|
Векторные отношения
| |
Vodolejka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| pozitiv, поистине волшебный сайт !! не могу разобраться в себе, в моем бывшем муже, в жизни в целом : где я ? кто я ? кто он ? была очень рада открыть ваш замечательный сайт.это было так во время !! набралась смелости задать вопрос в теме "Астрология",так как,ну,совсем не знаю куда мне идти дальше и с кем ....................... "с кем" - вот тут все усложняется ................((
с мужем в разводе вот уж год.все растаться не можем.он все возвращается и возвращается,я все прощаю и прощаю................. отношения один к одному,как описаны в векторном браке.так вот во что я вступила когда-то )) становиться легче - проясняется немножно кто есть "Who? " решила больше не мириться с ним.измотал он меня.возможно и я его (( устала от чувства вины........................... мне понравилась фраза о том,что такие сложные отношения даны,как что-то такое после чего будет подарок судьбы, у меня были такие мысли,неосознанно приходили не раз ................. пытаюсь себе намечтать кого-то.мечтаю о союзе без векторов
|
|
|
|
ausone | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:09 | Сообщение # 512 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прочла весь форум. У меня своя история. 2 года векторных отношений, в которых я была в роли слуги. ( я- коза, мч - тигр) тогда я и окрыла для себя структурный гороскоп. Мне было 40. Мч на 7 лет моложе. Истощение физическое и моральное. Жили в 20 минутах друг от друга. Более 13 тыс. Писем за 2 года. Всего 9 встреч. " милая, милейшая, прекраснейшая, ангел мой, вечно твой!.." Звучало у меня в ушах истерическим смехом. Я разорвала отношения. По гороскопу я- лев. Призодила( отходила) в себя ровно год. Каждое утрое начиналось с алкоголя. У меня самой брак и двое уже повзрослевших детей. С мужем мы разъехались, но тем не менее общаемся как блиие люди, друзья. Прошло 2 года. С нового года 2013 возникли новые отношения - и снова вектор, в котором я - хозяин. ( мч- змея) по задиаку он- водолей, я - лев. ( тоже противоположность и притяжение- по этому поводу тоже начиталась форумов до тошноты) мне 45. Ему 48. И ситуация схожа. Дружба с женой и другими женщинами- водолейская фигня. казалось бы и тема была мне знакома и проработана в смысле опыта общения. Скажу сразу: я как узнала - порадовалась: вот теперь то все будет, побывала слугой - мне теперь подарок, который я принимаю с пониманием и буду ценить и беречь. Радовалась пару месяцев, а дальше пошло- поехало. Испугался он такого вихря( хоть и не знает ничего про вектор) и стал убегать. Сегодня: " я сдесь, пока я тебе нужен". А на след. Утро: " прости за боль, я больше не приду. Если думаешь обо мне - оставь меня в покое" в общем, потерялась я между " всегда" и " никогда". Возвращала его за пару месяцев несколько раз. Просил полюбить его. А я то что делаю?? Хоть и гордость, но в ноги. Одним словом, не знаешь с чем проснешься. После последнего его закидона серьезно задумалась: стоит ли вкладывать столько энергии в то, что непредсказуемо по сути. Но и закончить не хочу, пока не испью сию чашу до дна. Так вот.
