Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:03 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и гармонию!!! Я перестаю злиться, а за это получаю стройную фигуру!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:08 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:44 | Сообщение # 753 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтра же!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:52 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и гармонию!!! Я перестаю злиться, а за это получаю стройную фигуру!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
Линнет | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 02:26 | Сообщение # 755 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я перестану обижать и пугать себя, а ты мне за это богатство и интересную работу с шикарной карьерой, о которой я всегда мечтала! Я перестану грызть ногти, а ты мне за это роскошное мое собственное жилье -квартиру или дом Я перестану переживать по поводу денег, а ты мне их дашь столько, что я не смогу потратить!
С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:04 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:06 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Дорогая Вселенная! Я буду принимать себя полностью и без остатка с любовью, уважением и радостью, а за это получаю совершенного мужа во Благо! да будет ТАК! Благодарю тебя, щедрая любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:56 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 55
| Дорогая Вселенная! Я перестану нервничать на работе, а за это получаю успех на работе. Я перестану обижаться на мужа, а за это получаю от него доверие и уважение. Я перестану ругать сына за плохую учебу, а за это получаю от него хорошую успеваемость. да будет ТАК! Благодарю тебя, щедрая любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:59 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Я перестаю бояться, а за это получаю жизнь в богатстве и изобилии благ! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:56 | Сообщение # 760 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Дорогая Вселенная! А Давай мы с тобой договоримся! ) Ты мне помогаешь продать ненужные мне вещи, которые выставлены на продажу - а я взамен покупаю необходимые вещи для себя и дочки! ) Спасибо за то что всегда выполняешь мои просьбы! Благодарю!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:15 | Сообщение # 761 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Я перестану бояться , а за это мне свобода!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
БМВ | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:18 | Сообщение # 762 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 81
| [color=#ff00ff]МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!!! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах! Я перестану переживать по поводу денег, а ты мне их дашь столько, что я не смогу потратить! Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру! Да БУДЕТАК 27*108. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЩЕДРАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! [/color]
Сообщение отредактировал БМВ - Среда, 12.11.2014, 11:19 |
|
|
|
базарова | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:26 | Сообщение # 763 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| я перестала обижаться, а мне за это предложение руки и сердца от моего Миры!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
nytka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:16 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!!! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах! Я перестану переживать по поводу денег, а ты мне их дашь столько, что я не смогу потратить! Я перестану есть сладкое и мучное и за это получаю стройную фигуру! Да БУДЕТАК 27*108. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЩЕДРАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:49 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!!! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах! Я перестану переживать по поводу денег, а ты мне их дашь столько, что я не смогу потратить! Я перестану есть сладкое и мучное и за это получаю стройную фигуру! Да БУДЕТАК 27*108. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЩЕДРАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|