|
Векторные отношения
| |
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
| натка0704, говоришь фиолтово тебе ? Молодэц ! Я уже с понедельника в таком состоянии .Увидишь - всё встанит на свои места . Я не верю .что он жене сказал про тебя ,просто самооценку перед тобой поднял - мол видишь какая у меня жена ,а ты терпи ради такого принца . Я уже так изучила мужскую логику ,что иногда начинаю думать ,что это они без логики ,а не мы - женщины . Я своему утром написала :" я так подумала ... может и в правду найди молоденькую ,а пока всё у вас наладится ,мы с тобой будем только для секса общатся ?" да же обрадовался что я наконец то решилась на такое .. а где ж любовь его ?! ведь говорил что только я ему нужна и всё такое .. Вот ОНО жиВОТНОЕ Словом холодеет во мне всё постепенно . Начинаю уже его критиковать в слух . Ему не нравится - ведь я его до небес подняла ,пыталась его самооценку поднять ,что бы ныть перестал и весь мир обвинять в своих нудачах . Надоело уже Не встречаюсь с ним уже неделю ,потому что знаю - если увижу ,всё заного вспыхнет .Он рядом со мной совершнно другим человеком становится ,но в дали от меня - как (извините) дюююбил . Натка ,не переживай и возьми себя в руки ,переключись на другой "объект" ! Отдались мыслями от него ,поверь - если бы хотел быть рядом - был бы...
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:48 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Laiminga_As, вот они золотые слова - хотел бы быть рядом - был бы! значит ему и без меня хорошо. А ведь хочется что бы страдал. А честно уже ни чего не хочется, что б не появлялся . Пусть там живет как хочет!!! Точно надо быть с ними стервой, тогда будешь в шоколаде. а как только начинаешь им помогать себя как то возвышать и утверждать, так они на башку тебя садятся не стесняясь и плевать хотели на твои чувства. Трусы! Как в койку так - я первый, а как отвечать....так может нам надо расстаться? тьфу! противно. А вы молодец. Правильно все делаете!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:51 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
| с другими объектами пока сложно......((((( я в принципе требовательная, но вот угораздило! а когда специально, так ведь ни фига не получается. Надеюсь что Бог видит и поможет мне во всем!!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:26 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
| натка0704, я то же требовательная , со мной сложно очень .. не каждый выжерживает . Рядом со мной только те с кем я сама решаю быть . Хоть и очень хочется быть слабой и нежной - но гордость своё берёт . Натка ,на ТЫ переходим - мы ведь тёзки
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
| отнесись ко всему спокойно подумай с другой стороны - ведь ты ему ничего не должна ,поэтому и переживать нечего . а то что он по стольку месяцев молчит - значит точно трус или просто любит издеваться . А потом когда не хватает твоего тепла - вспоминает о тебе ... Вот и бери верх над ним ,играй теперь над его чувствами Ты . Он пишет - а ты молчи ... Увидешь - всё изменится
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:36 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, с удовольствием на - ты! сейчас от подруги письмо получила. Говорит со своей "капризной бабенкой" рассталась) я так посмеялась от души. Это не мы требовательные, это они трусливые! Я по знаку скорпион! от меня мужики просто шарахаются, а потом липнуть начинают!!! но все г..но какое то ))))) у знакомой есть дочка 5 лет. так вот она в садике писала сочинение. Пишет что у МАши ( ее так зовут) были часики и злой серфингист ( вот у детей фантазия) украл эти часики. Маша за ним бежала, бежала....устала до слез. Так ей было жалко свои новые и красивые часики. А потом Маша и говорит - эх...ладно! КУПЛЮ СЕБЕ НОВЫЕ ЧАСЫ! чего по старым то горевать! тут мы все как грохнем ...вот какая хорошая девочка. вот она подсказка. На хер нам старые часы??? Купим новые!!!! так что часики......мы скоро к вам придем)))) не нужно унывать, я понимаю, что так быстро не отпустит, что еще могут быть и слезы и обида. Но это лучше, чем быть со слабыми мужчинами. Так что пиши.я тут нашла подругу! Присоединяйся! Хочешь в лику напиши. дам свою электронку, для поддержки боевого духа!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
| Цитата (Avgustina) Все дело в том, что мы далеко не 30-летние девушки, были в жизни мужчины, были любовные отношения, НО то что мы испытываем, находясь в векторных отношениях - это не поддается логике, морали, здравому смыслу. Это мощный энергетический обмен с человеком, обостренные чувства и даже присутствие мистики. Вроде бы со всех нормальных точек зрения - этих отношений не должно быть, но они есть! их сложно разрушить. Я хочу расстаться со своим МЧ, но не представляю себе, что подобные чувства могут повториться еще раз с другим человеком. Невозможно стать до такой степени близкими и родными людьми сразу, как это происходит в векторе. Здесь нет места даже гордости, т.к. есть взаимная зависимость друг от друга. Тоска и тяга к любимому человеку вытесняет все. Это может понять человек, побывавший в векторной любви. это правда! так иногда до какой то мистики что ли доходит? но я сейчас все таки стараюсь забыть о своем любимом векторе. так устала просто сил нет. Вымотал. А главное я по другому стала к нему относится. Нет, любить не перестала, просто эмоции стали другие. я его как будто в другом свете вижу. Но страшно то , что если он сейчас встанет передо мной я не смогу ни чего сделать, упаду в его объятия((((( но увы.....его трусость пока не позволяет приехать ко мне. Больной тоски у меня по нему пока ( думаю что временно?). Хочу заставить свое сердце замолчать, забыть его и что б никогда у меня не было того что случилось. Буду стервой как и была. Только такой язык им понятен.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:53 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
| натка0704, возьми себя в руки ! Нельзя показывать свою слабость
счастья всем !!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
| Laiminga_As, так я и молчу и не показываю слабости. Устала быть сильной.Но лучше молчать! чем поступать как он.
