Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:00 | Сообщение # 811 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:07 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:29 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Волшебная Вселенная! Я перестала обижаться и сразу бросила курить! Я перестала бояться и открыла свой процветающий магазин! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Любовь и Взаимопонимание! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:12 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Волшебная Вселенная! Предлагаю волшебный компромисс: я перестала кусочничать после 7 часов вечера, а за это мне бесперебойные поставки до конца года! я перестала "оглядываться" в прошлое, а за это мне две квартиры в новостройке к лету! я перестала осуждать других, а за это мне помещение для бизнеса в собственность к концу года! я перестала сомневаться в себе, а за это мне классного мужа! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:28 | Сообщение # 815 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Дорогая Вселенная! Я перестану хмурить брови,а за это получу неожиданное знакомство с будущим мужем! Я перестану поздно ложиться спать,а за это получу неожиданный денежный доход! Я перестану ругать кота ,а за это получу много приятных, подарков на 8 марта 2015 года! Благодарю!
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:46 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Дорогая Вселенная! Я перестала нервничать, и получила в ответ усердие и хорошие результаты в учебе у моего ребенка! Я перестала много говорить по телефону, и за это начала много путешествовать! Я перестала сомневаться в себе, а за это получила изобилие! Я разобрала и раздала вещи в кладовке и в шкафах и за это встретила идеально подходящего мне мужчину ! Я перестала терять время даром, и за это закончила важное дело! На благо мне и всем окружающим! Благодарю тебя, дорогая Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Otrada - Четверг, 05.03.2015, 01:49 |
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:54 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:02 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! Я перестала обсуждать других и стала стройной! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:23 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Волшебная Вселенная! Я перестала обижаться и сразу бросила курить! Я перестала бояться и открыла свой процветающий магазин! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Любовь и Взаимопонимание! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Я перестала обсуждать людей и стала Добрая!!!! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ! :king:
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:41 | Сообщение # 821 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| я перестану есть на ночь, а за это мне стройную фигуру! я завтра займусь раскруткой группы, а за это мне много покупателей! я завтра сделаю маникюр, а за это мне звонок от Сергея!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:08 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют - в собственной квартире, в Венгрии! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:38 | Сообщение # 823 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Дорогая Вселенная! Я оставляю свою неуверенность и незнания,а получаю отличную перспективную работу) Я оставляю нестабильность,а получаю декрет и дочку) Я оставляю болезни ребенка,мужа и меня,а получаю бодрость,развитие и рост во всех смыслах))
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:51 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют - в собственной квартире, в Венгрии! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:16 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют - в собственной квартире, в Венгрии! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|