Понедельник, 25.11.2024, 06:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ИветтаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:17 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Статус: Оффлайн
Изумруд, вопрос не поняла совсем wacko Мало того, что ситуация не знакома, так еще и никаких пояснений вы не дали. Да и одна карта не много дает информации, я обычно тяну три.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

ИзумрудДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:29 | Сообщение # 317
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Иветта, у меня недостача в кассе. По картам я хотела выяснить кому я передала деньги. Карты показали что человек мне знаком и весёлого нрава. Действительно я одного обслуженного мною клиента клиента знаю и он всё время шутит. Что бы удостовериться в своих догадках я и вытянула одну карту. Ещё две смогу иногда прочитать, а в трёх явно запутаюсь.
Я думаю что 5 МП подтверждает.

я - магнит денег

Сообщение отредактировал Изумруд - Воскресенье, 02.12.2012, 13:30

ИветтаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:48 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Изумруд,
Quote (Изумруд)
5 мечей перевёрнутых

Карта сама по себе говорит о потере, поражении. О факте, как таковом...а вот от кого (в данном случае кому вы передали деньги) она не показывает.
Попробуйте сформулировать вопрос так: передала ли я деньги этому человеку? Достаньте три карты и выложите сюда. Посмотрим, что получиться.

ИзумрудДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:39 | Сообщение # 319
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Иветта, у меня выпали 5 чаш + 5 мечей перевёрнутых + королева мечей -
5 чаш - карта грусти
королева мечей скорее всего - я
карты или ничего не ответили или не он

я - магнит денег

ИветтаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Изумруд, карты показали вашу потерю. Конечно, вы расстроены, но если не дают информации о конкретном человеке, возможно вам это лучше и не знать.
А вы подходите под описание Королевы Мечей? Она обычно и на начальницу показывает.

MaliniaДата: Понедельник, 03.12.2012, 04:47 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
У меня в голове непонятка со Жрицей относительно расладов на отношения. Почему ее часто обзывают любовницей, если Жрица это Луна. А Луна у нас в астрологии это мать и жена, тогда как Императрица - Венера. По положению Венеры в гороскопе мужчины мы смотрим в каких женщин он имеет склонность влюбляться, а по положению Луны - на какой, скорее всего, женится. В завязке с астрологией у меня в голове все наоборот получается: Императрица - любовница, Жрица - жена.
Один из примеров: у меня в семейном загашнике есть история, о том, как папо встречался с девушкой, которая 2 года ждала его из армии, была одобрена бабушкой, любила его и собиралась замуж за него выходить. Вернувшись из армии, папо пустился во все тяжкие, познакомился с мамой и женился на ней. Чувства брошенной дамы его не волновали абсолютно. По фото папы и этой девушки я эту ситуацию просматривала Кельтским крестом, очень хорошо всё оно мне показало и мою маму идентифицировали именно Жрицей. Т.е на Жрице даже какбэ женятся получается? Не только тайные романы крутят. Вот не проигрывается она у меня как в книжках пишут.

Annushka has already bought the sunflower oil

Реклама
EnjoyДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:54 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Malinia, у меня тоже недавно был повод порассуждать на эту тему, и я пришла к выводу, что обе карты, конечно, отражают женский архетип, но не совсем в категориях "жена-любовница". Императрица - женщина земная: чувственность, сексуальность, хозяйственность и т.п. Жрица - более глубокие женские качества: принятие, безусловная любовь, Вдохновение... Условно, Императрица - тело, физический мир, Жрица - душа, психология. Я их так понимаю.

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 03.12.2012, 19:21

ИветтаДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Malinia, у меня тоже бывает по-разному...
Но Жрица почти всегда показывает тайные отношения. А это, соответственно любовница.
Мариш, ты привела очень интересный пример. Только я его увидела несколько иначе: отношения на тот момент у твоего папы были с девушкой, которой и пророчили стать его женой. А о маме твоей ведь ничего не знали тогда, и когда она появилась в отношениях, именно она и стала той тайной т.е Жрицей. Да, и кто сказал, что на Жрице не женятся??? Очень даже... И, согласна с Настеной: ведь и та и та-женщины.
Не знаю, понятно ли написала, но как-то так...

MaliniaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Иветта, в том, то и дело, что не скрывал он. Бывшая пыталась его вернуть, женить, бабушка ее поддерживала, мама ей не особо нравилась, убивалась по нему, ему ехало-болело. Как-то познакомились с мамой и завертелось, ходил на свидания, в открытую клинья к маме подбивал. Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет. Просто в известность всех поставил типа, Валя лесом, женюсь на другой. Мама моложе отца, и настаивал именно он на свадьбе, о каких-то приворотах речи с маминой стороны тоже не идет. А вот негатив от бывшей карты увидели когда я лет в 25 к тарологу в первый раз обратилась, хотя столько времени прошло. Ситуация там такая была, видимо, жесть. На месте этой Вали никто бы не хотел оказаться. Вернулся из армии и как подменили человека.

