|
Практика Таро
| |
Иветта | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:17 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Статус: Оффлайн
| Изумруд, вопрос не поняла совсем Мало того, что ситуация не знакома, так еще и никаких пояснений вы не дали. Да и одна карта не много дает информации, я обычно тяну три.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:29 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Иветта, у меня недостача в кассе. По картам я хотела выяснить кому я передала деньги. Карты показали что человек мне знаком и весёлого нрава. Действительно я одного обслуженного мною клиента клиента знаю и он всё время шутит. Что бы удостовериться в своих догадках я и вытянула одну карту. Ещё две смогу иногда прочитать, а в трёх явно запутаюсь. Я думаю что 5 МП подтверждает.
я - магнит денег
Сообщение отредактировал Изумруд - Воскресенье, 02.12.2012, 13:30 |
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:48 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Изумруд, Quote (Изумруд) 5 мечей перевёрнутых Карта сама по себе говорит о потере, поражении. О факте, как таковом...а вот от кого (в данном случае кому вы передали деньги) она не показывает. Попробуйте сформулировать вопрос так: передала ли я деньги этому человеку? Достаньте три карты и выложите сюда. Посмотрим, что получиться.
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:39 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Иветта, у меня выпали 5 чаш + 5 мечей перевёрнутых + королева мечей - 5 чаш - карта грусти королева мечей скорее всего - я карты или ничего не ответили или не он
я - магнит денег
|
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Изумруд, карты показали вашу потерю. Конечно, вы расстроены, но если не дают информации о конкретном человеке, возможно вам это лучше и не знать. А вы подходите под описание Королевы Мечей? Она обычно и на начальницу показывает.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 04:47 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| У меня в голове непонятка со Жрицей относительно расладов на отношения. Почему ее часто обзывают любовницей, если Жрица это Луна. А Луна у нас в астрологии это мать и жена, тогда как Императрица - Венера. По положению Венеры в гороскопе мужчины мы смотрим в каких женщин он имеет склонность влюбляться, а по положению Луны - на какой, скорее всего, женится. В завязке с астрологией у меня в голове все наоборот получается: Императрица - любовница, Жрица - жена. Один из примеров: у меня в семейном загашнике есть история, о том, как папо встречался с девушкой, которая 2 года ждала его из армии, была одобрена бабушкой, любила его и собиралась замуж за него выходить. Вернувшись из армии, папо пустился во все тяжкие, познакомился с мамой и женился на ней. Чувства брошенной дамы его не волновали абсолютно. По фото папы и этой девушки я эту ситуацию просматривала Кельтским крестом, очень хорошо всё оно мне показало и мою маму идентифицировали именно Жрицей. Т.е на Жрице даже какбэ женятся получается? Не только тайные романы крутят. Вот не проигрывается она у меня как в книжках пишут.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:54 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Malinia, у меня тоже недавно был повод порассуждать на эту тему, и я пришла к выводу, что обе карты, конечно, отражают женский архетип, но не совсем в категориях "жена-любовница". Императрица - женщина земная: чувственность, сексуальность, хозяйственность и т.п. Жрица - более глубокие женские качества: принятие, безусловная любовь, Вдохновение... Условно, Императрица - тело, физический мир, Жрица - душа, психология. Я их так понимаю.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 03.12.2012, 19:21 |
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Malinia, у меня тоже бывает по-разному... Но Жрица почти всегда показывает тайные отношения. А это, соответственно любовница. Мариш, ты привела очень интересный пример. Только я его увидела несколько иначе: отношения на тот момент у твоего папы были с девушкой, которой и пророчили стать его женой. А о маме твоей ведь ничего не знали тогда, и когда она появилась в отношениях, именно она и стала той тайной т.е Жрицей. Да, и кто сказал, что на Жрице не женятся??? Очень даже... И, согласна с Настеной: ведь и та и та-женщины. Не знаю, понятно ли написала, но как-то так...
