|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Natushka | Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:56 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:51 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 21:59 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:31 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мне дают новую должность с хорошей зарплатой на любимой работе!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:32 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мне дают новую должность с хорошей зарплатой на любимой работе!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:33 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 10:59 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:01 | Сообщение # 1073 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я с дочерью Наргиз благополучно, интересно и весело отдохнули с 5 марта по 17 марта 2020г. в Малайзии и Вьетнаме! Все прошло самым наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 28.02.2020, 16:13 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мне дают новую должность с хорошей зарплатой на любимой работе!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:21 | Сообщение # 1075 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые дочери ведут трезвый образ жизни! Внуки здоровы! Ученья идут прекрасно!Работа у дочерей успешная,хорошо оплачиваемая! Домашний уют прекрасный! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:23 | Сообщение # 1076 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моих дочерей! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:41 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнилось и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания осуществляются!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!! Наш бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Rusaespanola | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:25 | Сообщение # 1078 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моему мужу звонят, чтобы записать на МРТ, и делают его в лучшие сроки! Осатек - да будет так-тек! Моему мужу делают интересное предложение по работе в рамках его нынешней компании! Гес-так! Меня повышают в должности с лучшей зарплатой!Вирус проходит без последствий!Наша собака в порядке! :up:
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 13.03.2020, 21:08 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнилось и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания осуществляются!!! Мои основные желания : У моего сына и дочери все складывается наилучшим образом!!! Мы с моим мужем здоровы,счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры !!! Мой муж ведёт абсолютно трезвый образ жизни с пользой для своего здоровья!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 21:48 | Сообщение # 1080 |
Заслуженный Волшебник
|
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
|