Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:46 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:59 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дорогая Вселенная! Я перестаю злиться, а за это получаю полное взаимопонимание в семье, счастье, гармонию и любовь! Благодарю Вселенная! Я перестаю обижаться, а за это получаю денежные потоки из самых неожиданных источников! Во Благо! Да Будет Так! Благодарю Вселенная!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:42 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют - в собственной квартире, в Венгрии! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Vershitell | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:55 | Сообщение # 829 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
| Я перестану ненавидеть Рушану, а за это получу нового мужа! Я перестану беспокоиться о деньгах, а за это получу их много-много! Я перестану лениться, а за это получу стройную фигуру!
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:31 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Дорогая Вселенная! Я перестаю злиться, а за это получаю полное взаимопонимание в семье, счастье, гармонию и любовь! Благодарю Вселенная! Я перестаю обижаться, а за это получаю денежные потоки из самых неожиданных источников! Во Благо! Да Будет Так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:43 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют - в собственной квартире, в Венгрии! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:16 | Сообщение # 832 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я перестану есть на ночь а за это мне спортивную фигуру, Я перестану курить а за это мне поездку в Испанию, Я перестану ругаться, выходить из себя а за это мне встречу с девушкой для серъезных отношений, Я перестану замыкаться в себе а за это мне новых друзей. Да будет ТАК!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:30 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:04 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Перестала пропускать зарядку и получила уютный офис, в удобном месте и по очень низкой цене!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:06 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дорогая Вселенная! Я перестаю злиться, а за это получаю полное взаимопонимание в семье, счастье, гармонию и любовь! Благодарю Вселенная! Я перестаю обижаться, а за это получаю денежные потоки из самых неожиданных источников! Во Благо! Да Будет Так! Благодарю Вселенная! :D
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:41 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Волшебная Вселенная!!! Иду на Волшебный компромисс!!! Я отдаю в твою власть дом в сосновке, а за это я счастливо и спокойно живу!!! Ты даришь этому дому новых хороших хозяев, а я буду весело прыгать по лужам с собакой и отдыхать на даче с семьей!!! Новые хозяева этого дома отдают мне 350 тысяч рублей, а я дарю им БЛАГОдарность, счастье и любовь!!! Да будет ТАК!!!*27*108!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:21 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Волшебная Вселенная! Благодарю за ВСЁ! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала завидовать и уже выучила венгерский язык! Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:38 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я перестану переживать из-за страхов и прошлого, а за это получаю счастливую и крепкую семью! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:48 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Дорогая вселенная уговор)) я перестаю искать мужа - он сам упадет в ноги
|
|
|
|
natav9 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:49 | Сообщение # 840 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Я перестану переживать из-за отсутствия денег и за это мне 5000 грн. муж принесёт! Да будет ТАК! Благодарю Вселенную!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|