Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне замужество!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение # 3 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я перестану заниматса самоедством и за это получаю самолюбие и уважение к себе!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:34 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я перестану уставать, а за это мне здоровье и силы! Я перестану обижаться, а за это стану радоваться всем! Я перестану проводить сремя в одиночестве. а за это найду достойного мужчину!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану переживать из за не тех мужчин и проводить время в одиночестве, а за это встречу достойного мужчину и создам с ним семью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я переключаю тумблер в своей голове и янее понимаю свое предназначение в жизни и желаемую должность! я перестаю думать, что никому из мужчин не нужна и встречаю мужчину, который возьмет ответственность за мою жизнь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лента | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| я забываю С. а ты мне за это новую любовь!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Я перестану страдать из-за обмана и измен моего любимого мужчины, а за это обрету новую взаимную любовь! Я откажусь от неативных мыслей, а за это моя жизнь изменится к лучшему!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Я перестану обижаться, а за это стану мамой!!! Я перестану есть на ночь, а за это мне здоровье!!! Я перестану придираться к себе, а за это мне любовь Вселенной!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я переключаю тумблер в своей голове и понимаю свое предназначение в жизни и получаю желаемую должность! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Дорогая Вселенная!! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, и за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих коллег и за это нахожу работу, где меня любят, ценят и много платят!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:58 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я перестаю обкусывать губы, и за это уже в этом месяце получаю именно ТАКие отношения, о которых мечтаю! Я крашу сегодня ногти лаком, и за это 10ого легко сдаю сапоги обратно в магазин и получаю за них сразу деньги! С сегодняшнего дня я перестаю пользоваться старой кастрюлей и за это получаю ежемесячный доход от 15000 рублей! Да будет ТАК!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтраже
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|