Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
diva12 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:15 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я перестану обижаться, а за это стану мамой!!! Я перестану есть на ночь, а за это мне здоровье!!! Я перестану придираться к себе, а за это мне любовь Вселенной!!! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтраже
|
|
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
| Я перестану есть после 19:00, а за это мне стройный подтянутый животик. Я перестаю лениться делать физические упражнения, а за это мне стройную, подтянутую фигуру к марту месяцу. Я перестаю сегодня жить с одиночеством в личной жизни, а за это мне романтические, любовные, успешные отношения с парнем возрастом до 30 лет. Да будет так! Спасибо тебе Вселенная!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:46 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я буду доброжелательной и милой по понедельникам со всеми-всеми людьми, а за это мне прекрасные результаты УЗИ. Я перестану переживать по поводу нелюбимой работы, а за это новая классная работа сама меня найдёт и приставать станет. Я перестану беспокоиться насчет упущенных возможностей, а за это во мне откроется творческий Талант.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:49 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Я перестану нервничать из-за долгов и кредитов , а за это мне еще одну работу и хорошую зарплату ! ! Я перестану есть сладкое, а за это мне минус 10 кг ! Я ПЕРЕСТАНУ обижаться и злиться на БЖ. и Н. , а за это мне освобождение от них! Я перестану ждать, когда П. поможет моему сыну . с финансами , а за это мой сын получает повышение по службе !! ДА БУДЕТ ТАК !!!
marishka
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 03:16 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Я перестану злиться-а за это мне здоровье! Я перестану обижаться на мужа-а за это мне любовь! Я перестану есть шоколад-а за это у меня пройдет аллергия! Я перестану лениться-а за это найду замечательную работу рядом с домом и с ежемесячной зарплатой в 50000 рублей! Да будет так! Спасибо тебе,Вселенная за твою заботу!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Kair | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:37 | Сообщение # 501 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22
| я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану на себя злиться, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:28 | Сообщение # 502 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная,прошу у тебя компромисс: Я перехожу на новые шампуни бальзамы,ТЫ даёшь мне очень плотную запись,каждый мой рабочий день! Я всегда благодарю негативные мысли(если они посещают мою голову)-Ты мне стабильный финансовый доход!
Сообщение отредактировал Лучиана - Четверг, 07.02.2013, 09:07 |
|
|
|
Paina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:40 | Сообщение # 503 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 33
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная,прошу у тебя компромисс: Я перестаю сомневаться,ТЫ даёшь мне уверенность каждый мой день!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:02 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Вселенная! Я перестаю переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестаю думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Я перестаю сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:05 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Вселенная! Я перестану хандрить,а ты мне женское здоровье! Я перестану нервничать,а ты мне стройную фигуру весом 58 кг! Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:07 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Вселенная! Я перестану обижаться,а ты мне новых клиентов! я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:36 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная,прошу у тебя компромисс: Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!! Я перестаю думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, и за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей и за это получаю новую высокооплачиваемую работу! Я перестану нервничать,а за это получаю стройную фигуру! Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:46 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Вселенная давай сделаем ТАК: 1. Я ставлю себе уколы, а мне здоровую Б в этом протоколе!108*27 2. Я забираю мужа с работы каждый день, а в киоске №38 выручка более 27777 рублей каждый день!108*27 3. Мы с мужем едем в Красноярск, а семья наша становится крепче и счастливее!108*27
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:58 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Я перестаю есть на ночь, а за это мне крепкое здоровье и стройную фигуру! Я перестаю обижаться, а за это мне встречу,любовь и замужество с мужчиной,который мне подходит по всем параметрам! Я перестаю лениться, а за это мне хорошую работу, такую как я хочу! Я перестаю думать о плохом, а за это мне денежную прибыль, чтобы расплатиться со всеми долгами! Во благо мне, моему здоровью и на благо всем! Благодарю!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:23 | Сообщение # 510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я перестану страдать из-за обмана и измен моего любимого мужчины, а за это обрету новую взаимную любовь! Я откажусь от неативных мыслей, а за это моя жизнь изменится к лучшему! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтраже
|
|
|
|