Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:58 | Сообщение # 526 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!!Во Благо!!!мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Радужок | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:34 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и сегодня же
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:57 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Милая, любимая Вселенная!!
Давай придём к компромиссу - я буду отжиматься по утрам (стараться не пропускать, если только Сынка или другой форс-мажор)))), а мне за это мою личную собственную квартиру!!! Да будет так и даже ещё лучше!!! Во благо всем нам!!! 20
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:07 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Я ПЕРЕСТАНУ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ ВЕСА И ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
юлисёночек | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:09 | Сообщение # 530 |
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
| я перестану переживать по поводу денег, а взамен финансовое благополучие.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:19 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, и за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей и за это получаю новую высокооплачиваемую работу! Я перестану нервничать,а за это получаю стройную фигуру! Я перестаю сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего всеобщего блага!!!
Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:04 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| я делаю сегодня зимний салат, а свекровь остается у себя дома
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
diva12 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:49 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| я перестаю злитса и плакать и за это получаю работу мечты . я перестаю ленитса и за ето станавлюс стройной и здорой. я перестаю истерить и курить и за это станавлюсь мамой . я перестаю ревновать мужа и за ето получаю счастливую и гарячие отношения с мужем . я перестаю спать долго и за это получаю финансевый денежный поток .!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:54 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Я не виню за свои неудачи других И за это у меня появятся необходимые поручители уже завтра!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:05 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я перестану ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ И за это получаю стройную фигуру ! Да будет ТАК! 27*108!!! Спасибо Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:14 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:20 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Я перестаю грустить и соединяю свою судьбу со своей второй половинкой!!! Я перестаю быть вспыльчивой и мой ежемесячный доход вырастает до 100 000 Рублей!!! Я перестаю критиковать себя и в мою жизнь приходят гармония и изобилие!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:08 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Я перестану бояться и поборю свою неуверенность а за это у меня будет получаться все, за что ни возьмусь!!! Я перестану много есть а за это у меня будет стройная фигура! Я выучу французский язык а за это побываю во Франции в подарок! Я займусь велотренажером а за это у меня появиться маленькая дочка! Я перестану лениться и займусь собой а за это у меня будет квартира у моря! ТАК есть и будет! БлагоДарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:05 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! ТАК для моего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:13 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
|
|
|
|