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:43 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Добрый вечер девочки! Познакомилась тут с одним обезьяном...и чего-то немогу его понять ( говорит что удаляет свою анкету с сайта знакомст мол нашол меня и все такое но не просит чтоб удалила я! это как его понимать? ему все равно?
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:57 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
| Jaroslava, странный конечно. Но ты не торопись с выводами, присмотрись к нему. А сама то к нему что испытываешь? Кроме слов- у него есть какие то реальные действия в твою сторону????
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:06 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| он мне очень нравится, мы из разных городов, говорит что хочет встретиться, уже вроде планировал приехать в феврале...но полной ясности нет. Просто раньше когда завязывалась серьезная переписка меня всегда просили удалить анкету а тут такое!Извиняюсь за небольшой флуд
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:01 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
| Jaroslava, мы иногда спешим делать выводы, так сказать летим впереди паровоза! Не спеши, наслаждайся тем что есть, вот когда приедет! когда сделает реальные шаги, когда поговорите глаза в глаза.....возможно тогда все встанет на свои места? не зацикливайся на анкете, это бумажка в сети))))) Принимай все это как игру!
|
|
|
|
ProstoLena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:23 | Сообщение # 509 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый вечер всем! Начиталась о векторных отношениях до одури. Все пишут о том, что слуга отдает энергию, но у меня не было такого ощущения. Наоборот, у меня было чувство, что сил прибывает после общения с хозяином. Но его потребность в общении со временем постепенно становилась меньше (мы не в браке, просто встречались- Бык-Тигр). Скандалов и разборок не было, обид и претензий никогда не высказывали, даже голос не повышали. О том, что он чувствовал, я не знаю. Иногда было видно, что его раздражает мое внимание и участие. Он держал дистанцию с самого начала, часто был холодноват, отстранен, потом появилось даже пренебежение. Когда я узнала, что он не готов к более серьезным отношениям после 4.5 лет вялотекущего романа, я предложила расстаться, потому что я была вымотана, у меня уже начинался невроз. Он согласился сразу, предложил остаться друзьями. Чрез 3 дня позвонил, спросил как дела и предложил помощь в одном деле. Я после этого звонка почаса плакала и забыла куда собиралась идти. Вот уже месяц, как мы расстались и он 2-3 раза в неделю мне звонит и реально мне помог. Только после этих звонков я всегда плачу. Тяжело очень. В глубине души надеюсь, что мы будем вместе, хотя умом понимаю, что эти отношения бесперспективные. Всем, кто в векторе, желаю добра и любви!
Мой мир заботится обо мне! Моя планетка становится краше день ото дня!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:05 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
| ProstoLena, так вас жалко(((( прям сердце сжимается. Но вы держитесь, тут только время и работа над собой. А работать надо иначе такое состояние может быть долгим. Вы поплачьте , себя пожалейте, поговорите на эту тему с подругами, если такие есть, если нет, пишите сюда, вам надо высказаться. Но не затягивайте с этим состоянием депрессии. Займитесь работой, учебой, творчеством, спортом, танцами чем угодно, у вас не должно быть свободного времен,и что б не думать о нем и не плакать после телефонных разговоров. Просите тут помощи, девочки вам обязательно помогут. Держитесь!!!! Удачи вам.
|
|
|
|
|