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Иветта, в том, то и дело, что не скрывал он. Бывшая пыталась его вернуть, женить, бабушка ее поддерживала, мама ей не особо нравилась, убивалась по нему, ему ехало-болело. Как-то познакомились с мамой и завертелось, ходил на свидания, в открытую клинья к маме подбивал. Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет. Просто в известность всех поставил типа, Валя лесом, женюсь на другой. Мама моложе отца, и настаивал именно он на свадьбе, о каких-то приворотах речи с маминой стороны тоже не идет. А вот негатив от бывшей карты увидели когда я лет в 25 к тарологу в первый раз обратилась, хотя столько времени прошло. Ситуация там такая была, видимо, жесть. На месте этой Вали никто бы не хотел оказаться. Вернулся из армии и как подменили человека.
Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 03.12.2012, 23:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:57 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (Malinia) Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет. Malinia, может, в этом и дело? "Все такое" - уже Императрица, а с мамой твоей связь изначально была только душевная.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:07 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, в общем Жрица просто женщина, оказывающая сильное влияние на кверента, может ее и в загз потащить. Недавно смотрела подружку, кто она в колоде, тоже Жрицей показали. Я думала вот кто, кто а она будет Императрицей, характерная дамочка. Допытвалась у нее: "С женатым мужиком опять замутила?", говорит нет. Есть два, но неженатые у нее сейчас. Секс у нее с обоими есть, оба серьезно настроены, но вот не Императрица.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:47 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Quote (Malinia) Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет. Я все равно о своем ,вот смотри, Марин, Императрица - это земная женщина, со своими страстями и желаниями. В рассматриваемом нами примере это познанная женщина (твоим папой) т.е открытая книга. Жрица - часто показывает девственницу (что ты и подтверждаешь выше) плюс ко всему, для мужчины она была загадочной и интересной духовно, о чем говорила Лунная_дорожка, вот и возникло искреннее взаимопонимание и глубокий душевный контакт.
И еще один момент, который поможет расставить точки в нужных местах: В раскладах Императрица обычно предвещает успех тем женщинам, которые имеют крепкую семью, детей и испытывают удовольствие от сексуальной жизни. Одиноким, безответно влюбленным и холодным женщинам эта карта предсказывает беспокойство и разочарование.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Malinia) Недавно смотрела подружку, кто она в колоде, тоже Жрицей показали. Я думала вот кто, кто а она будет Императрицей, характерная дамочка. Malinia, значит, качества Жрицы в ней выражены ярче, только их же "на глаз" не определишь . Quote (Malinia) Есть два, но неженатые у нее сейчас. Секс у нее с обоими есть, оба серьезно настроены, но вот не Императрица. Мариш, ты же ее не в контексте этих отношений смотрела, правильно? Я думаю, что то, какая карта появится в раскладе, зависит от того, какие качества в большей степени проявляет конкретная женщина в конкретных отношениях, ведь в сущности эти образы - 2 стороны одной женщины, в каждой они есть, вопрос лишь в том, что перевесит. Ведь в любой паре, и супружеской в том числе, отношения могут большей частью держаться на сексуальной совместимости, уютном доме и борще с котлетами, а могут - на родственности душ, так сказать. Важно и то, и другое, но чего-то всегда больше... Поэтому я полностью согласна с Иветтой .
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:35 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Девочки помогите в трактовке, а то я уже все карты за уши притянула к желаемой ситуации. 30 ноября предложила МЧ поставить точку в отношениях. Он сам отбрыкивался, что типа это в его планы не входит. Но я была неприклонна (отношения можно сказать основаны на сексе, ничего большего он мне не давал и отношения не развивались)и он все таки согласился со мной. Вот сейчас не общаемся. Задала вопрос картам: 1 есго эмоциональное состояние после расстования паж жещло-5 кубков- смерть Ну он явно не видит ничего положительного, ему очень больно и грустно. Но вот что здесь значит паж жезлов?
2. Предпримет ли МЧ какие то попытки к примерению со мной? туз пентаклей-10 мечей-3пентаклей вроде карты 1 и 3 говорят что он сделает шаг ко мне навстречу, а вот 10 мечей смущает. Или он думаеть, что меня вернуть не реально?
буду благодарна за помощь
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:12 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Невеста2012, Quote (Невеста2012) Но вот что здесь значит паж жезлов? Значит, что он испытывает крайние эмоции, подвержен резкой смене настроения. Quote (Невеста2012) 2. Предпримет ли МЧ какие то попытки к примерению со мной? Есть вероятность того, что "какие то" попытки он предпримет. Ему хочется вернуть ту стабильность, которая его устраивала...
|
|
|
|
|