|
Векторные отношения
| |
astroviolet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| pozitiv Спасибо за теплый прием! Попробуйте поискать векторность среди хороших контактов, которые удивляют Вас именно благоприятным стечением обстоятельств и согласованием характеров. Достаточно часто в проработке задач векторных браков помогают такие дружеские отношения, когда прорабатывается та же пара знаков (например: брак Дракон-Кот и две подруги, года рождения которых разные, но тоже Котики (или, хочется сказать мягче - Кошечки)). Обнаружив такие синхронизмы (сходство обстоятельств), мы начинаем понимать, что жизнь не только дает нарузку (нелегкий кармический брак), но и помогает отработать отдельные части задачи (с помощью похожих энергий).
|
|
|
|
Behappy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Здравствуйте Знатоки "Векторного кольца" Хорошо у Вас ! Можно ли быть с Вами? Буквально пару дней назад узнала о векторном кольце... Мы 22 года - Лошадь и Кабан...Он "Слуга",а я "Хозяйка". Самое главное -уважение и терпение друг к другу(при этом силы у Бога не прошу).Уверенно скажу-"Он и дети любимое моё Божество".Всё что касается векторных отношений-это правда на все 100%. Хотелось бы как уже было написанно "Главное в них - распределение ролей, если уж досталась роль "слуги", то надо честно ей соотвествовать, идти за ведущим, а если досталась роль "хозяина", то приходится брать на себя больше инициативы и ответственности. Когда роли привычны и соотвествуют типичным для нас в жизни, проблем возникает меньше )., но это всё УВЫ! Слуга -то любимый и единственный!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
Начинающий Волшебник
| Behappy Quote (Behappy) Слуга -то любимый и единственный!!! А Вы попробуйте никогда это слово не употреблять, даже мысленно! Знаете теорию, и в общих чертах понимаете в чем суть отношений, вот и достаточно, а затем сосредотачиваетесь на своей функции (я и ее стараюсь не называть в приведенных терминах, как-то не улучшает отношений). Радуйтесь своим успехам в роли "рулевого" и успехам любимого в роли, не требующей инициативы. Если придумаете хорошее название для данной роли, пожалуйста, поделитесь с нами!
|
|
|
|
Behappy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:23 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
| Нi, Astroviolet! Хорошо. Над первой частью подумаю.А вторая -это не роль,не движению,а состояние (чем-то напоминающее Хоровод). Это всё довольно интерестно! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:32 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
| Hi, Behappy! Quote (Behappy) это не роль,не движению,а состояние (чем-то напоминающее Хоровод Это состояние еще называется Танец Шивы - шаг вперед- пауза - шаг назад! Правильное чередование мужского и женского, ян и инь, баланс!
|
|
|
|
Anastasia2009 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| милые девочки, я только выпуталась из векторных отношений(я слуга- обезьяна, он хозяин- змея). Это можно сделать!!!! как? сила воли, разочарование в нем, может еще высшие силы помогли. Когда я вызвала его на разговор, приперла к стенке и заставила разобраться в чем дело, влечение утило. но дня два рыдала, потом отпустило. вот уже неделю дышу. еще один совет- найдите другого! это помогает, по крайней мере, мне. все мучения длились полгода, ничего, кроме головной боли и терзаний я не испытывала, похудела, есть и пить не могла. Если вам плохо, нужно рвать, но сначала разобраться, иначе потом на всю жизнь будет ощущаться недосказанность. так что ВПЕРЕД, они сами нас боятся!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:49 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Anastasia2009) милые девочки, я только выпуталась из векторных отношений а я недавно оказывается "впуталась" в, как выяснилось, векторные отношения. да еще и в роли хозяина... только что случайно решила проверить, и поняла это. при знакомстве как-то не приходило в голову на сочетании годов рождения акцентировать внимание... в интернете пишут: Вообще векторные браки чрезвычайно разнообразны в своих сценариях. Наиболее распространен сценарий, когда супруги не могут подолгу находиться врозь, а как только сойдутся, начинаются конфликты. Известны случаи, когда супруги срастаются, подобно сиамским близнецам, бродят всюду, взявшись за ручки... Бывает, что векторный брак оглушает людей, и они выключаются, не воспринимая окружающий мир, погружаясь в себя. Единственной непреложной истиной является то, что в отличие от всех других браков сценарий векторного нельзя предсказать, нельзя гарантировать. что могу сказать? пока ничего... притяжение сильное и взаимное прям на старте... а больше пока сказать нечего... Каков механизм действия векторного союза? - V каждого из нас существует своя защитная оболочка. А векторное взаимодействие - это колоссальный поток энергии, он вырубает все защитные механизмы. Я не хочу сказать, что так происходит между всеми слугами и хозяевами, но если что-то происходит, то именно так. Внутри векторной пары особые отношения, диапазон которых может колебаться от восторженности до полного неприятия или отторжения - и это безо всяких видимых причин и рациональных объяснений.