|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Natushka | Дата: Пятница, 02.08.2019, 20:06 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:42 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Все наши желания осознаны, потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то о чем я просила, непременно исполнится и поэтому я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Мы с мужем много путешествуем!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:55 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны, потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Мы с мужем много путешествуем!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 10.08.2019, 21:32 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:48 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:51 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны, потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Мы с мужем много путешествуем!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:46 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 14.08.2019, 21:05 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:46 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу августа 2019 мы купили и переоформили дом в том месте, где мы хотим! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Мы с мужем много путешествуем!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:46 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу августа 2019 мы купили и переоформили дом в том месте, где мы хотим! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Мы с мужем много и удачно путешествуем!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 21.08.2019, 20:22 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу августа 2019 мы купили и переоформили дом в том месте, где мы хотим! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность!!! Мы с мужем много и удачно путешествуем!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 07:36 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : К концу августа 2019 мы купили и переоформили дом в том месте, где мы хотим! У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность!!! Мы с мужем много и удачно путешествуем!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Я финансово независима и богата!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 20:24 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Золотяшка | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 23:53 | Сообщение # 1034 |
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моей семье и близким!3. Пошли мне, Вселенная, покупку двухкомнатной квартиры 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 36 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7.Мой муж профессионал,работает в дружном коллективе с адекватным начальством,получает высооокую зарплату!С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 06.09.2019, 22:30 | Сообщение # 1035 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Моя Вселенная, я благодарна тебе за то, что ты любишь меня! Знай, и ты любима, я люблю и благодарю тебя за все дары, за все дороги и пути, за Вселенскую поддержку и изобилие в моей удивительной и счастливой жизни! Мои желания чисты, радостны, они во благо Всем живущим, и они исполняются чудесным образом, легко и тогда, когда нужно! Я живу в Изобилие, которое дает мне свободу и радость, здоровье и возможность познавать новое! Я спокойна, думая о своем будущем и будущих своих детей и близких! Я ничего не жду, я готова ко всему, я живу удивительным настоящим и меня греет мысли о чудесном светлом будущем! Я получаю деньги отовсюду, на меня изливается поток изобилия, и я его использую с радостью, я принимаю изобилие целиком и полностью! Я любима и люблю, я чувствую себя живой, красивой, радостной, уверенной! Я Благодарна за свое счастье и счастье своих близких! Так, так, так уже есть! 27*108! спасибо!
|
|
|
|
|