Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Lilesik | Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:34 | Сообщение # 721 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 78
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану критиковать и осуждать, а за это я получу собственное спокойствие, гармонию и здоровье! Я перестану беспокоиться за ребенка, а за это получу здоровую и успешную личность! Я перестану ныть, а за это получу лучезарную, здоровую и успешную себя! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
Я счастлива, деньги ко мне липнут как к магниту! Я мама, здорового, умного счастливого ребенка!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diva20141 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:02 | Сообщение # 722 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью! Я перестану переживать из за не тех мужчин и проводить время в одиночестве, а за это встречу достойного мужчину и создам с ним семью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах!
http://dom-me4ty.ru/dm/10686
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:34 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и гармонию!!! Я перестаю злиться, а за это получаю стройную фигуру!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:08 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и гармонию!!! Я перестаю злиться, а за это получаю стройную фигуру!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Schastlivaia_Natali | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:48 | Сообщение # 725 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Вопреки дипломам и опыта работы, хочу такую работу по душе и хорошо оплачиваемую. И времени чтобы хватало на личную жизнь.
Счастливая жена и мама
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:54 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:22 | Сообщение # 727 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала есть сладкое и взамен у меня красивая талия! Я перестала переживать и Марат вернулся ко мне! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:52 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану критиковать и осуждать, а за это я получу собственное спокойствие, гармонию и здоровье! Я перестану беспокоиться за детей, а за это получу здоровую и успешную личность! Я перестану ныть, а за это получу лучезарную, здоровую и успешную себя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:40 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану критиковать и осуждать, а за это я получу собственное спокойствие, гармонию и здоровье! Я перестану беспокоиться за детей, а за это получу здоровую и успешную личность! Я перестану ныть, а за это получу лучезарную, здоровую и успешную себя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:26 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 09.09.2014, 05:38 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю желанный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье и стройность!!! Я перестаю злиться, а за это получаю гармонию и счастье!!! Я перестаю обижаться, а за это получаю счастливые отношения с любимым и любящим меня мужчиной! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:15 | Сообщение # 733 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Дорогая Вселенная ! Я перестану лениться и за это получаю удовольствие от жизни! Я перестаю переживать по поводу своего одиночества и за это получаю безумно любящего меня мужчину ! Да будет так!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:11 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:56 | Сообщение # 735 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Я перестану проводить время в одиночестве, а за это встречу предназначенного для меня Вселенной мужчину и создам с ним крепкую настоящую семью! Я перестану заниматься самоедством, а за это получу любовь и уважение к самой себе! Я перестану сомневаться в себе, а за это мне уверенность в своих силах!
|
|
|
|