Я осознаю свои ошибки
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МирраЛора | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:09 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
| Ох, и у меня было 2 векторных романа (два, единственно серьезных в моей жизни) и оба раза я была слугой, мужчины были тигры, а я коза...может быть в силу характера или еще каких-либо жизненных обстоятельств я не могу сказать, что уж очень тяжело пережила эти отношения (наверно моя семья закалила меня, у меня все тигры дома и живем слава богу, в гармонии), но все равно было непросто, в первых отношениях меня просто задушили ревностью, я столько за всю жизнь не плакала, сколько за эти 2,5 года, я на своей шкуре ощутила, что значит "ревновать к каждому столбу", даже к подругам, я не могла никуда выйти из дома, а если уж и выходила, то чувствовала, что за мной кто-то следит и обязательно донесет моему благоверному...началась, честное слово, паранойя...мне можно было общаться только с его друзьями, честно говоря это было ужасно ..не то что там люди были плохие, просто мне было скучно, не было общих интересов, а когда я пыталась привести его в свою компанию, нет его было невозможно туда было привести, потому что все кого я знаю по его мнению - "ничтожество и как земля их всех носит"...плюс ко всему в этих отношениях я очень сильно поправилась, а при моем росте (170) и хорошей конституции дорасти до необъятных размеров я думала будет сложнее...расстались мы на удивление спокойно, я просто решила для себя, что так дальше продолжаться не может, меня ревновать не к чему, потому что к измене я не склонна и никогда даже малейшего повода не давала для этого, и я решила свести общение на нет...и так плавно без скандалов разошлись...знакомые говорили, что он очень сильно переживал, но я собрала всю волю в кулак и не дала себе слабины, чтобы вернуться...после этих отношений я, что говорится, узнала себе цену, очень легко похудела, стала лучше выглядеть, закончила универ с красным дипломом...и теперь никому и никогда не позволю себя изводить ревностью и сама так делать не буду... Вторые (нынешние отношения) менее травматичны для меня...просто по первой я думала, что нашла свой идеал, что вот тот человек которому я готова рожать, похожих на него детей и прожить всю жизнь на него молясь...но увы, опять я промахнулась...сначала все было как в сказке я была принцессой, с шаткостоящей на голове короной (были некоторые неприятные моменты, но я глаза на них закрывала), а время шло и сказка заканчивалась...а закончилось все тем, что (сейчас скажу плохую вещь, но мужское жлобство- это ужасно...может ужасней еще моя меркантильность или я не знаю как это назвать) был новый год и мой любимый знал, что я подарю ему дорогой подарок, который он очень хотел, на который у меня не совсем хватала средств...и я как бы надеялась, на ответный презент (в силу того, что он человек далекоооо не бедный), а мне он подарил сувенир! Это ладно, я по расстраивалась и забыла, посчитав, что это я придираюсь и подарок дело добровольное. Но на 8 марта я опять пролетела со всяческим вниманием...и таких случаев было миллион, когда мне ночью надо было возвращаться домой, а ему было неохота меня везти, потому что машину на хорошем месте запарковал и так далее, но это все ерунда, я все перетерпела, простила забыла, потому что в принципе отношение ко мне было хорошее.....но когда у меня в квартире начался ремонт, это перебор...он пальцем о палец не ударил, элементарно не сходил со мной за строй материалами, ссылаясь на то , что в этом деле не помощник в силу отсутствия воображения (я бы не так переживала, но как бы мы планировали жить вместе в моей квартире, а он ничего в нее не вложит, а просто хочет прийти на все готовое ). на данный момент, мы еще в отношениях, но я думаю моего терпения хватит еще не на долго, а там время покажет, может, что и изменится в жизни)))
|
|
|
|
Trinixty | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
| Девочки.Я вляпалась в вектор с женатым....Я змея(хозяйка) он обезьяна(слуга)
Его жена тоже змея.
Это чистилище.правильная характеристика. Вначале тянуло с огроменной силой.Я ,девушка которая навсегда зарекавшаяся против женатиков,потеряла волю и покой. Вначале было никак-я удаляла его номер по 100500 раз , думала не пошел бы он подальше но мы постоянно(!!!) сталкивались в необычных местах. Потом это была интересная игра и я чувствовала прилив сил,энергии и ощущала себя желананной. Энергетически у меня такого не было ни с кем еще!!!Огромное понимание и близость с человеком.
Иногда возникало конечно чувство после его некоторых поступков что я опустошена.Американские горки от бешенного счастья до дикой фрустации.
И какая то моя безвольность и отсутствие трезвости мыслей.
Его жены как будто бы не существовало...У него было много свободного времени на меня,признания,подарки и я чувствовала что это что то особенное и это не просто мои фантазии.
Но потом как то все наложилось.Он стал работать 7 дней в неделю практически+ уставал конечно+наверное у него изменились приоритеты.
Его начало становиться меньше,потом еще меньше ,а теперь совсем почти нет.....
Причем он мне даже не дал разобраться в ситуации,сказал что устал сейчас и хочет покоя и на все мои аргументы он закрывал мне рот.
В конце я расплакалась(это мне не свойственно в любой ситуации-на людях.)
