ответа ни привета. Почему МЧ не отвечает на смс паж пентаклей-королева пентаклей-5пентаклей
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:17 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Невеста2012, по этому сочетанию я бы сказала, что МЧ вообще не до вас - у него одна работа на уме и вероятно имеются проблемы рабочего или материального характера .
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:31 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (Котеночек) Помогите пожалуйста правильно понять расклад(Расклад называется"Развитие отношений"),т.е как будут развиваться наши с МЧ отношения.Сам Расклад: 1-что я значу для партнера(ТУЗ КУБКОВ) 2-Что Мч значит для меня(9 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ) 3-Что означали для меня начало наших отношений(СИЛА) 4-Что означало начало отношений для МЧ(5 КУБКОВ) 5-Чем являются настоящие отношения для меня(4 КУБКОВ) 6-Чем являются настоящие отношения для МЧ(ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ) 7-Развитие отношений, которые хотела бы видеть я(Первосвященник) 8-Развитие отношений, которые хотел бы видеть сам МЧ(КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) 9-Результат отношений(10 МЕЧЕЙ)и я дополнительно достала еще одну карту, чтобы узнать конкретно причину 10 мечей и выпала карта (ИМПЕРАТОР)
1 - МЧ вами увлечен, чувствуется легкая влюбленность; и в дальнейшем он хочет строить отношения именно с вами 2 - а вот вы МЧ не особо доверяете, в этих отношениях вас многое не устраивает (вообще пентакли всегда указывают на неравенство партнеров); мне показось, что вы считаете, будто вложенные вами усилия в развитие этих отношений, себя не оправдали 3 - в начале этих отношений вы хотели равного союза, взаимопонимания на всех уровнях (когда играет роль не только секс) - вы думали, что сможете раскрыться в этих отношениях 4 - начало вашего романа для МЧ было способом уйти от прежних разочарований в девушках 5 - для вас эти отношения означают неудовлетворенность, несовместимость, разочарование 6 - для МЧ эти отношения - шанс на стабильный союз (то есть он не собирается метаться в поисках другой, его всё устраивает в данный момент) 7 - вам хотелось бы, чтобы МЧ проявлял к вам больше внимания и заботы (когда можно опереться на надежное мужское плечо); вы вообще хотите перевести отношения в новое, более серьезное русло 8 - он хочет, чтобы в будущем вы подстроились под него и всегда были на вторых ролях, причем мечтает о такой "тихой, домашней девушке, которая и слова то лишнего не скажет" 9 - по 10 мечей вы наверняка расстанетесь, причем далеко не мирным способом, потому как эта карта указывает на сильные негативные эмоции (выяснение отношений обеспечено!). Но для вас этот разрыв будет избавлением от тяжкого бремени этих гнетущих отношений. Спровоцирцет разрыв именно МЧ - во-первых он действительно будет стараться подмять вас под себя, во-вторых он сам по себе человек эгоистичный, ну и в-третьих он не берет ваши чувства и мнение в расчет.
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:52 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Невеста2012, Quote Почему МЧ не отвечает на смс паж пентаклей-королева пентаклей-5пентаклей а мне показалось, что МЧ проводит время с ребенком и некой дамой
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:01 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Сапфира4952) а мне показалось, что МЧ проводит время с ребенком и некой дамой Сапфира4952, Это вы про Пажа пентаклей и Королеву пентаклей? И такой вариант возможен, конечно, если МЧ не свободен... Но это вроде не оговаривалось
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Пятница, 07.09.2012, 15:05 |
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:48 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Я-ФеЯ, так вопрос звучал "почему", ответ "потому что он с "семьей"...ну мне так показалось...больно карты простые и наглядные вышли
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:55 | Сообщение # 208 |
Волшебник
| Я-ФеЯ, Я благодарю вас за помощь в расшифровке моего расклада!!)))И теперь я точно стала быть уверенной в том, что все таки я правильно поняла смысл расклада, т.к. наша трактовка очень схожа Еще бы я хотела бы узнать, что будет означать 3 кубков перев. и королева пентаклей, если задала вопрос :чего мне следует ожидать в будущем на работе, если я буду работать на этой должности???
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:54 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Я-ФеЯ, Сапфира4952, не было бы тогда более логичным, если уж человек весь в семье, чтобы выпали карты масти кубков? Я тоже больше к рабочим вопросам склоняюсь.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:54 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Quote (Котеночек) что будет означать 3 кубков перев. и королева пентаклей, если задала вопрос :чего мне следует ожидать в будущем на работе, если я буду работать на этой должности??? Котеночек, позволь узнать, а почему в раскладе всего две карты? И как трактуешь сама?
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
|