Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:12 | Сообщение # 556 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс:
Я перестаю думать о проблемЕ-вопрос с В.К. и М.С.
а за это получаю обещаное ими!!!
ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! БлагодарюВселенная!!!
Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Пятница, 24.05.2013, 18:14 |
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:01 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Я перестаю уставать, а за это мне здоровье и силы! Я перестаю обижаться, а за это мне радость! Я перестаю проводить время в одиночестве, а за это мне достойного мужчину!
Во Благо Мне и Всем Во Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!! Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
zauberin | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:29 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Дорогая Вселенная, давай пойдем с тобой на компромисс! я сегодня стираю - а ты за это стираешь из памяти начальника сегодняшнюю стычку! я перестаю думать о проблемах - а ты осыпаешь меня мощным денежным потоком! я ищу во все светлые стороны - а ты за это окружаешь меня позитивом, хорошими людьми и радостью! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:46 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогая Вселенная!
Я перестаю тревожить из-а всего, а взамен ты решаешь все наилучшим для меня образом в тех вещах из-за которых я перестала тревожиться!
Да будет так 27*108!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:26 | Сообщение # 561 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Вселенная, миленькая!!!ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:02 | Сообщение # 562 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Прекрасная Вселенная, прошу компромисс: я стараюсь мыслить позитивно, а за это проблемы С. решаются наиблагоприятнейшим образом! Да будет ТАК! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Azizaa | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:48 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 155
| Я перестану переживать из-за денег, а за это они будут ко мне постоянно идти. Я перестану жаловаться на не комфортные жилищные условия, а за это я стану хозяйкой в своем доме. Я стану чаще заниматься уборкой и стиркой, а за это у меня будут появляться новые вещи в гардеробе и в интерьере! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:31 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Дорогая Вселенная! Я соглашаюсь на компромисс: Я просыпаюсь с хорошим настроением и получаю прекрасный день; Я выбрасываю мусор и получаю материальный достаток; Я мою посуду и получаю здоровую жизненную энергию; Я убираю и получаю идеальное комфортное пространство для жизни; Я стираю и получаю прекрасные отношения с людьми; Я купаюсь и получаю очищение на всех уровнях тела, души и духа; Я улыбаюсь и мои желания и мечты сбываются самым лучшим образом для всех; Я дышу и чувствую твои любовь и заботу, Вселенная! И пусть это так! Благодарю тебя, любимая Вселенная!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:42 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!!Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:24 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же!
Да будет ТАК! я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага!и на благо всех!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:35 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая Вселенная! Пойдем на компромисс! Я приготовлю вкусный пирог - а Ты подаришь мне четкое хорошее зрение! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:01 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же!
Да будет ТАК! я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага!и на благо всех!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:55 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МИЛАЯ ДОБРАЯ ВСЕЛЕННАЯ Я ИДУ НА КОМПРОМИС
ОТДАМ КОМП РЕМИШКЕ А СВОЙ НАЙДУ И ЗАБЕРУ В СИТЕ )) Я ПОЕДУ ПОЧТУ СМОТРЕТЬ ДЕНИСУ А СЕБЕ КУПЛЮ СКОРО КВАРТИРУ ВОЗЛЕ РЕЧКИ ))
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:17 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| милая моя Вселенная! заключим компромиссное решение между нами- я перестаю огорчаться по поводу безденежья,а мне взамен 386 000 рублей... я перестаю лениться, а мне прекрасные отношения и Любовь взаимную! я перестаю жить в бардаке, а мне ,пожалуйста, финансовый достаточный доход!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|