Воскресенье, 24.11.2024, 01:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
AvgustinaДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:26 | Сообщение # 481
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
destenyx,
я не согласна с Вами, что
Цитата (destenyx)
зачем оправдывать неудачные отношения,какими то " векторами"?
,
в том то и дело, что любовь есть, и она настоящая, приносит много счастья и много боли, но жизнь складывается так, что эту любовь нельзя реализовать в полной мере: большая разница в возрасте, почти непреодолимые обстоятельства (в моем случае - жена, ребенок, его религиозная совесть, в случае Laiminga_As - против его семья, принадлежность к разным конфессиям).
У меня нет ссор с моим МЧ, просто плохо, когда его долго нет. У Laiminga_As:
Цитата (Laiminga_As)

мы ругаемся только по смс когда не видемся долго . Но когда мы вместе - нам не о чем спорить даже

Все дело в том, что мы далеко не 30-летние девушки, были в жизни мужчины, были любовные отношения, НО то что мы испытываем, находясь в векторных отношениях - это не поддается логике, морали, здравому смыслу. Это мощный энергетический обмен с человеком, обостренные чувства и даже присутствие мистики. Вроде бы со всех нормальных точек зрения - этих отношений не должно быть, но они есть! их сложно разрушить. Я хочу расстаться со своим МЧ, но не представляю себе, что подобные чувства могут повториться еще раз с другим человеком. Невозможно стать до такой степени близкими и родными людьми сразу, как это происходит в векторе. Здесь нет места даже гордости, т.к. есть взаимная зависимость друг от друга. Тоска и тяга к любимому человеку вытесняет все.
Это может понять человек, побывавший в векторной любви.

Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 07.01.2013, 01:27

AvgustinaДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 482
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Милые Волшебницы, поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Счастья, любви и исполнения заветных желаний в эту волшебную ночь!

Пусть наша векторная любовь будет самой счастливой!

Laiminga_AsДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:40 | Сообщение # 483
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Avgustina, он сам хочет разорвать отношения ,но не хочет совсем быть без меня .Мучает он меня ...сильно мучает . С другим бы я не морочила голову - нашла замену в раз .А с ним не могу .. и не хочу .А мужики липнут ко мне как пчёлы на мёд wacko

Девочки ,всех поздравляю с Рождеством ! Всем всех благ ! tongue

счастья всем !!!

натка0704Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:46 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
ох!давненько к вам не заглядывала, девочки! С новым годом, с Рождеством. Пусть все получается в ваших жизнях, желаниях, надеждах!!!! Счастья и удачи.
а про мистику точно.....я писала что мы расстались, но не могла успокоится, прям несколько дней такая тоска, хоть вешайся. Это не просто слова, так и хотелось сделать. Короче.....среди ночи приходит от него смска: я тебя люблю... затем вторая: сам задаю себе этот вопрос. зачем? и третья - и дай мне спокойно поспать....
мало того что я не спала неделю, так и он там сума сходил. ну попереписывались....расстались опять не о чем. он написал - я ушел в ставший для меня таким родным лес, там и живу теперь. (лес- мы так называем наши заскоки).....и опять молчание. Это трудно......лучше ссорится, выяснять...но не молчание. Сама пока не могу осмелится написать...... такие вот у меня дела.

Laiminga_AsДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 485
Почти Философ
натка0704, biggrin та же песня ... незнаю как быть - вторых таких чувств уже не пережить ни с кем . Столько времени меня человек да же в мыслях возбуждат . И чувствуется что-то такое родное - своё ... Мне 39 лет и мужчины были у меня разны ,но что бы вот так ! wacko Жизнь продолжается ,девчёнки cool

счастья всем !!!

