|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:07 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕШАЮ ЗАНАВЕСКИ В СПАЛЬНЕ И Я ЖЕНА БОГАЧА
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 04:09 | Сообщение # 872 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я перестану быть не терпеливой, а за это получаю признание и любовь Багира!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 02:14 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромисс:
я освободилась от болезней и моё тело абсолютно здорово и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
Да будет так! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:45 | Сообщение # 874 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Дорогая Вселенная, устрой обмен-компромисс,меняю контейнер мужа на новую машинку или деньгами 300 000 рублей.Благодарю тебя,моя прещедрая Вселенная!!Да будет так! 27*108
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:55 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Я ВЕШАЮ ЗАНАВЕСКИ В СПАЛЬНЕ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА И Я ЖЕНА БОГАЧА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:27 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Я ВИЖУ СОРОК НА УЛИЦЕ И Я ЖЕНА БОГАЧА
|
|
|
|
Герда | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:03 | Сообщение # 877 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 82
| Я перестала лениться и за это мне фигуру стройную Я перестала злиться на бывшего мужа и за это мне нежные отношения с моим любимым настоящим мужем Я перестала заниматься самоедством и за это мне любовь и самоуважение
Семья - счастливый мир, Дом полная чаша , спокойствие только спокойствие... И изобилие)))
|
|
|
|
NNT | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:34 | Сообщение # 878 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я переключаю тумблер в своей голове и яснее понимаю свое предназначение в жизни и желаемый доход и я получаю это! я перестаю думать, что никому из мужчин не нужна и встречаю мужчину, который возьмет ответственность за мою жизнь! я перестаю переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!! Я перестаю быть резкой и нетерпимой, и за это получаю спокойствие и уверенность!!! Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! 108*27!!!
NNT
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:35 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я перестану переживать, а за это мне прекрасные отношения с Владимиром П. Я перестану бояться, а за это мне доверие Владимира Я перестану плакать, а за это мне счастливая семья Я перестану злиться, а за это мне чудесная совместная поездка с Владимиром к маме Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:31 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я перестану переживать, а за это мне прекрасную Свадьбу. Я перестану бояться, а за это мне счастливую жизнь с А. Я перестану плакать, а за это мне счастливая семья с А. Я перестану злиться, а за это мне чудесная совместная поездка с А. Да так 27*108 раз!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:02 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая Вселенная, давай поговорим и найдем компромиссное решение, которое устроит и меня и тебя: Я перестаю бояться,тревожится и за это имею счастье, любовь,лад,уважение,изобилие,успех, гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто имею Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто имею скорое приглашение на высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это имею крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю есть вредную пищу и за это легко, просто и быстро теряю, без ущерба для своего здоровья, 15 килограмм личного, лишнего веса, навсегда!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я имею шикарную возможность приобретения для своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в местах их проживания!!! Я перестаю обращать внимание на выходки Л.... и за это она навсегда исчезает с моей жизни!!! Я перестаю тревожиться по поводу личной жизни дочери и за это она очень удачно выходит в скорости, замуж!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:23 | Сообщение # 882 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю приглашение на высокодоходную, интересную, легкую работу, да еще в самое ближайшее время!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю есть вредную пищу и за это легко, просто и быстро теряю, без ущерба для своего здоровья, 15 килограмм личного, лишнего веса, навсегда!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:10 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Вселенная, предлагаю тебе компромисс:
я освободилась от болезней и моё тело абсолютно здорово и стройная изящная фигура, я прогнала страхи и купаюсь в финансовом изобилии, удовлетворяя все свои потребности, я прогнала все печали и стала счастливой и радостной!
Да будет так! 27*108 Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:15 | Сообщение # 884 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Дорогая Вселенная!
Я перестану копаться в своём прошлом и думать об А., а ты мне за это подари новую счастливую взаимную любовь на всю жизнь с достойным мужчиной.
Я перестану видеть мир в чёрных красках, а ты мне за это подари любовь к жизни, живость и хорошее настроение.
Я перестану сомневаться в выборе работы, а ты мне за это подари работу по душе и по сердцу.
Я перестану нервничать, а ты мне за это пошли крепкое здоровье.
Я устраиваюсь на работу, а ты мне за это подари финансовую независимость и возможность купить всё необходимое.
Да будет так!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:33 | Сообщение # 885 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Дорогая Вселенная, я получаю СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ в родном городе, а за это отдаю родительскую квартиру брату. Благодарю! Да будет так
|
|
|
|
|