Мы решили что это многоточие.............
С одной стороны я понимаю что это наверное все,но моя интуиция говорит что нееееет)Я еще не отработала)
Сейчас у меня ощущение что режут по живому,что вытряхивают из меня душу.....
Я не могу отпустить!!!!Я хочу но не могу. Также я не знаю что еще сделать для отношений кроме отпускания.
Дико тянет.как наркомана.
Пишу и не верю что пишу это Я!Вообщем меня как то накрыл вектор.Я не знаю как сейчас ему.он отдалился совсем.......(((((((((9
|
|
|
|
ProstoLena | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:20 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Доброго дня всем! Что-то на этом форуме давно затишье. Я как-то читала, что слугу после выхода из вектора ждет вознаграждение. Прошло почти 5 мес., но ничего такого не заметила. Обратно уже не тянет - может это и есть подарок?! Хозяин уже в новых отношениях, а у меня и этого нет, из-за этого немного обидно. Напишите, у кого есть подобный опыт.
Мой мир заботится обо мне! Моя планетка становится краше день ото дня!
|
|
|
|
Скандинавия | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:49 | Сообщение # 516 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я много читала о векторных отношениях. И поняла , что ЛЮБОГО участника векторного союза , после разрыва , ждет вознаграждение . Неважно кем он был - слугой или хозяином. Не обижайтесь на то , что у Вас нет отношений пока. Иногда человеку просто-таки необходимо побыть одному , дабы услышать и понять себя . Наслаждайтесь своим обществом , любите и цените себя , вспомните и осуществите свои мечты , научитесь чему-то новому. Я уверена , в Вашей жизни все будет хорошо. И еще - лучше никаких отношений , чем абы какие ))))
И это тоже пройдет...
|
|
|
|
ProstoLena | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:44 | Сообщение # 517 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Скандинавия, спасибо Вам за поддержку и добрые слова. Вы правы, особенно насчет того, что лучше никаких отношений, чем какие- нибудь, лишь бы не быть одному. Вам тоже от всей души желаю быть счастливой и любимой!
Мой мир заботится обо мне! Моя планетка становится краше день ото дня!
|
|
|
|
простоволшебство | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:20 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, Волшебницы! У меня очень похожи отношения как и у Diva_Viktoria, к тому же я его непонимаю совершенно, говорит одно, делает другое, у нас дракон-кот, но мне кажется, что все отношения больше держаться на мне, пока была в розовых очках, так все прощала, а сейчас уже столько обид накопилось, что, вроде, лучше и разойтись, но что-то держит, хотя, нет уже близких отношений давно, я имею ввиду, близости не только физической. Когда-то мне один экстрасенс сказал, что он мне предназначен небесами как муж, но что-то мужем он не пожелал мне стать, хоть и сына очень хотел, который у нас родился. Прям руки опускаются после таких отношений и что ж дальше то делать, месяц уже мучаюсь, расстаться или нет и не знаю, что и делать
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:04 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! а я наконец то выбралась из этих измученных отношений! Трудно выразить как я благодарна БОГУ за то что это закончилось, себе -за то что нашла таки силы и ушла))))))))))) Боже какая радость, вы не представляете. Как мне жалко тех девчонок, которые еще страдают и жду от мужчинок, что те сделают поступок! Хочется орать во все горло - НЕТ! ОНИ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ- ИМ ТАК УДОБНО!!! но девочки, милые....не услышите вы меня, как и я не слышала в свое время других....пока не изопьете Полную чашу, пока не соберете оставшиеся силы и ползком, как израненный звереныш не выползите из этого ада! только тогда почувствуете - вот он - ПОДАРОК! я не говорю что это будет легко, просто видимо Пока не отдадите всю энергию, всю себя, вы не сможете уйти. Очень прошу вас, не будьте глухи, читайте участниц форума и спешите действовать! Тех кто быстро сможет закрыть эту черную дверь, ждет вознаграждение, счастье-открыть новую, белую, лучшую, за которой тебя будут уважать и любить, для которого ты будешь той самой единственной на земле!!! Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!!!!!! Еще ни одной девочки я не увидела счастливой в таких отношениях.......Любите себя и вас обязательно полюбят, не унижайтесь, как только поняли что пошло в разрез с вашим миром.....все!!!!! это звонок что пора смываться))))))))))))))))) Прислушайтесь......иначе что б до вас до шло Вселенная, даст вам такоооой подзательник, очухиваться долго придется! Еще раз всем удачи, счастья и любви!
