Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:42 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс:
Я перестаю думать о проблемах, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу!
ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:17 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, и за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей и за это получаю новую высокооплачиваемую работу! Я перестану нервничать,а за это получаю стройную фигуру! Я перестаю сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего всеобщего блага!!!
Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:18 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!
Волшебный сад
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:06 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Дорогая Вселенная!!!! Давай сделаем с тобой компромисс.Я перестаю создавать себе проблемы,а ты оказываешь мне реальную помощь в решении накопившихся проблем с клиентами.Я обещаю вернуть накопившиеся долги,а ты мне помогаешь с престижной должностью и огромным окладом!в мегаполисе!дА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
wild_berry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:44 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Дорогая моя, любимая Вселенная! Предлагаю тебе компромисс: Я ограничиваю себя в сладком, а ты даешь мне вдохновение в творчестве! Я ежедневно выполняю комплекс упражнений, а ты мне находишь хороших, щедрых заказчиков на мои творческие услуги, для долгого, плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества! С любовью, Я
Сообщение отредактировал wild_berry - Вторник, 07.05.2013, 17:44 |
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:40 | Сообщение # 546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| мы же с тобой дипломаты, Вселенная?)давай-ка заключим договор и пойдем друг другу на уступки)) вот смотри: я сегодня написала план работы и совершенно дурацкие данные,-а за это мне-завтра отправленное приглашение клиенту на сделку и благоприятные условия для ее проведения в ближайшие пять земных суток! я ушиваю платья,-а мне за это подписанный контракт по свободолюбивой бумаге) я прекращаю реагировать на раздражители как устрица и становлюсь уравновешенным философом,- а мне за это материальное изобилие и внушительные комиссионные за сделки в мае я помогаю сделать теорчасть,-а мне за это гражданство ЕС я звоню по поручению француза,-а мне за это- статус официального финансового консультанта я мою полы- а мне за это великолепное радужное настроение я отправляю письмо- а мне за это оплаченные долги и кредиты я прекращаю общение с неприятными мне людьми,-а мне за это пять проданных бумажек в мае в этом году и прибыль на мой счет по рукам?-вот и замечательно!!!я люблю тебя!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
| дорогая Вселенная!!давай идти друг другу на уступки) я помогаю с теорчастью,-а мне-клиент, приехавший на ТТМ в понедельник! я устраиваю большую стирку- и все мои проблемы и заморочки исчезают враз! я навожу порядок в документах и файлах- и на меня сыплется изобилие и материальные блага) я выбрасываю надоевшие вещи,-а ко мне приходят новые и красивые! я мою полы-а мне за это три подписанных и оплаченных контракта в течение следующей недели! Да Будут ТАК!!! БлагоДарю!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:48 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Я перестану кушать на ночь за это мне красивое стройное тело я перестану ругаться за это мне здоровье и энергия я перестану злиться за это мне выигрыш в лотерею 4 000 000$ Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:16 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
| Милая-дорогая-замечательная Вселенная!!! давай с тобой "поуважаем" друг друга))) я сейчас же завожу папку и сортирую документы по бумагам и переписке, а ты мне - письмо от Иоланды на мою почту!!! БлагоДарю!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:19 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Я перестану высказывать свое недовольство любимому раз и навсегда, а за это он будет всегда рядом! Я найду себе работу, увлечение, новых друзей....за это пусть Любимый будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:09 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
| Вселенная, миленькая!!!ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:09 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
| Вселенная, миленькая,замечательная,славная и сговорчивая!!! давай сделаем друг для друга уступки и приятные вещи,которые нам взаимно принесут радость!!! я чисто-чисто вымою полы и отглажу платья, завяжу на них все ниточки и узелочки, -а ты мне обеспечишь Серджио на завтрашнюю встречу_ готового к переговорам,сотрудничеству и очень благосклонно настроенного!!! БлагоДарю!!!Исполняем взаимно!к обоюдному удовольствию! Да будет так!!!БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:10 | Сообщение # 553 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| Я перестану кричать и скандалить на своего мужа, и за это он приедет завтра домой и у нас начнется спокойная счастливая семейная жизнь! Я перестану кушать сладкое вечером, и за это у меня будет прекрасная фигура! Я перестану переживать по поводу денег, и за это они начнут появляться в моей жизни в огромных количествах! Я перестану критиковать себя, и за это я стану обаятельной и привлекательной! ТАК!!! 27!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:23 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:47 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я перестану злится,а за это мне радость. Я перестану ругаться ,а за это мне удача. Я перестану бояться потерь денег и за это мне как из рога изобилия деньги повалят. Да будет так так так!
|
|
|
|