Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:22 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:30 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Я с радостью отпускаю ЕГО в новую жизнь, а за это получаю самого честного, щедрого и богатого мужчину, который очень любит меня!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:57 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть вспыльчивой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:25 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть вспыльчивой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
ora | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:29 | Сообщение # 770 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:01 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:33 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дорогая Вселенная! Я перестаю злиться, а за это получаю полное взаимопонимание в семье, счастье, гармонию и любовь! Благодарю Вселенная! Я перестаю обижаться, а за это получаю денежные потоки из самых неожиданных источников! Во Благо! Да Будет Так! Благодарю Вселенная!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feeke | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:51 | Сообщение # 773 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:30 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю злиться на своего директора, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую должность! Я перестаю обижаться, а за это получаю стройную фигуру! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Подружка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:19 | Сообщение # 775 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
| Я перестану себя ругать. И получаю за это уважение Я перестану переживать . И получаю прекрасные подарки на новый год. Я перестану жить прошлым.И получаю новую светлую жизнь. Я перестану слушать окружающих. и получаю уверенность в себе и своих силах Благодарю тебя моя ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:23 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
funtik | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:22 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:25 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Любимая и Родная Вселенная! Я перестаю переживать за будущее-живу сегодняшним,Волшебнейшим Днём,и за это перестаю заедать свои тревоги-стройнею и хорошею на Радость Высшим Силам ! Благодарю за поддержку моих Ангелов-Хранителей! СПАСИБО!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:10 | Сообщение # 779 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромис: Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану обижаться на себя и окружающих,а за это мне замужество! Спасибо, дорогая Вселенная, что приняла мои компромисы))))
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:34 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|