Или вот вам другой сценарий. Знаете, как возникают векторные браки? Обычно люди, которые только что познакомились, не кидаются друг другу в объятия, а если и сближаются, то происходит это постепенно. Ведь так? А векторные пары - я тысячу раз это видел! - ведут себя будто знакомы много-много лет. В первую же встречу берутся за руки, занимаются любовью, начинают вместе жить... и ни на секунду не задумываются, стоит ли это делать. - А может быть, это просто любовь? - Соблазн это страшный! Над любым браком надо много работать, а в векторном браке партнеры в первый же день бесплатно получают все преимущества вышеперечисленных браков и сверх того - невероятное счастье! Но за все на свете надо платить, и вскоре векторный брак превращается в страшное испытание, особенно для человека, который находится в положении слуги. Тех, кто нашел в себе силы выйти из такого союза, я очень почитаю. - Чем же он так страшен? - Тем, что разум в векторном браке отключается. Все происходит даже не на психологическом, а на физиологическом уровне, как у животных. Мозги выключены, слова ничего не решают, тормозов нет. Возникает огромная энергетическая привязка, которая перекрывает собой весь мир. но я так подумала, что это не смертельно, жить можно - если с умом:) так что будем посмотреть..
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Пятница, 24.04.2009, 23:09 |
|
|
|
Behappy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:07 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
| У меня пошёл третий десяток векторных отношений. Муж- слуга (типа слуга народа на лакомом местечка) Порой есть желание сметану от кота отобрать . но потом
Сообщение отредактировал Behappy - Суббота, 25.04.2009, 02:10 |
|
|
|
Lilu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| У меня сейчас закрутился роман со старинным приятелем ( знакомы 11 лет). Все эти годы меня к нему как к магниту тянуло - говорить с ним, гулять, просто веселиться. Но об отношениях, более чем дружеских, никогда даже подумать не могла. Ну как это для меня не удивительно- сейчас мы вместе. Мы попадаем под векторное кольцо (он - Змея, я - Обезьяна, соответвтенно он - хозяин, я - слуга). Почитав все, что здесь написано очень хочется спросить: Мне бежать от этих отношений - пока не поздно? Скрыться, исчезнуть, не отвечать на телефонные звонки. Или пустить все на самотек? Может хоть у кого-то не закончилось все катастрофой?
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
| Lilu Выше голову! Что значит скрыться, изчезнуть? Если это судьба, то от Судьбы не скроешься! Уроки, которые посылает жизнь лучше выучить, найти решение, понять ответ! Предупрежден, значит вооружен - есть начальная информация, которая и послана нам для того, что бы помочь разобраться в своих ролях и сценариях.
|
|
|
|
Lilu | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:22 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Спасибо за ответ. Все верно, бессмысленно бежать от Судьбы,все равно догонит, да и не хочется, если честно, а от себя вообще никуда не убежишь. И наконецто, Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
|
|
|
|
astroviolet | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:45 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
| Lilu Я тоже живу в векторном браке, уже 7лет и не надо нам никого другого, нашли друг друга, так что не бойтесь никаких прогнозов, любите, будьте любимой и все будет хорошо!
|
|
|
|
Jam9972 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:29 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
| Просто ужас.. у меня тоже такие же проблемы. у нас вообще странная любовь или что то на это похожее. не знаю как это называется. он бык (весы) я кабан (козерог). и самое страшное он женат. встречаемся уже год, а женат он пол года. мировые ссоры, пустяковые ссоры (иногда почти до драки доходит) а потом милые поцелуи. пробовала уходить, пробовал уходить. ровным счетом ничего. с ним мы не можем вместе за одним столом нормально сидеть. а бывает что друг без друга жить не можем. скоро у него будет ребенок, может одумается. а может не знаю. устала я от него, устал он.... что дальше делать...
Я Женщина и этим я права!!!
|
|
|
|
Dijona | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:55 | Сообщение # 29 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| Jam9972, вопросы перестают быть вопросами, когда перестаешь париться над их ответами. Поэтому я вам желаю не париться, а расслабиться и получать удовольствие от появления в вашей жизни нового ЧЕЛОВЕЧКА,сейчас для вас это самое главное. ВСЁ у ВАС будет ХОРОШО.По-другому и быть не может.УДАЧИ!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Jam9972 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:38 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
| Спасибо!!! Я Верю что все будет непременно ХОРОШО!!!
Я Женщина и этим я права!!!
|
|
|
|
|