Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:00 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромисс:
я освободилась от страхов и сомнений, и стала стройной, я прогнала нужду и невзгоды, и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
Да будет так! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:31 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:40 | Сообщение # 843 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:41 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| я оставляю дружеский контакт с 7 пиковой а квартирант 5 треф берет меня замуж !!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:10 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
я освободилась от страхов и сомнений, и стала стройной, я прогнала нужду и невзгоды, и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Среда, 24.06.2015, 06:47 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Я перестану переживать из-за нехватки денег на ипотеку и за это получаю 70 000 $ для покупки квартиры моей мечты!!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:58 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПЕРЕСТАНУ ГРУСТИТЬ А МНЕ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК! Я ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ И НАЧНУ СТРОЙНЕТЬ! Я ПЕРЕСТАНУ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМАХ И ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:57 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала есть и сразу постройнела! Я перестала обижаться и на работах мне повысили везде зарплату!! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь покой и благодать! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала злиться на Д. и он мне сделал комнату!!!! Я перестала злиться и у меня появился щедрый и любящий меня мужчина!!!! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:59 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
я освободилась от болезней и моё тело абсолютно здорово и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:55 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая Вселенная предлагаю тебе компромисс:
я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию я перестану злиться и ссориться с А., а за это Е. будет счастлив рядом со мной а перестану нервничать и беспокоиться, а за это мне одобрят кредит на покупку новой машины Да будет так! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 02.07.2015, 14:56 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:29 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты!
Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Пятница, 03.07.2015, 21:30 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:59 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты!
Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:17 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:49 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю приглашение на высокодоходную, интересную, легкую работу, да еще в самое ближайшее время!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю есть вредную пищу и за это легко, просто и быстро теряю, без ущерба для своего здоровья, 15 килограмм личного, лишнего веса, навсегда!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:44 | Сообщение # 855 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Дорогая Вселенная! предлагаю волшебный компромисс!) я перестаю флиртовать и заигрывать и потакать В. И за это получаю крепкое здоровье, избавление от заболеваний и счастливую жизнь. да будет так!!' Так и есть!!! благодарю!!!)!
|
|
|
|