|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Laky26 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:53 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу 2019 года мы полностью переехали в дом, который купили!!! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Мой муж быстро, легко и удачно делает отопление в нашем доме !!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
iris | Дата: Суббота, 30.11.2019, 20:14 | Сообщение # 1052 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Дорогая и любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя за все, что у меня есть на сегодняшний день, ведь всем этим я обязана в первую очередь тебе! Я, как часть тебя, как часть Вселенной и твое любимое дитя, прошу исполнить следующие мои желания:1. Поездка на форум принесла мне почет, уважение и море позитивных моментов 2.Мое выступление на мероприятии стало самым интересным и самым лучшим Вселенная, ты просто волшебница, самая-самая восхитительная, ты так легко и красиво все это устроила.Я в восхищении и благодарю тебя постоянно!!! Благодарю тебя Вселенная за реализацию всех моих намерений мне во благо и во благо всей Вселенной,да так и есть! 108*27 Самая счастливая и везучая твоя любимица Иришка
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
Сообщение отредактировал iris - Суббота, 30.11.2019, 20:15 |
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:32 | Сообщение # 1053 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и дочка, мама и бабушка здоровы и счастливы! Я живу в собственной квартире с дочкой! Я финансово благополучна и независима) Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:35 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу 2019 года мы полностью переехали в дом, который купили!!! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Мой муж быстро, легко и с удовольствием делает очень удачное отопление в нашем доме!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:08 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 22:46 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 23:12 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:43 | Сообщение # 1058 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все моя доченька и я здоровы!!! Все анализа и обследования хорошие, без патологий. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:35 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.01.2020, 12:13 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:59 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 22:22 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Вселенная посылает нам только добрых, щедрых, отзывчивых и честных людей!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 12:53 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мои дети, внуки,сноха, племянницы, брат, сестра, свекровь абсолютно здоровы, успешны и счастливы! Мои любимые сыновья живут в здравии и счастье, минуя все препятствия и проблемы! Я сама абсолютно здорова и счастлива! Я живу в материальном достатке и финансовом изобилии! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 14:05 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:05 | Сообщение # 1065 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я здорова. Я счастлива. Я любима. Я дорога и нужна близким и родным. Мой магазинный бизнес приносит мне чистую прибыль более 100 000 руб в день ! Мой Бизнес в эйвон приносит мне более 100 000руб в каталог. Я стройная , молодая, красивая! Я занимаюсь спортом, слежу за собой! Все во благо моему здоровью Мои младшие дети здоровы, счастливы, отлично учатся! Старшая дочка счастлива с мужем и достойно зарабатывает Мы доделали ремонт и достроили, что хотели! У нас шикарный дом Мой муж Счастлив со мною и гордится мною! Мы постоянно ездим отдыхать на курорты России и Мира. Мой папа жив и здоров ! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_БизнесMila - Воскресенье, 02.02.2020, 19:06 |
|
|
|
|