Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:17 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я ПЕРЕСТАЮ ЛЕНИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ И ЗА ЭТО СТАНОВЛЮСЬ МАМОЙ! Да будет Так во благо мне и всем окружающим!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:37 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я перестану ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ и за это получаю должность исполнительного директора в международной компании! Я перестану ГРЫЗТЬ СЕБЯ, а за это мне стройную фигуру! Я ПЕРЕСТАЮ обижаться на себя,а за это мне новый гардероб!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:03 | Сообщение # 483 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю нервничать по пустякам и злится а ты мне за это получаю долгожданную и судьбоносную встречу с моим мужчиной! Да будет так! Во благо мне, всей вселенной, самым благоприятным образом!
|
|
|
|
Dzi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:52 | Сообщение # 484 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 142
| я перестану засорять свою голову ненужными мыслями и за это мне гармонию с внутренним и внешним миром!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:22 | Сообщение # 485 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю нервничать по пустякам и злится а ты мне за это получаю долгожданную и судьбоносную встречу с моим мужчиной! Да будет так! Во благо мне, всей вселенной, самым благоприятным образом!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:01 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Дорогая Вселенная! Я перестаю раздражаться и нервничать, а за это получаю крепкое здоровье! Я перестаю раздражаться и критиковать и обижаться на мужа, а за это получаю счастливые, гармоничные отношения! Я перестаю раздражаться на свою работу и коллег, а за это получаю ощутимо большую прибавку к зарплате и уважение! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это мне спокойствие и исполнение всех моих желаний! Во благо всем! Да будет так!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:25 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я бросаю давить и ковырять прыщи, а за это мне чистую и красивую кожу! Я перестаю переживать по поводу денег, а за это мне денежный поток и достаток!
Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенную!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:21 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| О Вселенная! Я перестаю переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестаю думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Я перестаю сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:34 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Я перестану злиться-а за это мне здоровье! Я перестану обижаться на мужа-а за это мне любовь! Я перестану есть шоколад-а за это у меня пройдет аллергия! Я перестану лениться-а за это найду замечательную работу рядом с домом и с ежемесячной зарплатой в 50000 рублей! Да будет так! Спасибо тебе,Вселенная за твою заботу!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:05 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Волшебный компромисс. Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру! Я перестаю обижаться и за это моя жизнь наполняется счастьем и удачей! Я перестаю сомневаться и моя жизнь наполняется чудесами! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:06 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию !
|
|
|
|
Demii | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:18 | Сообщение # 492 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 58
| Я перестану жить прошлым, а за это получаю новую интересную жизнь полную счастья и радости!!! Я перестану быть резкой и эгоистичной и за это в мою жизнь прийдет добро и спокойствие!!! Я перестану переживать о деньгах и за это деньги посыпятся на меня !!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Natkaolenka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:40 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижаться на себя,а за это мне уверенность в бизнесе!!! я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтра же!!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!! Я ПОЛУЧАЮ ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО В НУЖНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!!!! Я баловень Судьбы!!
|
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:59 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Я перестану обижаться по мелочам на А.Б., за это мне его любовь!!!
Сад чудес
|
|
|
|