|
Векторные отношения
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:26 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| destenyx, я не согласна с Вами, что Цитата (destenyx) зачем оправдывать неудачные отношения,какими то " векторами"? , в том то и дело, что любовь есть, и она настоящая, приносит много счастья и много боли, но жизнь складывается так, что эту любовь нельзя реализовать в полной мере: большая разница в возрасте, почти непреодолимые обстоятельства (в моем случае - жена, ребенок, его религиозная совесть, в случае Laiminga_As - против его семья, принадлежность к разным конфессиям). У меня нет ссор с моим МЧ, просто плохо, когда его долго нет. У Laiminga_As: Цитата (Laiminga_As) мы ругаемся только по смс когда не видемся долго . Но когда мы вместе - нам не о чем спорить даже
Все дело в том, что мы далеко не 30-летние девушки, были в жизни мужчины, были любовные отношения, НО то что мы испытываем, находясь в векторных отношениях - это не поддается логике, морали, здравому смыслу. Это мощный энергетический обмен с человеком, обостренные чувства и даже присутствие мистики. Вроде бы со всех нормальных точек зрения - этих отношений не должно быть, но они есть! их сложно разрушить. Я хочу расстаться со своим МЧ, но не представляю себе, что подобные чувства могут повториться еще раз с другим человеком. Невозможно стать до такой степени близкими и родными людьми сразу, как это происходит в векторе. Здесь нет места даже гордости, т.к. есть взаимная зависимость друг от друга. Тоска и тяга к любимому человеку вытесняет все. Это может понять человек, побывавший в векторной любви.
Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 07.01.2013, 01:27 |
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 482 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Милые Волшебницы, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Счастья, любви и исполнения заветных желаний в эту волшебную ночь!
Пусть наша векторная любовь будет самой счастливой!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:40 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Avgustina, он сам хочет разорвать отношения ,но не хочет совсем быть без меня .Мучает он меня ...сильно мучает . С другим бы я не морочила голову - нашла замену в раз .А с ним не могу .. и не хочу .А мужики липнут ко мне как пчёлы на мёд
Девочки ,всех поздравляю с Рождеством ! Всем всех благ !
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:46 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| ох!давненько к вам не заглядывала, девочки! С новым годом, с Рождеством. Пусть все получается в ваших жизнях, желаниях, надеждах!!!! Счастья и удачи. а про мистику точно.....я писала что мы расстались, но не могла успокоится, прям несколько дней такая тоска, хоть вешайся. Это не просто слова, так и хотелось сделать. Короче.....среди ночи приходит от него смска: я тебя люблю... затем вторая: сам задаю себе этот вопрос. зачем? и третья - и дай мне спокойно поспать.... мало того что я не спала неделю, так и он там сума сходил. ну попереписывались....расстались опять не о чем. он написал - я ушел в ставший для меня таким родным лес, там и живу теперь. (лес- мы так называем наши заскоки).....и опять молчание. Это трудно......лучше ссорится, выяснять...но не молчание. Сама пока не могу осмелится написать...... такие вот у меня дела.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
| натка0704, та же песня ... незнаю как быть - вторых таких чувств уже не пережить ни с кем . Столько времени меня человек да же в мыслях возбуждат . И чувствуется что-то такое родное - своё ... Мне 39 лет и мужчины были у меня разны ,но что бы вот так ! Жизнь продолжается ,девчёнки
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:50 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
| Девчонки! я наверное чекнулась))))) чесслово ......херней маюсь, нашла гадания, ну типа себя оправдываю, что идет Святочная неделя и можно погадать? блииииииииин, вот дожила.....а ответа то все равно не получила. Только больше мыслей и дум. Из головы не выходят его слова.....все время придумываю ему оправдания. Что, это ж я так трактую его слова, а может он совсем другое имел ввиду? ну что за чушь.......Господи, помоги ...подскажи, дай силы, что бы все это выдержать.