натка0704Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:50 | Сообщение # 486
Белый Магистр
Девчонки! я наверное чекнулась))))) чесслово wacko ......херней маюсь, нашла гадания, ну типа себя оправдываю, что идет Святочная неделя и можно погадать? блииииииииин, вот дожила.....а ответа то все равно не получила. Только больше мыслей и дум. Из головы не выходят его слова.....все время придумываю ему оправдания. Что, это ж я так трактую его слова, а может он совсем другое имел ввиду? ну что за чушь.......Господи, помоги ...подскажи, дай силы, что бы все это выдержать.

натка0704Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:58 | Сообщение # 487
Белый Магистр
Laiminga_As, твой боится семьи, мой боится всего, мы оба не свободны, в этом большая трудность. Он мне как то сказал - я боюсь, потерять авторитет у детей, что бы они не сказали, что их папа променял на бабу! я тогда от таких слов просто по стенке сползла, хотелось умереть. Но выжила и сейчас вот живу. Незнаю, вектор ли, или еще что то, но мне кажется это трусость. Он и боится закончить и боится дальше продолжать, в общем всего боится. С женой у него ровные отношения, нет злости и ненависти, но я вижу что он несчастный. Да,да и не потому что я тут такая хорошая нарисовалась, они очень разные люди. Она наверное его очень любит? хотя......ей просто удобно. Но я бы на ее месте наверное тоже держалась до последнего. Она сама его не выгонит, а он не уйдет. Причем он ей все рассказал про нас, на что она сказала - это надо просто пережить нам вместе! Я восхищаюсь ее выдержкой! я б наверное не смогла????? Вот и живут люди под одной крышей, зная что у него чувства к другому человеку....на сколько ее хватит?

Реклама
натка0704Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:49 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Девчата, вот смотрите? Башка просто разрывается от дум. С одной стороны - за любовь нужно бороться! и тут же - отпусти!!!, твое вернется, а если нет то нет. Так бороться или отпустить??? и так у меня часто....(((((((

Laiminga_AsДата: Среда, 16.01.2013, 13:49 | Сообщение # 489
Почти Философ
натка0704, я то же не свободна ,но у меня ситуация другая . Мы с мужем не женаты ,но есть дочь общая .Но нет никаких отношений между нами .Притяжений никаких вообще . Но у меня всё равно есть какая-то обязанность перед ним и семьёй .
А ты не бери в голову свои мысли и то что он тебе пишет . Это от без исодности всё .Плыви по течению - судьба сама распорядится что и к чему .Я стала так думать и мне легче стало .. не морочь себе мозги wink

счастья всем !!!

натка0704Дата: Среда, 16.01.2013, 15:27 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Laiminga_As,  Спасибо! Примерно так и делаю)))) иначе можно совсем сума сойти. Сейчас стараюсь себя чем все время занимать, что бы отвлечь от мыслей, трудно ужасно)))))) НО! тем не менее результат уже есть, я стала спать, и даже аппетит стал приходить! Эххххх...зачем сами себе жизнь усложняем? Я не понимаю этого. Ну нравится человек, так бери! сколько дано вам этого счастья, столько и наслаждайтесь, зачем убивать в себе светлые чувства???? Ни кто ведь не говорит, что нужно уходить из семьи......наслаждайся, а там жизнь сама все расставит на свои места? Или не права? Опять про мораль скажите, обязательства? ну да, конечно! Ну а если по другому ни как? получается что моральный, но совершенно несчастные, так лучше? ......это просто размышления вслух!
Девчата, огоромное спасибо вам всем за поддержку! Как хорошо, что есть форум и есть такие люди как вы!!!!! wink

Laiminga_AsДата: Среда, 16.01.2013, 20:52 | Сообщение # 491
Почти Философ
натка0704, именно - только вот не все понимают ,что настоящие чувства даются один раз в жизни ...

счастья всем !!!

