Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:29 | Сообщение # 571 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Дорогая Вселенная! Я соглашаюсь на компромисс: Я просыпаюсь с хорошим настроением и получаю прекрасный день; Я выбрасываю мусор и получаю материальный достаток; Я мою посуду и получаю здоровую жизненную энергию; Я убираю и получаю идеальное комфортное пространство для жизни; Я стираю и получаю прекрасные отношения с людьми; Я купаюсь и получаю очищение на всех уровнях тела, души и духа; Я улыбаюсь и мои желания и мечты сбываются самым лучшим образом для всех; Я дышу и чувствую твои любовь и заботу, Вселенная! Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!!Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
И пусть это так! Благодарю тебя, любимая Вселенная!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:12 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Дорогая, Вселенная! Давай придем к компромиссу, пожалуйста! Я буду высыпаться - а ты мне за это мне килограммы! Я буду себя беречь - а ты мне за это здоровье! Я буду сдержана в эмоциях - а ты мне за это удачу ! Я перестану хандрить - а ты мне за это везение! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!! Да будет так!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:21 | Сообщение # 573 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| Дорогая вселенная! Я перестану волноваться по поводу продажи машины, а ты мне за это хорошего покупателя. Я перестану переживать и плакать, а ты мне за это хорошее отношение В. ко мне! Я перестану лениться, а ты мне за это хорошие отношения с В.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:05 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестала волноваться по поводу продажи машины, а ты мне за это хорошего покупателя. Я перестала волноваться по поводу покупки машины, а ты мне за это УДИВИ МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ О КАКОЙ МАШИНЕ Я МЕЧТАЮ !!! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
Сообщение отредактировал очаровательная_волшебница - Воскресенье, 07.07.2013, 16:06 |
|
|
|
samaneznaukto | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:24 | Сообщение # 575 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я перестаю критиковать себя и окружающих,а за это обретаю уверенность в себе!!!! Я перестаю обижаться на людей,а за это получаю абсолютное здоровье и постоянное ощущение счастья! Я перестаю злиться на ,а за это получаю свой успешный бизнес! Я перестаю быть эгоисткой и жадиной, а за это получаю нескончаемый вселенский денежный поток! Позволяю всему этому исполнится!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
50641
Сообщение отредактировал samaneznaukto - Понедельник, 08.07.2013, 15:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
eleyka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:50 | Сообщение # 576 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| я перестану сомневаться, а за это мне исполнение моего желания: получение водительского удостоверения категории B.
Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:40 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Сегодня дом очищаю и денежный поток получаю! Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию! Я перестану обижаться на себя, а за это мне машину в подарок от дяди моего! Я перестану сомневаться со всём, а за это мне исполнение моих заветных желаний! Я перестану откладывать все на потом, а за это мне удачу в делах! Я перестану лениться, а за это получу 500 000тыс евро! Я перестану бояться всех проблем, а за это получу отличную учебу от деток!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:02 | Сообщение # 578 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я перестану есть майонез и пироги, а мне за это здоровье и тонкую талию!!! Я перестану переживать и ждать встречи с ненужными мне мужчинами, а мне за это новую, настоящую, взаимную любовь!!! Я перестану осуждать своих коллег, а мне за это повышение в должности и финансовое изобилие!!! Я перестану сомневаться в могуществе ВСЕЛЕННОЙ, а мне за это любовь, радость и исполнение желаний!!!
БЛАГОДАРЮ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:52 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я перестаню критиковать себя, и за это я становлюсь еще более обаятельной и привлекательной! ТАК!!! 27!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 31.07.2013, 02:30 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я перестану грустить а мне за это радость! я буду много работать а мне за это хорошее финансовое вознаграждение! я буду бодро вставать а мне за это активный рабочий день!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:59 | Сообщение # 581 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я переключаю тумблер в своей голове и понимаю свое предназначение в жизни и получаю желаемую должность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:28 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогая вселенная! Я перестану волноваться по поводу продажи машины, а ты мне за это хорошего покупателя. Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:08 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего блага! и для всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:48 | Сообщение # 584 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! да будет так! во благо мне и людям!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:08 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| я перестаю переживать о работе и у меня появляется своя квартира!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|