Суббота, 23.11.2024, 22:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
VodolejkaДата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 511
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
pozitiv, поистине волшебный сайт !!

не могу разобраться в себе, в моем бывшем муже, в жизни в целом : где я ? кто я ? кто он ?

была очень рада открыть ваш замечательный сайт.это было так во время !!

набралась смелости задать вопрос в теме "Астрология",так как,ну,совсем не знаю куда мне идти дальше и с кем .......................

"с кем" - вот тут все усложняется ................((

с мужем в разводе вот уж год.все растаться не можем.он все возвращается и возвращается,я все прощаю и прощаю.................
отношения один к одному,как описаны в векторном браке.так вот во что я вступила когда-то )) становиться легче - проясняется немножно кто есть "Who? "

решила больше не мириться с ним.измотал он меня.возможно и я его ((
устала от чувства вины...........................
мне понравилась фраза о том,что такие сложные отношения даны,как что-то такое после чего будет подарок судьбы, у меня были такие мысли,неосознанно приходили не раз .................

пытаюсь себе намечтать кого-то.мечтаю о союзе без векторов

ausoneДата: Понедельник, 18.03.2013, 06:09 | Сообщение # 512
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Прочла весь форум. У меня своя история. 
2 года векторных отношений, в которых я была в роли слуги. ( я- коза, мч - тигр) тогда я и окрыла для себя структурный гороскоп. Мне было 40. Мч на 7 лет моложе. Истощение физическое и моральное. Жили в 20 минутах друг от друга.  Более 13 тыс. Писем за 2 года. Всего 9 встреч. " милая, милейшая, прекраснейшая, ангел мой, вечно твой!.." Звучало у меня в ушах истерическим смехом. Я разорвала отношения. По гороскопу я- лев. Призодила( отходила) в себя ровно год. Каждое утрое начиналось с алкоголя. У меня самой брак и двое уже повзрослевших детей. С мужем мы разъехались, но тем не менее общаемся как блиие люди, друзья. Прошло 2 года. С нового года 2013 возникли новые отношения - и снова вектор, в котором я - хозяин. ( мч- змея) по задиаку он- водолей, я - лев. ( тоже противоположность и притяжение- по этому поводу тоже начиталась форумов до тошноты) мне 45. Ему 48. И ситуация схожа. Дружба с женой и другими женщинами- водолейская фигня. казалось бы и тема была мне знакома и проработана в смысле опыта общения. Скажу сразу: я как узнала - порадовалась: вот теперь то все будет, побывала слугой - мне теперь подарок, который я принимаю с пониманием и буду ценить и беречь. Радовалась пару месяцев, а дальше пошло- поехало. Испугался он такого вихря( хоть и не знает ничего про вектор) и стал убегать. Сегодня: " я сдесь, пока я тебе нужен". А на след. Утро: " прости за боль, я больше не приду. Если думаешь обо мне - оставь меня в покое" в общем, потерялась я между " всегда" и " никогда". Возвращала его за пару месяцев несколько раз. Просил полюбить его. А я то что делаю?? Хоть и гордость, но в ноги. Одним словом, не знаешь с чем проснешься. После последнего его закидона серьезно задумалась: стоит ли вкладывать столько энергии в то, что непредсказуемо по сути. Но и закончить не хочу, пока не испью сию чашу до дна. Так вот.

