Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:29 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:54 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:43 | Сообщение # 783 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Милая Вселенная! Моя прекрасная жизнь начинается с моих прекрасных мыслей! Я перестала быть вспыльчивой, а за это получила желанный денежный поток! Я перестала быть нетерпеливой, а за это получила взаимную любовь и счастье! Я перестала злиться, а за это получила ежедневный поток радости и благополучия во всем! Я перестла ревновать, а за это получила счастливые отношения с моим любимым и любящим меня мужем! Я перестала беспокоиться по пустякам, а за это получила спокойствие, гармонию и шикарное настроение!
Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:14 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Я буду улыбаться, а за это мне удача! Я перестану грустить, а за это мне скорая встреча с моим любимым В.! Я стану заниматься физкультурой, а за это мне прекрасное тело! Я покупаю себе новое белье, а за это мне в подарок от любимого серьги! Да будет ТАК! Спасибо Вселенная!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:20 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Я с радостью отпускаю ЕГО в новую жизнь, а за это получаю самого честного, щедрого и богатого мужчину, который очень любит меня! счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной!
Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:20 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Любимая и Родная Вселенная! Я перестаю переживать за будущее-живу сегодняшним,Волшебнейшим Днём,и за это перестаю заедать свои тревоги-стройнею и хорошею на Радость Высшим Силам ! Благодарю за поддержку моих Ангелов-Хранителей! СПАСИБО!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:21 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Милая Вселенная! Моя прекрасная жизнь начинается с моих прекрасных мыслей! Я перестала быть вспыльчивой, а за это получила желанный денежный поток! Я перестала быть нетерпеливой, а за это получила взаимную любовь и счастье! Я перестала злиться, а за это получила ежедневный поток радости и благополучия во всем! Я перестла ревновать, а за это получила счастливые отношения с моим любимым и любящим меня мужем! Я перестала беспокоиться по пустякам, а за это получила спокойствие, гармонию и шикарное настроение!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:37 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я с радостью отпускаю ЕГО в новую жизнь, а за это получаю самого честного, щедрого и богатого мужчину, который очень любит меня! счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной!
Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:28 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Милая Вселенная! Моя прекрасная жизнь начинается с моих прекрасных мыслей! Я перестала быть вспыльчивой, а за это получила желанный денежный поток! Я перестала быть нетерпеливой, а за это получила взаимную любовь и счастье! Я перестала злиться, а за это получила ежедневный поток радости и благополучия во всем! Я перестала ревновать, а за это получила счастливые отношения с моим любимым и любящим меня мч! Я перестала беспокоиться по пустякам, а за это получила спокойствие, гармонию и шикарное настроение!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:00 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Дорогая вселенная! Я отпускаю C.Р., а за это получаю гармоничные, счастливые отношения с мужчиной, которого люблю! Я отказываюсь от работы в У., а за это меня приглашают на работу в компанию, где я мечтаю работать! Да будет ТАК! Мне и всем во БЛАГО! Спасибо Вселенная и мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Нат | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:54 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:06 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила иностранный язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:02 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебная Вселенная! я перестала ссориться с близкими! я позволяю им быть самими собой! я не лезу в их жизни! я принимаю близких такими какие есть! я дарю моим родным мелкие приятные радости! я проявляю заботу о них, когда они попросят меня об этом!Да будет так!Благодарю и посылаю всем любовь и тепло!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:41 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:12 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть вспыльчивой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|