|
|
|
|
tigrenaira86 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:03 | Сообщение # 520 |
Любопытствующий
| Приветики всем!Недавно зарегестрировалась у вас на сайте.............просто в восторге от него, от ваших советов, настроев.....и прочего позитиффчика)))
Но ближе к теме. Я - тигр, и мой благоверный тоже тигр. Вроде и не векторные отношения, но все же очень похоже............Вместе мы с ним прожили(гражданским браком ) 1,5 года............за это время ссорились и мирились, ревели оба...........все было на таких эмоциях. Расходились раз 4-5, сходились- не могли друг без друга, теперь вот опять в разлуке...........уже правда может и не сойдемся, хотя. Могут наши отношения быть векторными ли нет??
Все мечты сбываются, особенно мои!!!)))
|
|
|
|
Скандинавия | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:16 | Сообщение # 521 |
Волшебник
| может у вас малое векторное кольцо ?
И это тоже пройдет...
|
|
|
|
irinarada7 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:00 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
| Я была, как оказалось, в векторном браке 23 года.Развелась 2 года назад, сама попросила его и он отпустил. Я всегда знала что мне в разлуке было легче. Это был яркий союз, мы слились воедино, жили в другой стране, я была слугой, я и вправду служила ему, он развивался в своей карьере и я только радовалась за него, ведь и моя жизнь становилась лучше. Вместе было хорошо только до тех пор как я ему служила и не думала о своей карьере, но когда начала развиваться сама, у нас начался разлад... Живу сейчас в патриархальном браке- да! все мои желания исполняются, всё для меня , но всё равно меня пока тянет в ту бурю ...
irinarada7
|
|
|
|
eNKa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:29 | Сообщение # 523 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| а я себя не нашла нигде. по описаниям векторный брак. да еще какой. правда сходились-расходились 8 лет. сейчас вроде как угомонился живет с другой. мы с ним были Крыса-Дракон. оба Львы. перерыла весь раздел, нигде нет описания((
|
|
|
|
zana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 524 |
Любопытствующий
| принимайте в свои ряды он Овен-Обезьяна, я Скорпион-Змея вектор и по году и по знаку жили в общем-то более-менее, были передряги, разборки, но все проходили. Прожили вместе почти год, до этого пол года встречались и вот теперь он ушел говорит - разлюбил. уходил он периодически каждые 2 месяца, начиная с этого лета. Все пугал меня. А в последний раз я не выдержала и отпустила. Во вторник сказал, а в четверг уже переехал на съемную квартиру я не жалею о наших отношениях. Правда, они были не плохие. Ну мелкие нюансы, как у всех только я заметила еще пол года назад, он охладел ко мне. Ну а я ленилась что-то доказывать. Я хозяйка, он слуга. мир вроде бы и не рухнул, но так не хватает его. Правда я еще прошу его помочь кое-какие дела уладить, он соглашается. И с соцсетях немного попереписывались, что-то все выясняем, так как осталось много недосказанного я была бы не против, что бы он вернулся. но думаю, если он не любит уже, то и надеяться нечего что вы скажете? есть ли шанс на его возвращение?
|
|
|
|
zana | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:44 | Сообщение # 525 |
Любопытствующий
| девочки! помогите разобраться с моим вектором! что ж никто не пишет в темке? мой вектор уже и изменил мне с другой говорит, что я для него лучший друг после этих слов я падаю еще нижу на дно((( даже уже сама позвала его назад, но он непреклонен, говорит, что уже поздно, у него другая((( а какая другая? мы же любим друг друга! сегодня виделись по делу, и перед его уходом попросила обняться, последний раз вдохнуть его запах.....так так стояли и не могла от него отлепиться, рыдала у него на плече, меня как ту дуру прорвало.... но все твердит - я тебе изменил, ничего не изменишь.... но я не верю, верю, мы будем вместе... или я уже с ума сошла? помогите!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|