Я осознаю свои ошибки

Реклама
МирраЛораДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:09 | Сообщение # 513
Любопытствующий
Ох, и у меня было 2 векторных романа (два, единственно серьезных в моей жизни) и оба раза я была слугой, мужчины были тигры, а я коза...может быть в силу характера или еще каких-либо жизненных обстоятельств я не могу сказать, что уж очень тяжело пережила эти отношения (наверно моя семья закалила меня, у меня все тигры дома и живем слава богу, в гармонии), но все равно было непросто, в первых отношениях меня просто задушили ревностью, я столько за всю жизнь не плакала, сколько за эти 2,5 года, я на своей шкуре ощутила, что значит "ревновать к каждому столбу", даже к подругам, я не могла никуда выйти из дома, а если уж и выходила, то чувствовала, что за мной кто-то следит и обязательно донесет моему благоверному...началась, честное слово, паранойя...мне можно было общаться только с его друзьями, честно говоря это было ужасно ..не то что там люди были плохие, просто мне было скучно, не было общих интересов, а когда я пыталась привести его в свою компанию, нет его было невозможно туда было привести, потому что все кого я знаю по его мнению - "ничтожество и как земля их всех носит"...плюс ко всему в этих отношениях я очень сильно поправилась, а при моем росте (170) и хорошей конституции дорасти до необъятных размеров я думала будет сложнее...расстались мы на удивление спокойно, я просто решила для себя, что так дальше продолжаться не может, меня ревновать не к чему, потому что к измене я не склонна и никогда даже малейшего повода не давала для этого, и я решила свести общение на нет...и так плавно без скандалов разошлись...знакомые говорили, что он очень сильно переживал, но я собрала всю волю в кулак и не дала себе слабины, чтобы вернуться...после этих отношений я, что говорится, узнала себе цену, очень легко похудела, стала лучше выглядеть, закончила универ с красным дипломом...и теперь никому и никогда не позволю себя изводить ревностью и сама так делать не буду...
Вторые (нынешние отношения) менее травматичны для меня...просто по первой я думала, что нашла свой идеал, что вот тот человек которому я готова рожать, похожих на него детей и прожить всю жизнь на него молясь...но увы, опять я промахнулась...сначала все было как в сказке я была принцессой, с шаткостоящей на голове короной (были некоторые неприятные моменты, но я глаза на них закрывала), а время шло и сказка заканчивалась...а закончилось все тем, что (сейчас скажу плохую вещь, но мужское жлобство- это ужасно...может ужасней еще моя меркантильность или я не знаю как это назвать) был новый год и мой любимый знал, что я подарю ему дорогой подарок, который он очень хотел, на который у меня не совсем хватала средств...и я как бы надеялась, на ответный презент (в силу того, что он человек далекоооо не бедный), а мне он подарил сувенир! Это ладно, я по расстраивалась и забыла, посчитав, что это я придираюсь и подарок дело добровольное. Но на 8 марта я опять пролетела со всяческим вниманием...и таких случаев было миллион, когда мне ночью надо было возвращаться домой, а ему было неохота меня везти, потому что машину на хорошем месте запарковал и так далее, но это все ерунда, я все перетерпела, простила забыла, потому что в принципе отношение ко мне было хорошее.....но когда у меня в квартире начался ремонт, это перебор...он пальцем о палец не ударил, элементарно не сходил со мной за строй материалами, ссылаясь на то , что в этом деле не помощник в силу отсутствия воображения (я бы не так переживала, но как бы мы планировали жить вместе в моей квартире, а он ничего в нее не вложит, а просто хочет прийти на все готовое ). на данный момент, мы еще в отношениях, но я думаю моего терпения хватит еще не на долго, а там время покажет, может, что и изменится в жизни)))

TrinixtyДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Девочки.Я вляпалась в вектор с женатым....Я змея(хозяйка) он обезьяна(слуга)

Его жена тоже змея.

Это чистилище.правильная характеристика.
Вначале тянуло с огроменной силой.Я ,девушка которая навсегда зарекавшаяся против женатиков,потеряла волю и покой.
Вначале было никак-я удаляла его номер по 100500 раз , думала не пошел бы он подальше но мы постоянно(!!!) сталкивались в необычных местах.
Потом это была интересная игра и я чувствовала прилив сил,энергии и ощущала себя желананной.
Энергетически у меня такого не было ни с кем еще!!!Огромное понимание и близость с человеком.

Иногда возникало конечно чувство после его некоторых поступков что я опустошена.Американские горки от бешенного счастья до дикой фрустации.

И какая то моя безвольность и отсутствие трезвости мыслей.

Его жены как будто бы не существовало...У него было много свободного времени на меня,признания,подарки и я чувствовала что это что то особенное и это не просто мои фантазии.

Но потом как то все наложилось.Он стал работать 7 дней в неделю практически+ уставал конечно+наверное у него изменились приоритеты.

Его начало становиться меньше,потом еще меньше ,а теперь совсем почти нет.....

Причем он мне даже не дал разобраться в ситуации,сказал что устал сейчас и хочет покоя и на все мои аргументы он закрывал мне рот.

В конце я расплакалась(это мне не свойственно в любой ситуации-на людях.)

