Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:01 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Я перестаю есть сладости и стройнею на 5 кг! Я перестаю пережевать из-за нехватки денег и они приходят ко мне с легкостью и в большом количестве! Да будет так!!!
|
|
|
|
Libery | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:18 | Сообщение # 587 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
| Я делаю обзор на все ЭК, а мне за это двух прекрасных друзей
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:00 | Сообщение # 588 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Вселенная, миленькая!!!ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЛОВО!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:00 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| я бегаю по выходным(по возможности-от настроения сыночка) , а мне плоский живот, без растяжек и обвислостей и шрам кесарённый стал совсем-совсем незаметный!!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:23 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Я перестаю есть сладости и стройнею на 5 кг! Я перестаю пережевать из-за нехватки денег и они приходят ко мне с легкостью и в большом количестве! Да будет так!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:35 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!! Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:32 | Сообщение # 592 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!! Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:38 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Вселенная! Я перестаю критиковать себя и окружающих, а за это обретаю уверенность в себе!!!! Я перестаю обижаться на людей, а за это получаю абсолютное здоровье и постоянное ощущение счастья! Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Позволяю всему этому исполнится! Да будет так!!! Во Благо мне и всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!! 27*1080раз!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:57 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Дорогая Вселенная!Я перестаю ревновать и тревожиться, а за это мы женимся с И.А. в Праге в октябре!Во благо мне и всей вселенной!108*27Благодарю!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:55 | Сообщение # 595 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Дорогая Вселенная! Я соглашаюсь на компромисс: Я просыпаюсь с хорошим настроением и получаю прекрасный день; Я выбрасываю мусор и получаю материальный достаток; Я мою посуду и получаю здоровую жизненную энергию; Я убираю и получаю идеальное комфортное пространство для жизни; Я стираю и получаю прекрасные отношения с людьми; Я купаюсь и получаю очищение на всех уровнях тела, души и духа; Я улыбаюсь и мои желания и мечты сбываются самым лучшим образом для всех; Я дышу и чувствую твои любовь и заботу, Вселенная! Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Я ухожу со старой работы и получаю новую, любимую и МОЮ!!! Я одеваю платья и юбки и получаю решение финансовых вопрос!!!
Да будет так!!!Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
И пусть это так! Благодарю тебя, любимая Вселенная!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:17 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю критиковать себя и окружающих, а за это обретаю уверенность в себе!!!! Я перестаю обижаться на людей, а за это получаю абсолютное здоровье и постоянное ощущение счастья! Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Позволяю всему этому исполнится! Да будет так!!! Во Благо мне и всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!! 27*1080раз!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:49 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:09 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:36 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю критиковать себя и окружающих, а за это обретаю уверенность в себе!!!! Я перестаю обижаться на людей, а за это получаю абсолютное здоровье и постоянное ощущение счастья! Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Позволяю всему этому исполнится! Да будет так!!! Во Благо мне и всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!! 27*1080раз!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:57 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю критиковать себя и окружающих, а за это обретаю уверенность в себе!!!! Я перестаю обижаться на людей, а за это получаю абсолютное здоровье и постоянное ощущение счастья! Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Позволяю всему этому исполнится! Да будет так!!! Во Благо мне и всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!! 27*1080раз!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|