Сообщение отредактировал Malinia - Понедельник, 03.12.2012, 23:46

Реклама
EnjoyДата: Вторник, 04.12.2012, 10:57 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Quote (Malinia)
Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет.

Malinia, может, в этом и дело? "Все такое" - уже Императрица, а с мамой твоей связь изначально была только душевная.

MaliniaДата: Вторник, 04.12.2012, 14:07 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Лунная_дорожка, в общем Жрица просто женщина, оказывающая сильное влияние на кверента, может ее и в загз потащить.
Недавно смотрела подружку, кто она в колоде, тоже Жрицей показали. Я думала вот кто, кто а она будет Императрицей, характерная дамочка. Допытвалась у нее: "С женатым мужиком опять замутила?", говорит нет. Есть два, но неженатые у нее сейчас. Секс у нее с обоими есть, оба серьезно настроены, но вот не Императрица.

ИветтаДата: Вторник, 04.12.2012, 14:47 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Quote (Malinia)
Еще с бывшей у него был секоз и всё такое, а с мамой до свадьбы нет.

Я все равно о своем biggrin ,вот смотри, Марин,
Императрица - это земная женщина, со своими страстями и желаниями. В рассматриваемом нами примере это познанная женщина (твоим папой) т.е открытая книга.
Жрица - часто показывает девственницу (что ты и подтверждаешь выше) плюс ко всему, для мужчины она была загадочной и интересной духовно, о чем говорила Лунная_дорожка, вот и возникло искреннее взаимопонимание и глубокий душевный контакт.

И еще один момент, который поможет расставить точки в нужных местах:
В раскладах Императрица обычно предвещает успех тем женщинам, которые имеют крепкую семью, детей и испытывают удовольствие от сексуальной жизни.
Одиноким, безответно влюбленным и холодным женщинам эта карта предсказывает беспокойство и разочарование.

EnjoyДата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Quote (Malinia)
Недавно смотрела подружку, кто она в колоде, тоже Жрицей показали. Я думала вот кто, кто а она будет Императрицей, характерная дамочка.

Malinia, значит, качества Жрицы в ней выражены ярче, только их же "на глаз" не определишь wink .
Quote (Malinia)
Есть два, но неженатые у нее сейчас. Секс у нее с обоими есть, оба серьезно настроены, но вот не Императрица.

Мариш, ты же ее не в контексте этих отношений смотрела, правильно? Я думаю, что то, какая карта появится в раскладе, зависит от того, какие качества в большей степени проявляет конкретная женщина в конкретных отношениях, ведь в сущности эти образы - 2 стороны одной женщины, в каждой они есть, вопрос лишь в том, что перевесит. Ведь в любой паре, и супружеской в том числе, отношения могут большей частью держаться на сексуальной совместимости, уютном доме и борще с котлетами, а могут - на родственности душ, так сказать. Важно и то, и другое, но чего-то всегда больше... Поэтому я полностью согласна с Иветтой
.

Невеста2012Дата: Среда, 05.12.2012, 20:35 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Девочки помогите в трактовке, а то я уже все карты за уши притянула к желаемой ситуации. 30 ноября предложила МЧ поставить точку в отношениях. Он сам отбрыкивался, что типа это в его планы не входит. Но я была неприклонна (отношения можно сказать основаны на сексе, ничего большего он мне не давал и отношения не развивались)и он все таки согласился со мной. Вот сейчас не общаемся.
Задала вопрос картам:
1 есго эмоциональное состояние после расстования
паж жещло-5 кубков- смерть
Ну он явно не видит ничего положительного, ему очень больно и грустно. Но вот что здесь значит паж жезлов?

2. Предпримет ли МЧ какие то попытки к примерению со мной?
туз пентаклей-10 мечей-3пентаклей
вроде карты 1 и 3 говорят что он сделает шаг ко мне навстречу, а вот 10 мечей смущает. Или он думаеть, что меня вернуть не реально?

буду благодарна за помощь

Я любима своим любимым мужчиной

ИветтаДата: Четверг, 06.12.2012, 18:12 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Невеста2012,
Quote (Невеста2012)
Но вот что здесь значит паж жезлов?

Значит, что он испытывает крайние эмоции, подвержен резкой смене настроения.
Quote (Невеста2012)
2. Предпримет ли МЧ какие то попытки к примерению со мной?

Есть вероятность того, что "какие то" попытки он предпримет. Ему хочется вернуть ту стабильность, которая его устраивала...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.