Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:25 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру Я перестану ездить на такси и вытобусе и за это получаю красивую машину Я перестану арендовать квартиру и за это получу свою квартиру
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:27 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я бросаю давить и ковырять прыщи, а за это мне чистую и красивую кожу! Я перестаю переживать по поводу денег, а за это мне денежный поток и достаток!
Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:05 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижатса на себя,а за это мне замужество!Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:15 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я перестаю жить на съёмной квартире и получаю свою квартиру!!!! Я перестаю грустить и начинаю радоваться!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
marina78 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:28 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Дорогая моя Вселенная!! Я перестаю скандалить, а за это получаю сегодня звонок от Евгения Л.!!!Я перестаю быть резкой, нетерпеливой, вспыльчивой а за это у нас с Евгением Л. возобновляются отношения !!! Я перестаю злиться по всякому поводу и на работе у меня будет все благополучно и стабильно!!!Да будет Так!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:00 | Сообщение # 516 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я переключаю тумблер в своей голове и понимаю свое предназначение в жизни и получаю желаемую должность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:52 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и долгах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю быть резкой и нетерпеливой, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей, а за это получаю желанную и высокооплачиваемую работу! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! Для моего всеобщего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:42 | Сообщение # 518 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и счетах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю бояться остаться одной, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! Для моего всеобщего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:37 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Я перестану снимать квартиру, за это мне собственную 3-х комнатную в уентре города квартиру. Я перестану обижаться на себя. за это мне здоровье и энегрия. Я перестану есть сладкое, за это мне стройное подтянутое тело. Я перестану кричать и обижаться на любимого, за это мне выигрыш в лотырею 4 000 000$ Я перестану критиковать свою работу, за это мне лучшая должность , самая высокооплачеваемая, работа доставляет удовольствие. Я перестану сомневаться в себе , за это получаю уверенность, любовь и уважение к себе. Я перестану сомневаться в исполнении желаний, за это они все сбываются в крочайшие сроки во благо мне и вселенной!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! я перестала жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! я перестала бояться нехватки денег и взамен получила желаемую высокооплачиваемую работу! я перестала думать, что никому из мужчин не нужна и встретила мужчину, который взял ответственность за мою жизнь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, прошу у тебя компромисс: Я перестаю бояться и нервничать, а за это получаю счастье, мир, любовь и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о проблемах и счетах, а за от Вселенной получаю мощный денежный поток!!! Я перестаю бояться остаться одной, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Я перестану есть по ночам, а за это получаю стройную фигуру! Для моего всеобщего блага и всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:00 | Сообщение # 522 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Волшебный Компромисс Я перестаю снимать квартиру, а за это получаю мою собственную квартиру. Я перестаю бояться остаться одной, а за это встречаю мужчину, предназначенного мне судьбой!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:31 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная,прошу у тебя компромисс: Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!! Я перестаю думать о проблемах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Я перестаю злиться на своих бывших работодателей и за это получаю новую высокооплачиваемую работу! Я перестану нервничать,а за это получаю стройную фигуру! Для моего всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
/
|
|
|
|
ПорхающаяЯ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:49 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Я перестаю быть неуверенной, а за это мне успехи в работе! Я перестаю объедаться,а за это мне стройная фигура и ножки без целлюлита!!! Я пересатаю бездумно тратить деньги, а за это мне богатство!!! Да будет так!!!Так, так, так 27*108 раз!!! На балго мне и всем окружающим!!!
Я ангел,честное слово! Просто на метле быстрее)
|
|
|
|
ПорхающаяЯ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:18 | Сообщение # 525 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Я перестаю переживать по поводу работы и за это мне в работе будет сопутствовать удача и успех!!! Я перестаю быть рассеяной , а за это моя память становится лучше!!! Я перстаю быть подавленной и вялой , а за это энергией и становлюсь такой же внимательной и усидчивой как кошка!!!
Я ангел,честное слово! Просто на метле быстрее)
Сообщение отредактировал ПорхающаяЯ - Понедельник, 25.03.2013, 12:19 |
|
|
|