натка0704Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:58 | Сообщение # 492
Белый Магистр
Laiminga_As, у меня только об этом сожаление.......просто у нас нет времени ждать, с каждым годом все сложнее и сложнее. Но видимо он такой человек?  Бог ему судья.
но! то что таких чувств уже не будет это - 100%!!!!!!!!!!!! такое второй раз просто не повторится......может и возникнут чувства, но они будут другие......

Laiminga_AsДата: Четверг, 17.01.2013, 02:40 | Сообщение # 493
Почти Философ
натка0704, увы ,это правда ...
а у меня апатия началась к нему от его постоянного - мы не будем вместе ,нам н суждено быть вместе и так далее .Но когда я начинаю говорить о своём будущем без него ,он переварачивает всё и начинает ныть - жаль что меня не будет там с тобой .Вот зачем так говорить если сам всё отталкивает что связано с нами ? Надоело уже ... сегодня да же отказалась с ним встратится , было уже не то чувство как раньше когда звал встретится .Я легле отдахнуть и уснула .И не пожалела что не встретилась . Пусть почувствует что такое быть отталкнутым . Часто выкабенивался когда я его звала на встречу ,всё прикрывался мамой ,что мол она его не отпустит .Ему 24 года скоро ,а он как дитё малое становится,характер слабый . Если так и дальше будет ,то я думаю что я его просто оставлю в покое .Надоело мне уже - никуда не ведут такие отношения .Хочется чего-то настоящего уже .Как бы там не было с ним хорошо ,но его писимизм меня просто убивает .

счастья всем !!!

Laiminga_AsДата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 494
Почти Философ
натка0704, мужчины вообще слабо определяются в отношениях с женщиной ,они всегда думают что будет ещё лучше с другой , а нет - всегда потом жалеют о том что не решались ,но бывает поздно . Мы - женщины устаём ждать того кто нас не ценит правильно .

счастья всем !!!

натка0704Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Laiminga_As,  Ох, ты Господи Боже мой! прочитала как будто я сама написала)))) ну надо же до чего схоже???? бывает такие? А? или они действительно все такие трусы? но ведь кино, книги, подруги  ж все говорит что встречаются редкие экземпляры! wacko Которые готовы ради женщины, ради собственного счастья решиться на поступок? или выдумка????
а нытье мне тоже надоело, как капризная баба, вот заладил одно да по одному, нет у нас будущего совместного! ну нет, да и что? так пользуйся идиот моментом! бери пока жизнь дает, отнять то оно всегда успеется? короче.....я уже начинаю думать, а оно мне вот такое надо? и чем больше он молчит, тем сильнее от него отдаляюсь. раньше сильно переживала, не могла ни есть ни спать, похудела как вобла! а сейчас...ну да я расстроена, но уже не на столько что бы умирать. Я устала быть сильной. А самое интересное, что он как то молчал аж 8 мес.!!! я начала уже как то адаптироваться без него, стала оживать  и БАЦ! опять появился и не смогла отказать. Опять все закрутилось. но вот не прошло и года, прынцесса наша опять закапризничала? мне  вот интересно узнать а с женой он так же? Не думаю. Мне кажется там жена тявкнет и все у ноги стоит в стойке!? но это мои предположения. Иногда думаю - жалко ее. Она то каждый день такое терпит. А с другой стороны, раз терпит значит не все так уж и плохо??? Он как то говорил что может не разговаривать дома ни с кем по несколько дней. Я в шоке. Сразу на себя перенесла....не дай Бог. я бы не смогла. 
нытик и трус. ПЕРЕНЕС ВСЕ НА НАШИ С НЕЙ ПЛЕЧИ, ТИПА ДЕВОЧКИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ КОМУ Я ДОСТАНУСЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ! ей зачем то про меня рассказал? надеясь что она его выгонит, а  она че дура что ли? конечно его оставила, да еще и благородно так поступила - мы с тобой вместе в беде и радости!!!! ай, короче не хочу говорить даже об этом. Злюсь на него страшно иногда, а иногда все по фиг! Но состояние по фиг становится больше!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.