Мы решили что это многоточие.............

С одной стороны я понимаю что это наверное все,но моя интуиция говорит что нееееет)Я еще не отработала)

Сейчас у меня ощущение что режут по живому,что вытряхивают из меня душу.....

Я не могу отпустить!!!!Я хочу но не могу.
Также я не знаю что еще сделать для отношений кроме отпускания.

Дико тянет.как наркомана.

Пишу и не верю что пишу это Я!Вообщем меня как то накрыл вектор.Я не знаю как сейчас ему.он отдалился совсем.......(((((((((9

ProstoLenaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:20 | Сообщение # 515
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Доброго дня всем! Что-то на этом форуме давно затишье. Я как-то читала, что слугу после выхода из вектора ждет вознаграждение. Прошло почти 5 мес., но ничего такого не заметила. Обратно уже не тянет - может это и есть подарок?! Хозяин уже в новых отношениях, а у меня и этого нет, из-за этого немного обидно. Напишите, у кого есть подобный опыт.

Мой мир заботится обо мне! Моя планетка становится краше день ото дня!

СкандинавияДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:49 | Сообщение # 516
Волшебник
Копилка подарков: 2
Я много читала о векторных отношениях. И поняла , что ЛЮБОГО участника векторного союза , после разрыва , ждет вознаграждение . Неважно кем он был - слугой или хозяином. 
Не обижайтесь на то , что у Вас нет отношений пока. Иногда человеку просто-таки необходимо побыть одному , дабы услышать и понять себя . Наслаждайтесь своим обществом , любите и цените себя , вспомните и осуществите свои мечты , научитесь чему-то новому. 
Я уверена , в Вашей жизни все будет хорошо. 
И еще - лучше никаких отношений , чем абы какие ))))

И это тоже пройдет...

ProstoLenaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:44 | Сообщение # 517
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Скандинавия, спасибо Вам за поддержку и добрые слова. Вы правы, особенно насчет того, что лучше никаких отношений, чем какие- нибудь, лишь бы не быть одному. Вам тоже от всей души желаю быть счастливой и любимой!

Мой мир заботится обо мне! Моя планетка становится краше день ото дня!

простоволшебствоДата: Суббота, 29.06.2013, 15:20 | Сообщение # 518
Любопытствующий
Здравствуйте, Волшебницы!  У меня очень похожи отношения как и у  Diva_Viktoria, 
к тому же я его непонимаю совершенно, говорит одно, делает другое, у нас дракон-кот, но мне кажется, что все отношения больше держаться на мне,  пока была в розовых очках, так все прощала, а сейчас уже столько обид накопилось, что, вроде, лучше и разойтись, но что-то держит, хотя, нет уже близких отношений давно, я имею ввиду, близости не только физической. Когда-то мне один экстрасенс сказал, что он мне предназначен небесами как муж, но что-то мужем он не пожелал мне стать, хоть и сына очень хотел, который у нас родился. Прям руки опускаются после таких отношений и что ж дальше то делать, месяц уже мучаюсь, расстаться или нет и не знаю, что и делать cry

натка0704Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:04 | Сообщение # 519
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! а я наконец то выбралась из этих измученных отношений! Трудно выразить как я благодарна БОГУ за то что это закончилось, себе -за то что нашла таки силы и ушла))))))))))) Боже какая радость, вы не представляете. Как мне жалко тех девчонок, которые еще страдают и жду от мужчинок, что те сделают поступок! Хочется орать во все горло - НЕТ! ОНИ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ- ИМ ТАК УДОБНО!!! но девочки, милые....не услышите вы меня, как и я не слышала в свое время других....пока не изопьете Полную чашу, пока не соберете оставшиеся силы и ползком,  как израненный звереныш не выползите из этого ада! только тогда почувствуете - вот он - ПОДАРОК! я не говорю что это будет легко, просто видимо Пока не отдадите всю энергию, всю себя, вы не сможете уйти. Очень прошу вас, не будьте глухи, читайте участниц форума и спешите действовать! Тех кто быстро сможет закрыть эту черную дверь, ждет вознаграждение, счастье-открыть новую, белую, лучшую, за которой тебя будут уважать и любить, для которого ты будешь той самой единственной на земле!!! Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!!!!!! Еще ни одной девочки я не увидела счастливой в таких отношениях.......Любите себя и вас обязательно полюбят, не унижайтесь, как только поняли что пошло в разрез с вашим миром.....все!!!!! это звонок что пора смываться))))))))))))))))) Прислушайтесь......иначе что б до вас до шло Вселенная, даст вам такоооой подзательник, очухиваться долго придется! Еще раз всем удачи, счастья и любви!

