|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:44 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Волшебный компромис от 26 июня!!! Я Хамаль Звезда Востока оставляю дружеский контакт с 7 пиковой а квартирант 5 треф берет меня замуж !! Вместе получается сделано!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:32 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромисс:
я освободилась от болезней и моё тело абсолютно здорово и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
Да будет так! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kuzia2207 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:19 | Сообщение # 858 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная! Этим летом ты долго меня испытывала! 1. Я прошла все твои форпосты и погранзаставы! За это мне приз: веселый классный отдых, такой, чтобы дух захватывало, чтобы вспоминалось каждый день и благодарилось тебя! 2. Я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом - а за это мне чистая гладкая упругая кожа, стройная фигура, 58 кг, подтянутое спортивное тело, здоровые и крепкие суставы, эластичные связки - то есть телесное здоровье. 3. Я отпустила МММ, буду с ним только при условии, что будем супругами - а за это со мной будут душевный покой, настоящий спутник жизни, помощник во всех делах, любящий и любимый человек! 4. Я отпускаю ситуацию с Настиной работой и с ее окружением - а за это ей верные друзья, настоящая любовь, хорошая работа, профессиональные наставники - мне же радость. 5.Я спокойна, принимаю себя, я принимаю себя, я люблю и принимаю себя, я очень люблю и принимаю себя - а за это мне верные друзья, спокойная работа. 6. Я принимаю помощь от друзей и близких - а за это мне возможность помогать им же и словом, и делом, и деньгами! 7. Я хочу мира - а за это мне мир для меня и для всех! Все ненужные люди расходятся задолго до моего появления, а остальные (важные в моей жизни) вырастают на моем пути как грибы после дождя. 8. Я верю в это, и так будет всегда - а за это ВСЕ ЭТО ИСПОЛНЯЕТСЯ!
Светлана
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:51 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая Вселенная предлагаю тебе компромисс:
1) я бросила курить, а за это мне здоровье 2) я полностью отказалась от сладостей, а за это мне тонкую талию 3) я перестала грустить и волноваться, а за это мне новую машину с АКП 4) я перестала ругаться и спорить с коллегами, а за это мне спокойствие и уверенность
Сообщение отредактировал Шантрелька - Пятница, 31.07.2015, 11:51 |
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:04 | Сообщение # 860 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты!
Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:40 | Сообщение # 861 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу исполнились мои желания с квартирантами и няней! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег!!! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты!
Так и есть ! АМИНЬ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:01 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
я освободилась от болезней и моё тело абсолютно здорово и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:59 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
1) я занялась танцами, а за это мне здоровье 2) я полностью отказалась от сладостей, а за это мне тонкую талию 3) я перестала грустить , а мне хорошооплачиваемую рабору 4) я перестала спорить, а за это мне спокойствие и уверенность
Да так и есть! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Четверг, 13.08.2015, 06:30 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромисс: Я перестала волноваться и нервничать, а за это мне возврат долга! Я перестала сердиться, а за это мне избавление от кашля! Я перестала сомневаться, а за это мне счастливое стечение обстоятельств в поездке!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:25 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
1) я занялась танцами, а за это мне здоровье 2) я полностью отказалась от сладостей, а за это мне тонкую талию 3) я перестала грустить , а мне хорошооплачиваемую рабору 4) я перестала спорить, а за это мне спокойствие и уверенность
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:14 | Сообщение # 866 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Волшебная Вселенная! Я перестала бояться и сразу постройнела! Я перестала обижаться и устроилась на высокооплачиваемую и любимую работу! Я перестала злиться и ругаться и в моей семье теперь Лад да Уют! Я перестала нервничать и деньги ко мне липнут-Я Магнит для Денег! Я перестала суетиться и бодро,энергично и тактично исполняю ВСЕ свои Мечты! Я перестала грустить и сразу мой любимый признался мне в любви!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:20 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
я освободилась от болезней и у моего тела крепкое здоровье и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:12 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:22 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:41 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебная Вселенная! я перестаю много думать, а за это мне легкое и правильное отношение к жизни! я избавляюсь от страхов, а за это мне счастливое замужество с А.! я перестаю не любить себя, а за это мне гармонию внутреннюю и женственность! я перестаю носить штаны, а за это мне внутреннюю женственность и возможность развить женские черты характера! я перестаю вредничать, а за это в моей жизни царит добро и мир. я перестаю беспокоиться по пустякам, а за это гармония внутри стабильная и постоянная! Благодарю за взаимообмен!!!
|
|
|
|
|