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:58 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, твой боится семьи, мой боится всего, мы оба не свободны, в этом большая трудность. Он мне как то сказал - я боюсь, потерять авторитет у детей, что бы они не сказали, что их папа променял на бабу! я тогда от таких слов просто по стенке сползла, хотелось умереть. Но выжила и сейчас вот живу. Незнаю, вектор ли, или еще что то, но мне кажется это трусость. Он и боится закончить и боится дальше продолжать, в общем всего боится. С женой у него ровные отношения, нет злости и ненависти, но я вижу что он несчастный. Да,да и не потому что я тут такая хорошая нарисовалась, они очень разные люди. Она наверное его очень любит? хотя......ей просто удобно. Но я бы на ее месте наверное тоже держалась до последнего. Она сама его не выгонит, а он не уйдет. Причем он ей все рассказал про нас, на что она сказала - это надо просто пережить нам вместе! Я восхищаюсь ее выдержкой! я б наверное не смогла????? Вот и живут люди под одной крышей, зная что у него чувства к другому человеку....на сколько ее хватит?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:49 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Девчата, вот смотрите? Башка просто разрывается от дум. С одной стороны - за любовь нужно бороться! и тут же - отпусти!!!, твое вернется, а если нет то нет. Так бороться или отпустить??? и так у меня часто....(((((((
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:49 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
| натка0704, я то же не свободна ,но у меня ситуация другая . Мы с мужем не женаты ,но есть дочь общая .Но нет никаких отношений между нами .Притяжений никаких вообще . Но у меня всё равно есть какая-то обязанность перед ним и семьёй . А ты не бери в голову свои мысли и то что он тебе пишет . Это от без исодности всё .Плыви по течению - судьба сама распорядится что и к чему .Я стала так думать и мне легче стало .. не морочь себе мозги
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:27 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, Спасибо! Примерно так и делаю)))) иначе можно совсем сума сойти. Сейчас стараюсь себя чем все время занимать, что бы отвлечь от мыслей, трудно ужасно)))))) НО! тем не менее результат уже есть, я стала спать, и даже аппетит стал приходить! Эххххх...зачем сами себе жизнь усложняем? Я не понимаю этого. Ну нравится человек, так бери! сколько дано вам этого счастья, столько и наслаждайтесь, зачем убивать в себе светлые чувства???? Ни кто ведь не говорит, что нужно уходить из семьи......наслаждайся, а там жизнь сама все расставит на свои места? Или не права? Опять про мораль скажите, обязательства? ну да, конечно! Ну а если по другому ни как? получается что моральный, но совершенно несчастные, так лучше? ......это просто размышления вслух! Девчата, огоромное спасибо вам всем за поддержку! Как хорошо, что есть форум и есть такие люди как вы!!!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:52 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| натка0704, именно - только вот не все понимают ,что настоящие чувства даются один раз в жизни ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:58 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, у меня только об этом сожаление.......просто у нас нет времени ждать, с каждым годом все сложнее и сложнее. Но видимо он такой человек? Бог ему судья. но! то что таких чувств уже не будет это - 100%!!!!!!!!!!!! такое второй раз просто не повторится......может и возникнут чувства, но они будут другие......
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:40 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| натка0704, увы ,это правда ... а у меня апатия началась к нему от его постоянного - мы не будем вместе ,нам н суждено быть вместе и так далее .Но когда я начинаю говорить о своём будущем без него ,он переварачивает всё и начинает ныть - жаль что меня не будет там с тобой .Вот зачем так говорить если сам всё отталкивает что связано с нами ? Надоело уже ... сегодня да же отказалась с ним встратится , было уже не то чувство как раньше когда звал встретится .Я легле отдахнуть и уснула .И не пожалела что не встретилась . Пусть почувствует что такое быть отталкнутым . Часто выкабенивался когда я его звала на встречу ,всё прикрывался мамой ,что мол она его не отпустит .Ему 24 года скоро ,а он как дитё малое становится,характер слабый . Если так и дальше будет ,то я думаю что я его просто оставлю в покое .Надоело мне уже - никуда не ведут такие отношения .Хочется чего-то настоящего уже .Как бы там не было с ним хорошо ,но его писимизм меня просто убивает .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
| натка0704, мужчины вообще слабо определяются в отношениях с женщиной ,они всегда думают что будет ещё лучше с другой , а нет - всегда потом жалеют о том что не решались ,но бывает поздно . Мы - женщины устаём ждать того кто нас не ценит правильно .
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, Ох, ты Господи Боже мой! прочитала как будто я сама написала)))) ну надо же до чего схоже???? бывает такие? А? или они действительно все такие трусы? но ведь кино, книги, подруги ж все говорит что встречаются редкие экземпляры! Которые готовы ради женщины, ради собственного счастья решиться на поступок? или выдумка???? а нытье мне тоже надоело, как капризная баба, вот заладил одно да по одному, нет у нас будущего совместного! ну нет, да и что? так пользуйся идиот моментом! бери пока жизнь дает, отнять то оно всегда успеется? короче.....я уже начинаю думать, а оно мне вот такое надо? и чем больше он молчит, тем сильнее от него отдаляюсь. раньше сильно переживала, не могла ни есть ни спать, похудела как вобла! а сейчас...ну да я расстроена, но уже не на столько что бы умирать. Я устала быть сильной. А самое интересное, что он как то молчал аж 8 мес.!!! я начала уже как то адаптироваться без него, стала оживать и БАЦ! опять появился и не смогла отказать. Опять все закрутилось. но вот не прошло и года, прынцесса наша опять закапризничала? мне вот интересно узнать а с женой он так же? Не думаю. Мне кажется там жена тявкнет и все у ноги стоит в стойке!? но это мои предположения. Иногда думаю - жалко ее. Она то каждый день такое терпит. А с другой стороны, раз терпит значит не все так уж и плохо??? Он как то говорил что может не разговаривать дома ни с кем по несколько дней. Я в шоке. Сразу на себя перенесла....не дай Бог. я бы не смогла. нытик и трус. ПЕРЕНЕС ВСЕ НА НАШИ С НЕЙ ПЛЕЧИ, ТИПА ДЕВОЧКИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ КОМУ Я ДОСТАНУСЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ! ей зачем то про меня рассказал? надеясь что она его выгонит, а она че дура что ли? конечно его оставила, да еще и благородно так поступила - мы с тобой вместе в беде и радости!!!! ай, короче не хочу говорить даже об этом. Злюсь на него страшно иногда, а иногда все по фиг! Но состояние по фиг становится больше!!!
|
|
|
|
|