tigrenaira86Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:03 | Сообщение # 520
Любопытствующий
Приветики всем!Недавно зарегестрировалась у вас на сайте.............просто в восторге от него, от ваших советов, настроев.....и прочего позитиффчика)))

Но ближе к теме. Я - тигр, и мой благоверный тоже тигр. Вроде и не векторные отношения, но все же очень похоже............Вместе мы с ним прожили(гражданским браком ) 1,5 года............за это время ссорились и мирились, ревели оба...........все было на таких эмоциях. Расходились раз 4-5, сходились- не могли друг без друга, теперь вот опять в разлуке...........уже правда может и не сойдемся, хотя. Могут наши отношения быть векторными ли нет??

Все мечты сбываются, особенно мои!!!)))

СкандинавияДата: Суббота, 13.07.2013, 09:16 | Сообщение # 521
Волшебник
может у вас малое векторное кольцо ?

И это тоже пройдет...

irinarada7Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:00 | Сообщение # 522
Любопытствующий
Я была, как оказалось, в векторном браке 23 года.Развелась 2 года назад, сама попросила его и он отпустил.  Я всегда знала что мне в разлуке было легче. Это был яркий союз, мы слились воедино, жили в другой стране,  я была слугой, я и вправду служила ему, он развивался в своей карьере и я только радовалась за него, ведь и моя жизнь становилась лучше. Вместе было хорошо только до тех пор как я ему служила и не думала о своей карьере, но когда начала развиваться сама, у нас начался разлад...  Живу сейчас в патриархальном браке- да! все мои желания исполняются, всё для меня , но всё равно меня пока тянет в ту бурю ...

irinarada7

eNKaДата: Вторник, 01.10.2013, 06:29 | Сообщение # 523
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
а я себя не нашла нигде. по описаниям векторный брак. да еще какой. правда сходились-расходились 8 лет. сейчас вроде как угомонился живет с другой. мы с ним были Крыса-Дракон. оба Львы. перерыла весь раздел, нигде нет описания((

zanaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 524
Любопытствующий
принимайте в свои ряды
он Овен-Обезьяна, я Скорпион-Змея
вектор и по году и по знаку
жили в общем-то более-менее, были передряги, разборки, но все проходили. Прожили вместе почти год, до этого пол года встречались
и вот теперь он ушел
говорит - разлюбил. уходил он периодически каждые 2 месяца, начиная с этого лета. Все пугал меня. А в последний раз я не выдержала и отпустила. Во вторник сказал, а в четверг уже переехал на съемную квартиру
я не жалею о наших отношениях. Правда, они были не плохие. Ну мелкие нюансы, как у всех
только я заметила еще пол года назад, он охладел ко мне. Ну а я ленилась что-то доказывать. Я хозяйка, он слуга.
мир вроде бы и не рухнул, но так не хватает его. 
Правда я еще прошу его помочь кое-какие дела уладить, он соглашается. И с соцсетях немного попереписывались, что-то все выясняем, так как осталось много недосказанного
я была бы не против, что бы он вернулся. 
но думаю, если он не любит уже, то и надеяться нечего
что вы скажете? есть ли шанс на его возвращение?

zanaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:44 | Сообщение # 525
Любопытствующий
девочки! помогите разобраться с моим вектором!
что ж никто не пишет в темке?
мой вектор уже и изменил мне с другой
говорит, что я для него лучший друг
после этих слов я падаю еще нижу на дно(((
даже уже сама позвала его назад, но он непреклонен, говорит, что уже поздно, у него другая((( а какая другая? мы же любим друг друга!
сегодня виделись по делу, и перед его уходом попросила обняться, последний раз вдохнуть его запах.....так так стояли и не могла от него отлепиться, рыдала у него на плече, меня как ту дуру прорвало....
но все твердит - я тебе изменил, ничего не изменишь....
но я не верю, верю, мы будем вместе...
или я уже с ума сошла? помогите!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.